Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
KarisaelДата: Суббота, 01.Ноября.08, 13:04 | Сообщение # 256
Pani Jeziora

91
 40±
Статус: Отсутствует
Награды: 2
Я не говорила, что кто-то из вас это делает. Рядом с мойм домом есть маленький парк и аллейка, вечерами страшно там ходить, вокруг каждой скамеечеи - пьяная компания...

Я ушла.

DёSДата: Суббота, 01.Ноября.08, 18:40 | Сообщение # 257
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Niacris, я не курю, не колюсь. Бывает выпью, но ток по случаю, и ток с хорошей компанией)))))

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

KarisaelДата: Суббота, 01.Ноября.08, 21:12 | Сообщение # 258
Pani Jeziora

91
 40±
А к девушкам проходящим не пристаешь? happy

Я ушла.

DёSДата: Суббота, 01.Ноября.08, 22:53 | Сообщение # 259
Joe Crazy

25698
 1695±
Niacris, не, я со своими happy happy happy

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

KarisaelДата: Суббота, 01.Ноября.08, 23:05 | Сообщение # 260
Pani Jeziora

91
 40±
DёS, ну тогда пей на здоровье! biggrin

Я ушла.

DёSДата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 22:34 | Сообщение # 261
Joe Crazy

25698
 1695±
Воть прочитал на днях статью моей подруги:

Можно ли любить дважды?

Свой рассказ я начну с таких слов. Ничто не вечно: ни деревья, ни дружба, ни любовь. Хотя если задуматься, то любовь – исключение. Она ведь, как чистая вода, как свежий ручей, течет по всей нашей жизни, принося свои радости и переживания.
Любовь, встречается нам везде, но объяснить толком, что это, так никому не удалось. Вот говорят, что любовь бывает один раз в жизни, что любить дважды нельзя. Да, я согласна, что настоящая любовь приходит к нам в сердце лишь раз, оставляя ее жить вечным сном у нас в душе. Но что делать с той любовью, которая была раньше? Что делать с теми людьми, которые раньше любили вас?
Я могу ответить, но не уверена, что мой ответ будет правильным. Та любовь, что пришла к вам впервые, не проходит бесследно. Она всегда живет в вашем сердце, как маленький ангел, хранит его. Ведь каждая любовь несет в себе обязанность помнить, отдавать свою маленькую половинку любимому и хранить ее так, как храним мы свою жизнь. Пусть чувства забываются, но они никогда не исчезнут с вашего тайника, который спрятан далеко от наших глаз. Пусть мы не будем ее чувствовать, но душа всегда будет знать о ней, и прейдет время - она напомнит.
Пока есть время, пока настоящая любовь ищет вас, не бойтесь любить, не бойтесь дарить и открывать душу тем, кто любит вас. Будьте счастливы, ищите свою любовь, храните в своем сердце даже тогда, когда вам не отвечают взаимностью, потому что сама любовь, умение любить уже делает вас счастливыми.

Что вы думаете???

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 23:07 | Сообщение # 262
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
DёS, а я думаю по-другому. Вот и всё. И ваще вопрос странный... Кто-то думает так, а кто-то подругому, и понять кто прав нельзя.

KlabiamaДата: Понедельник, 03.Ноября.08, 08:14 | Сообщение # 263
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Награды: 12
Повоторимся. Любовь - это психическое заболевание. И все что там было написано - тоже самое, только в красивой форме. От любви, так же как и от болезни, остаются следы, и ее так же можно вылечить. dry
Quote (Pidjak)
DёS, а я думаю по-другому. Вот и всё. И ваще вопрос странный... Кто-то думает так, а кто-то подругому, и понять кто прав нельзя.

Это философия, а философия - это форма общественного сознания, мировоззрение, система идей, взглядов на мир и на место в нем человека, и философии не всегда дает точные ответы и строгие определения понятий в отношении интересующих нас вопросов и проблем. Тут как раз такие вопросы и должны быть. dry

Новый DmC перед глазами,
И я вдруг начинаю плакать
Кровавыми слезами...

KarisaelДата: Среда, 05.Ноября.08, 11:20 | Сообщение # 264
Pani Jeziora

91
 40±
Quote (DёS)
храните в своем сердце даже тогда, когда вам не отвечают взаимностью, потому что сама любовь, умение любить уже делает вас счастливыми.

Я... мне один парень нравится уже года полтора. Я как-то даже хотела рассказать ему, что я чувствую, но тут познакомилась с одной девчонкой, которая мне рассказала, что её подруга встречалась с этим парнем. У них всё было тип-топ, но потом они расстались. Теперь он её лошит по всей школе... Полтора года я пытаюсь его забыть, не думать о нем, что довольно проблематично, т.к. мы учимся в сдной школе и часто сталкиваемся.
Полтора года... и я дам в нос тому, кто скажет, что это сделало меня счастливой...

Я ушла.

PidjakДата: Среда, 05.Ноября.08, 12:00 | Сообщение # 265
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (Niacris)
Я... мне один парень нравится уже года полтора. Я как-то даже хотела рассказать ему, что я чувствую, но тут познакомилась с одной девчонкой, которая мне рассказала, что её подруга встречалась с этим парнем. У них всё было тип-топ, но потом они расстались. Теперь он её лошит по всей школе... Полтора года я пытаюсь его забыть, не думать о нем, что довольно проблематично, т.к. мы учимся в сдной школе и часто сталкиваемся.
Полтора года... и я дам в нос тому, кто скажет, что это сделало меня счастливой...

Это не любовь, а привязанность. Зависимость.

KarisaelДата: Среда, 05.Ноября.08, 15:02 | Сообщение # 266
Pani Jeziora

91
 40±
Кому как, знаешь ли...

Я ушла.

KlabiamaДата: Среда, 05.Ноября.08, 21:46 | Сообщение # 267
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Quote (Niacris)

А причину того что они расстались? Может она себя так повела, что он теперь ее лошит... Или той, с которой ты познакомилась самой нравится он? И она тебе такое рассказала, чтобы ты "пыталась его забыть". И вообще как можно верить девчонке, которую ты давно узнала, которая узнала от своей подруги, что та с ним встречалась... Бред. wacko
И еще такой вопрос: ты говоришь, что часто с ним сталкиваешься? и не знаешь почему он ее лошит. А из этого следует, что ты его не знаешь. А ведь для начала нужно стать друзьями и получше узнать человека, а не слушать подругу твоей подруги, которую плохо знаешь.
Любовь - это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой.

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

Сообщение отредактировал Vergilia - Среда, 05.Ноября.08, 21:47

KarisaelДата: Среда, 05.Ноября.08, 21:51 | Сообщение # 268
Pani Jeziora

91
 40±
Vergilia, а если он меня красотой не особо привлекает?)))
Я просто знаю этого человека достаточно хорошо для того, чтоб понять: секреты в нем не держатся... Сделаешь ошибку - о ней узнает весь город...
Мы дружим.

Я ушла.

KlabiamaДата: Среда, 05.Ноября.08, 21:52 | Сообщение # 269
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Niacris, ну вот тогда почему не узнаешь почему он ту девчонку так? Может она заслужила... dry

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

KarisaelДата: Среда, 05.Ноября.08, 21:55 | Сообщение # 270
Pani Jeziora

91
 40±
Я бы щас спросила, ток его в контакте нет))) Хочешь на него посмотреть? happy
И всё равно не по-джентльменски лошить чела, которого любил dry

Я ушла.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.