|
Философские вопросы
| | | | | | |
| DёS | Дата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 22:34 | Сообщение # 261 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Воть прочитал на днях статью моей подруги: Можно ли любить дважды? Свой рассказ я начну с таких слов. Ничто не вечно: ни деревья, ни дружба, ни любовь. Хотя если задуматься, то любовь – исключение. Она ведь, как чистая вода, как свежий ручей, течет по всей нашей жизни, принося свои радости и переживания. Любовь, встречается нам везде, но объяснить толком, что это, так никому не удалось. Вот говорят, что любовь бывает один раз в жизни, что любить дважды нельзя. Да, я согласна, что настоящая любовь приходит к нам в сердце лишь раз, оставляя ее жить вечным сном у нас в душе. Но что делать с той любовью, которая была раньше? Что делать с теми людьми, которые раньше любили вас? Я могу ответить, но не уверена, что мой ответ будет правильным. Та любовь, что пришла к вам впервые, не проходит бесследно. Она всегда живет в вашем сердце, как маленький ангел, хранит его. Ведь каждая любовь несет в себе обязанность помнить, отдавать свою маленькую половинку любимому и хранить ее так, как храним мы свою жизнь. Пусть чувства забываются, но они никогда не исчезнут с вашего тайника, который спрятан далеко от наших глаз. Пусть мы не будем ее чувствовать, но душа всегда будет знать о ней, и прейдет время - она напомнит. Пока есть время, пока настоящая любовь ищет вас, не бойтесь любить, не бойтесь дарить и открывать душу тем, кто любит вас. Будьте счастливы, ищите свою любовь, храните в своем сердце даже тогда, когда вам не отвечают взаимностью, потому что сама любовь, умение любить уже делает вас счастливыми. Что вы думаете???
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| | |
| Klabiama | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 08:14 | Сообщение # 263 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Повоторимся. Любовь - это психическое заболевание. И все что там было написано - тоже самое, только в красивой форме. От любви, так же как и от болезни, остаются следы, и ее так же можно вылечить. Quote (Pidjak) DёS, а я думаю по-другому. Вот и всё. И ваще вопрос странный... Кто-то думает так, а кто-то подругому, и понять кто прав нельзя. Это философия, а философия - это форма общественного сознания, мировоззрение, система идей, взглядов на мир и на место в нем человека, и философии не всегда дает точные ответы и строгие определения понятий в отношении интересующих нас вопросов и проблем. Тут как раз такие вопросы и должны быть.
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
| |
| |
| Karisael | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 11:20 | Сообщение # 264 |
Pani Jeziora
91
40±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 425926256 Пол: 
| Quote (DёS) храните в своем сердце даже тогда, когда вам не отвечают взаимностью, потому что сама любовь, умение любить уже делает вас счастливыми. Я... мне один парень нравится уже года полтора. Я как-то даже хотела рассказать ему, что я чувствую, но тут познакомилась с одной девчонкой, которая мне рассказала, что её подруга встречалась с этим парнем. У них всё было тип-топ, но потом они расстались. Теперь он её лошит по всей школе... Полтора года я пытаюсь его забыть, не думать о нем, что довольно проблематично, т.к. мы учимся в сдной школе и часто сталкиваемся. Полтора года... и я дам в нос тому, кто скажет, что это сделало меня счастливой...
Я ушла.
|
| |
| |
| Pidjak | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 12:00 | Сообщение # 265 |
Достигший Совершенства
20484
1221±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 360705580 Пол: 
| Quote (Niacris) Я... мне один парень нравится уже года полтора. Я как-то даже хотела рассказать ему, что я чувствую, но тут познакомилась с одной девчонкой, которая мне рассказала, что её подруга встречалась с этим парнем. У них всё было тип-топ, но потом они расстались. Теперь он её лошит по всей школе... Полтора года я пытаюсь его забыть, не думать о нем, что довольно проблематично, т.к. мы учимся в сдной школе и часто сталкиваемся. Полтора года... и я дам в нос тому, кто скажет, что это сделало меня счастливой... Это не любовь, а привязанность. Зависимость.
|
| |
| | |
| Klabiama | Дата: Среда, 05.Ноября.08, 21:46 | Сообщение # 267 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Niacris) Я... мне один парень нравится уже года полтора. Я как-то даже хотела рассказать ему, что я чувствую, но тут познакомилась с одной девчонкой, которая мне рассказала, что её подруга встречалась с этим парнем. У них всё было тип-топ, но потом они расстались. Теперь он её лошит по всей школе... Полтора года я пытаюсь его забыть, не думать о нем, что довольно проблематично, т.к. мы учимся в сдной школе и часто сталкиваемся. Полтора года... и я дам в нос тому, кто скажет, что это сделало меня счастливой... А причину того что они расстались? Может она себя так повела, что он теперь ее лошит... Или той, с которой ты познакомилась самой нравится он? И она тебе такое рассказала, чтобы ты "пыталась его забыть". И вообще как можно верить девчонке, которую ты давно узнала, которая узнала от своей подруги, что та с ним встречалась... Бред. И еще такой вопрос: ты говоришь, что часто с ним сталкиваешься? и не знаешь почему он ее лошит. А из этого следует, что ты его не знаешь. А ведь для начала нужно стать друзьями и получше узнать человека, а не слушать подругу твоей подруги, которую плохо знаешь. Любовь - это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой.
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
Сообщение отредактировал Vergilia - Среда, 05.Ноября.08, 21:47 |
| |
| | | | |
|
|
|