|
Философские вопросы
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 19:49 | Сообщение # 557 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (DANTE1996) я очень много смеюсь,я никогда не пил и не курил и не употреблял наркотики Продолжай в том же духе и ты доживёшь до 100 а то и больше
|
| |
| |
|
|
|
| Pidjak | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 20:34 | Сообщение # 561 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (Klabiama) Да и сама тема не особо-то и философская. Вот это и не нравится. Может название сменить? Просто "Вопросы".
|
| |
| |
| Klabiama | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 20:41 | Сообщение # 562 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Pidjak, тут скорее "кто сложнее придумает вопрос". =D Сменить название и описание. А то придут к нам на сайт, зайдут "о философия! ща посмотрим какие тут умные люди, что даже философствуют" а тут на тебе - игра как смысл жизни. т.т
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
| DёS | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 21:24 | Сообщение # 563 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Продолжай в том же духе и ты доживёшь до 100 а то и больше и это будут самые скучные и унылые 100 лет... Klabiama, Pidjak, изменим мы название - ничего не поменяется в корне! Увы и ах, но это правда. Что бы вновь оживить эту тему, необходимо как минимум добротную половину форумчан попросту удалить... Ибо от этой ахинеи, которую считают философией, уже лично меня воротит... 
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 21:38 | Сообщение # 564 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (DёS) и это будут самые скучные и унылые 100 лет... Есть такие интересные вещи, которые заменяют наркотики и алкоголь.
|
| |
| |
|
| Pidjak | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 22:29 | Сообщение # 566 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (DёS) Pidjak, и какие же? С горы на лыжах, а?
|
| |
| |
|
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 00:04 | Сообщение # 568 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Дело не в форумчанах, как считает DёS, и не в названии темы, как предполагает Klabiama. Дело просто в вопросе. Если задать вопрос, который требует действительно философского размышления, и исключает логическое объяснение, то проходящие зеваки не будут флудить тут. Никому не в обиду) Quote (Nephrael) Что такое Библия? Библия... с одной стороны, Библия - это истина, которую Бог послал людям. Но. Может стоит задуматься, а не обстоят ли дела с точностью так, да наоборот? Возможно высшие силы(причём я даже не говорю что именно Бог) просто, скажем от нечего делать, подбросили вот такую вот инструкцию о том как жить нам, смертным. В таком случае это уже не истина, а обман, забвение. А возможно это и ни то и не другое. Возможно Библия - это своего рода тест, проверка человечества но способность выбирать самому что для него истина. Так же нельзя исключать вариант, что Библия не имеет под собой никаких божественных корней, и просто является средством контроля над людьми. Ведь зачем, дав человеку жизнь, фактически заставив пройти его через все светлые и тёмные её стороны, что бы доказать своё право на место в Раю, давать ему развёрнутую инструкцию ко всему этому? Но это всё так - размышления о всевозможных "а если?", "возможно", "но" и так далее. Но лично моё устоявшееся мнение таково - Библия - это просто книга, которых миллионы на планете, набор букв, средство гипноза, зомбирования людей, собрания неведомо откуда взявшихся истин. Мне очень запомнилась одна мудрая фраза из хорошего фильма: "... при слове церковь я вижу толпы фанатиков, яро рвущихся исполнять божью волю. Твоя святость в разуме и сердце..."
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
|
| Pidjak | Дата: Понедельник, 19.Апреля.10, 14:28 | Сообщение # 570 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
| Quote (SonOfSparda) Если задать вопрос, который требует действительно философского размышления На вопрос о библии, можно ответить, что это книга. Так что дело не только в вопросах.
|
| |
| |