|
Город мертвых
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 17:58 | Сообщение # 406 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Ааа..видешь ли...-не знал как начать. Рей, расскажи, пожалуста нервно глотнула - П...понимаете г...господин Спарда, вы же...з..знаете, что раньше Вергил и Данте... не совсем были...дружны, ну и Вергил был серьезно ранен, я... сделала обряд забирающий раны и похоже часть моей силы передалась ему, а его мне и вот... через несколько лет я нашла мальчика который утверждал, что я его мама... я была одна и поэтому приютила его... Спарда слушал, ни один лицевой мускул не дрогнул, поэтому с каждым словом Рей говорила все тише и тише, нервно сжимая ткань платья. Спарда: Хорошо... а теперь объясните мне, что эта за история с Темен-ни-гру, почему Триш так похожа на мою жену и... как вы Рей попали в башню?!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:04 | Сообщение # 407 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) почему Триш так похожа на мою жену и... Дело в том, что я исскуственно созданный демон. Отвела взгляд. Меня создал Мундус. Чтоб заманить Данте, он зделал похожей на госпажу Еву. Но в ходе выполнения задания, я передумала и не убила Данте, но предала создателя. После мы бежали с острова. Теперь работаем все вместе.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:07 | Сообщение # 408 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) что эта за история с Темен-ни-гру Ооо нашли что вспомнить... - даж как-то хреново стало вспоминать старое. Данте попробовал стрепню матери и чёрт возьми, словно в детство впал! Это было вкуснее любой пиццы, разумеется домашняя еда всегда вкуснее, полудемон прямо расцвёл. - Чёрт мам, ты как всегда изумительно готовишь Quote (Misterio) Триш так похожа на мою жену - Мундус шмундус... - буркнул.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:08 | Сообщение # 409 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) с каждым словом Рей говорила все тише и тише, нервно сжимая ткань платья. Взял Рей за руку.Я очень сильно ошибся, в одном плане, когда "пробудил" башню. Мы с Данте завязали там бой.Слава Богу остались живы. Но не ошибся в том, что в башне была Рей. Она была ранена. Я помог ей, но поссле понял, что просто люблю её.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:09 | Сообщение # 410 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Чёрт мам, ты как всегда изумительно готовишь Ева: Спасибо милый. всё как ты и любишь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:11 | Сообщение # 411 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Дело в том, что я исскуственно созданный демон. Отвела взгляд. Меня создал Мундус. Чтоб заманить Данте, он зделал похожей на госпажу Еву. Но в ходе выполнения задания, я передумала и не убила Данте, но предала создателя. После мы бежали с острова. Теперь работаем все вместе. И опять ни один лицевой мускул на лице Спарды не дрогнул, Рей была готово упасть в обморок Спарда: А вы Рей? Как вы познакомились с Вергилом? - Ну я...я была обычным человеком, но на меня кто-то напал и я оказалась запертой в башне, я не успела опомнится, как меня обрати вампир, ну и
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:12 | Сообщение # 412 |
11584
785±
| Quote (VergS) Я помог ей, но поссле понял, что просто люблю её. - Это есть любооовь, - с улыбкой протянул. Quote (NeroKyrie) Спасибо милый. всё как ты и любишь. - Ну хоть один раз поем нормально, - подавил смешок. - ...в кругу семьи и близких^^
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:14 | Сообщение # 413 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) как меня обрати вампир, ну и Ева:ИИии?? (нам пора )
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:14 | Сообщение # 414 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Взял Рей за руку.Я очень сильно ошибся, в одном плане, когда "пробудил" башню. Мы с Данте завязали там бой.Слава Богу остались живы. Но не ошибся в том, что в башне была Рей. Она была ранена. Я помог ей, но поссле понял, что просто люблю её. Спарда: Верджевулл мне рассказывал о вашей переделке, к стати благодаря тебе Вергил, старый змей смог вызволить меня из башни. слегка сжала руку Вергила, так как была как кролик перед удавом
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:18 | Сообщение # 415 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) (нам пора ) Quote (Misterio) слегка сжала руку Вергила, так как была как кролик перед удавом Ну нифига себе, не думал, что мой отец внушает такой ужас... - изогнул бровь.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 18:24 | Сообщение # 416 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ева:ИИии?? - Один демон выходил меня, научил управлять силой, я стала хранителем ключей, но я не смогла справится с гигапельшом и когда он меня п..проглотил, хорошо, что я успела создать защитную оболочку, я незнаю как гигапельш нашел Вергил, он убил его и так я познакомилась с ним.... (до завтра)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 27.Сентября.09, 22:58 |
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 21:04 | Сообщение # 419 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Спарда: Ты что-то хочешь спросить, Данте? посмотрел на младшего сына и поправил монокль - Хммм... пару вопросов бы хотел задать... - хотя при всех как-то и не хотелось спрашивать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 21:05 | Сообщение # 420 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Хммм... пару вопросов бы хотел задать... - хотя при всех как-то и не хотелось спрашивать. Спарда: Я слушаю сын. сделал еще глоток, Рей молча пила чай
|
| |
| |