|
Философские вопросы
|
|
|
| Fruity | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 16:47 | Сообщение # 542 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (Кошк@) Но конфуцианство тоже неоткуда не взялось)) просто человеческие факторы накапливались и со временем вылилось вот в это направлени я это имел ввиду,но немного не так выразился
|
| |
| |
|
| Fruity | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 17:08 | Сообщение # 544 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (Кошк@) конфуций упоминал и анализировал любовь, а вот те же стоики наоборот, были просто против нее Отсюда и следует,что у каждого своя точка зрения.Каждый мыслит по разному.А вопрос аморальна ли любовь - хороший вопрос поразмышлять.Ну вот ты написала в подписи Quote (Кошк@) Любовь аморальна-она не дает выбора Эта фраза касается еще одного вопроса.Выбор есть всегда.И я этому,скажем так,верю и придерживаюсь этого,так как не раз попадал в разные ситуации.А на счет любви...Я пока в такой ситуации не был,когда нужно выбирать между любовью и чем-то еще.Но я знаю точно - это тяжелый выбор.
|
| |
| |
| Кошк@ | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 17:13 | Сообщение # 545 |
Уже лучше
70
36±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 581855018 Пол: 
| Fruity, извини, но на счет выбора я немного не согласна, любовь аморальна и не имеет выбора, потому, что когда человек влюбляется и любит по настоящему, то он не смотрит какой человек, что это за личность-Люблю и все) как в поговорке: любовь слепа полюбишь и .. сами знаете кого. она не дает выбора, она ставит перед фактом. и тут уж нет, да , гили незнаю этих слов нет. и выбора тоже. если вот например девушка влюбляется и любит наркомана, все ей говорят Да посмотри ты на него...а ей все равно, она полюбила и выбора тут нет
Лерика в ролевой)) Знающий молчит, незнающий болтает!
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Понедельник, 05.Апреля.10, 17:20 | Сообщение # 546 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
| Quote (Кошк@) вот например девушка влюбляется и любит наркомана, все ей говорят Да посмотри ты на него...а ей все равно, она полюбила и выбора тут нет в таком случае она может и сама пострадать.а вообще,я об этом судить не могу,так как ни разу в подобную ситуацию не попадал.Об этом говорить можно тогда,когда испытаешь это на своей шкуре,как говорится.
|
| |
| |
|
| chibi_miyavi | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 04:03 | Сообщение # 548 |
Уже лучше
76
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Pidjak) chibi_miyavi, тот, кто создал тему тут не сидит года два. упс извиняюсь,эта темка недавно выползла я как-то не обратила внимания когда её создали Quote (Fruity) А философы не высказывают свое личное мнение? ну это тоже так,но я когда темку читала ничего что можно отнести к философии не заметила. например человек все свои проблемы излил,причём довольно тяжёлые,а создатель темки отвечает "видь в этом позитифф,у тебя есть инет" О.о ну да ладно сорри,если что :) испаряюсь отсюда :*
В ролке Намида(Нами) и Серип Dante is L.O.V.E!
|
| |
| |
|
| DANTE1996 | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 19:19 | Сообщение # 550 |
Сойдет
44
13±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 416296825 Пол: 
| зачем мы живём,ведь скоро мы умрём и солнце когда-нибудь взорвётся
Сообщение отредактировал DANTE1996 - Воскресенье, 18.Апреля.10, 19:20 |
| |
| |
| Pidjak | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 19:24 | Сообщение # 551 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (DANTE1996) зачем мы живём,ведь скоро мы умрём и солнце когда-нибудь взорвётся А зачем задавать вопросы? Все равно ничего не изменишь и в конце умрешь.
|
| |
| |
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 19:46 | Сообщение # 555 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (DANTE1996) ну а зачем он нам он же не продливает жизнь! Если хочешь продлить жизнь то много смейся и не имей вредных привычек типа курение алкоголизм и наркозависимость, тогда всё будет ок
|
| |
| |