|
Философские вопросы
|
|
|
|
| DёS | Дата: Воскресенье, 13.Сентября.09, 13:47 | Сообщение # 348 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (WarHaid) я вот щас живу только ради музыки и ради любимой девушки!если я потеряю девушку(а такое врядли случится)то у меня останется музыка которая будет наполнять мое сердце и душу новыми впечатлениями и эмоциями! знаю, что не в тему, но почемто когда это читал, вспомнилась тема Герика "Если" Ты должен меня понять
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
|
|
|
| Klabiama | Дата: Понедельник, 07.Декабря.09, 23:32 | Сообщение # 352 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Спасайте . Как прилично послать человека ? Учитывая , что он очень назойлив и наивен .. -_- Нужное выделено желтым. Ё...ный в рот = ничего себе. Е...нуться= потерять рассудок от увиденного Это просто Пи...ец = У меня не хватает слов описать увиденное Слушай б...я = не могли бы вы заострить своё внимание на моей информации (слушай внимательно) Пи...абол = человек говорящий неправду Них...евый = сравнительно не плохой итог производства Вот бл...ть = разочарование в неожиданно глупой ситуации Ох я твой рот е...ал = поражен с намерением совокупиться с противоположным полом Ё...ать твою на лево = эх! Алле б...я = Вы меня хорошо слышите? Пошел на х...й = не могли бы вы удалиться??? Не отвлекайте меня пожалуйста, я занят. Ох...еть = я поражен Эти пи...ры= в данном случае они не правы Мозги не е...и= не могли бы вы прекратить обсуждение данной проблемы Какая на х...й разница = разница не принципиальна За...али = простите, но вы слишком назойливы. Хули ты до...ался = что вам нужно? Что за х...йня?= мне кажется где то ошибка Бл...дь = меня переполняют эмоции Распи...яй = ваша степень ответственности оставляет желать лучшего Про...али = кажется мы кое что упустили из виду Ох...ели что ли? = ваше поведение не соответствует моим ожиданиям Эта х...йня = всем известный предмет Его нужно вы...ать = я буду вынужден сообщать об этом начальству Бл...ха – муха = Боже мой Ёп твою мать = ВАУ! Вопрос конечно далеко не филосовский, но пользуйтесь, золотые мои, и вас поймут все, кроме педовок и гопоты, глухонемых, иностранцев и т.д.
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Среда, 09.Декабря.09, 12:17 | Сообщение # 354 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Klabiama) Эта х...йня = всем известный предмет Самое сильное
|
| |
| |
| 512 | Дата: Среда, 09.Декабря.09, 13:41 | Сообщение # 355 |
Уже лучше
168
56±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 89283829713 Пол: 
| Quote (Klabiama) Пошел на х...й = не могли бы вы удалиться??? Не отвлекайте меня пожалуйста, я занят. Самое убийственное
Как снег на мордочку
|
| |
| |
|
|
| Klabiama | Дата: Четверг, 10.Декабря.09, 19:42 | Сообщение # 358 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Lfdag) Будет ли в 2012 армагедон Конец света обещают вам с 2000 года, но, как видишь, живете. Хотя не факт, что он уже произошел и эта жизнь уже идет после конца света. Почти все "необычные" явления считают концом света. Возможно в средневековье затмение считали таковым, а сейчас это уже обычное дело. Так и теперь это всего лишь парад планет, а фанатики придают ему такие масштабы вроде конца света. Его даже наблюдать-то не все смогут.
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
| 512 | Дата: Пятница, 11.Декабря.09, 15:40 | Сообщение # 359 |
Уже лучше
168
56±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 89283829713 Пол: 
| Quote (Klabiama) Почти все "необычные" явления считают концом света. Возможно в средневековье затмение считали таковым, а сейчас это уже обычное дело. Так и теперь это всего лишь парад планет, а фанатики придают ему такие масштабы вроде конца света. Его даже наблюдать-то не все смогут. Фанатики же. Им все можно.
Как снег на мордочку
|
| |
| |
|