Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
FarmaZon_DemoRДата: Среда, 05.Ноября.08, 21:56 | Сообщение # 271
Одинокая волчица

373
 157±
Статус: Отсутствует
Награды: 17
Niacris, у меня похожая история... только я пытаюсь забыть уже третий год biggrin но мы не дружим... хотя жаль, парень весьма умен... а Vergilia права... в такие моменты не стоит прислушиваться к подругам... ибо они могут из корыстных соображений наплести такого, что будет трудно разобрать, что из всего есть правда, а что нет... dry проверено...

KlabiamaДата: Среда, 05.Ноября.08, 21:58 | Сообщение # 272
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Награды: 12
Quote (Niacris)
И всё равно не по-джентльменски лошить чела, которого любил

Ага, этот чел тебя предал, а ты будешь его любить и уважать. Если так?

Новый DmC перед глазами,
И я вдруг начинаю плакать
Кровавыми слезами...

KarisaelДата: Среда, 05.Ноября.08, 22:00 | Сообщение # 273
Pani Jeziora

91
 40±
Награды: 2
FarmaZon_DemoR, насколько я его знаю, это было бы вполне в его духе...

Я ушла.

DёSДата: Пятница, 14.Ноября.08, 16:48 | Сообщение # 274
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Что такое душа??? Как обьяснить это явление с точки зрения науки???

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

PidjakДата: Пятница, 14.Ноября.08, 16:55 | Сообщение # 275
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (DёS)

Тема "Философские вопросы" вопрос "... как объяснить это явление с точки зрения науки??? biggrin

Добавлено (14.Ноябрь.08, 16:55)
---------------------------------------------
Почему симпотичные мальчики всегда в какой-нибудь Украине или Италии или Питере? Везде, а в Москве все либо психи, либо заняты.

DёSДата: Пятница, 14.Ноября.08, 16:56 | Сообщение # 276
Joe Crazy

25698
 1695±
ну тут были вопросы типа "почему волосы на лице не растут" или что то типа такого. мой вопрос - ещё мон простить happy

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

izziДата: Пятница, 14.Ноября.08, 17:06 | Сообщение # 277
Lenali Lee

545
 119±
Quote (Pidjak)
Почему симпотичные мальчики всегда в какой-нибудь Украине или Италии или Питере? Везде, а в Москве все либо психи, либо заняты.

Pidjak, по тому что это всемирный закон подлости... "везде хорошо там где нас нет" называется...

Quote (DёS)

я незнаю как с научной точки обьснить, но ученые согласились вроде что душа есть wink smile

KarisaelДата: Суббота, 15.Ноября.08, 15:17 | Сообщение # 278
Pani Jeziora

91
 40±
Я где-то слышала, что после смерти чел весит на 3 грамма меньше(((

Я ушла.

PidjakДата: Суббота, 15.Ноября.08, 16:23 | Сообщение # 279
Достигший Совершенства

20484
 1221±
Награды: 154
Quote (Niacris)
Я где-то слышала, что после смерти чел весит на 3 грамма меньше(((

Я тоже. Только возможно из человека например просто воздух выходит.

KarisaelДата: Суббота, 15.Ноября.08, 16:33 | Сообщение # 280
Pani Jeziora

91
 40±
Я как-то представила, КАК ученые это узнали... У них что, на весах кто-то умер? surprised

Я ушла.

DёSДата: Четверг, 18.Декабря.08, 23:16 | Сообщение # 281
Joe Crazy

25698
 1695±
Не знаю как, я наткнулся на такой любопытный текст:

И задумалась я.
И поняла, что это плохо.
Непонимание, в смысле. Нежелание понимания - тем более.

Виртуальное непонимание - страшная вещь.
Если в реале нам помогают понять друг друга взгляды, улыбки, изгиб брови, пожимка губ, прищур, "хмык" (не говоря уже о голосовых модуляциях, интонациях, тембрах, а также о прикосновениях и жестах), то виртуальное общение - чёрное на белом.
И всё.
Горизонтальные и вертикальные чёрные штришки на строгом и холодном белом - поди пойми, что за ними...
Смайлики, жалкое подобие эмоций - что они могут?..

Был у меня Друг. Виртуальный. И однажды мы, как-то совершенно незаметно друг для друга, поссорились. Он что-то сказал, как ножичком по мне чирикнул. Не было ни улыбки, ни взгляда, ни дружеской руки на моём плече - одни, будь они неладны, чёрные на белом.
Пустяк, причём, как я сейчас вижу. Но приведший к тому, что я начала спешно рвать все (ВСЕ, представляете?) связи со всеми, кого знала в виртуальном мире - так тоскливо захотелось парить совершенно одной в совершенной пустоте. Чтобы никогда никакой друг больше не смог по мне ножичком.

Может, это был всего-навсего так любимый mh919dh ПМС, кто знает. Но я исчезла отовсюду.

Как-то я по ошибке ткнула не в новую "аську", а в старую. И выскочило окошечко с "преведом" от Друга. Он, значит, и не понял, что я исчезла. smile
И тогда я пошутила. Да! ПОШУТИЛА! Всего лишь!
Я написала, что это не я в "аське" сейчас, а мой муж. А я - умерла вот на днях, в субботу-де и похоронили.

Ну какой муж, ради бога! Сроду он за моим компьютером не сидел, в И-нет не ходил, что такое "аська" - вообще не в курсе!
И я была уверена, что уж кто-кто, а Друг - знает об этом. Не говаривали мы, что ли, с ним часы напролёт? Не рассказывали разве друг дружке о себе? И не день-другой ведь знакомы - несколько лет, точно.
Думала, скажет Друг сейчас: "Хорош прикалываться! Что за идиотские шутки, Лизка?".

А он - ПОВЕРИЛ.
Замолчал. А потом что-то растерянное такое пробулькал... я как-то сразу почувствовала, через тысячи и тысячи миль, разделявшие нас - ощутила его шок, его боль, его беду...

И засуетилась, и триста раз повторила, что это - я, что со мной всё ОК, что это мерзкая шутка, что я дура и сволочь, что пусть он меня простит, что я больше не буду, что мне уже самой плохо от его растерянности - я и думать не думала, и знать не знала, и даже предположить не могла, что я, и моя жизнь - ХОТЬ КОМУ-ТО на этом свете могут быть НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ настолько, чтобы ПОТРЯСТИСЬ известием о моей кончине....

Друг, дружище... если ты слышишь меня - ПРОСТИ. И постарайся понять... Я тебя люблю, ты знаешь. Надеюсь, знаешь...

To all: граждане, будьте бдительны. То, что нам - шутка, может быть катастрофой для наших друзей/близких/родных/любимых/других.

Постарайся меня понять,
Хотя бы - постарайся...
Всего нам, точно, не объять,
Но от меня - не отступайся...

И тут же в догонку пост к этому тексту:

А вы уверены, что это дествительно был Друг с Большой Буквы? А если бы вы ему написали, что вы не умерли, а тяжело больны и вам требуется его помощь? Он бы бросил все свои дела и приехал бы к вам? (приехал бы и по дружески дал по шее :-) за такие шутки) Сомневаюсь извините, не приехал бы. В сети нет друзей, есть только черные штришки на белом фоне.

Что вы об этом думаете???

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

Bravesou1Дата: Четверг, 18.Декабря.08, 23:20 | Сообщение # 282
~Crazy Gamer~

15672
 840±
Награды: 18
DёS, у меня была подобная ситуация... Меня так подруга развела... Но она по моему так и не поняла что это была не смешная шутка...

VGLДата: Суббота, 10.Января.09, 22:35 | Сообщение # 283
Уже лучше

62
 37±
реально тупой прикол, а хотя б таких друзей щас найти - сложно

Bravesou1Дата: Понедельник, 12.Января.09, 04:35 | Сообщение # 284
~Crazy Gamer~

15672
 840±
Награды: 18
Quote (DёS)

Как говорит наша препод по БЖД "Человек состоит из трех частей: Тело, Душа и Дух. Дух находится в сердце, а душа-в твоей крови"
Так что с научной точки зрения душа это как раз твоя кровь

KlabiamaДата: Понедельник, 12.Января.09, 05:13 | Сообщение # 285
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
DёS, занимательно. В интернете все-таки не такое общение как в реальности и тут нельзя так привязаться к человеку. Хотя все люди разные и для кого-то хватает интернета, для кого-то нет. Кто-то ценит всех друзей, а кто-то только реальных или только в интернете.

Quote (DёS)

Понятие души в науках:
Душа — в отличие от индивидуального духа — совокупность тесно связанных с организмом психических явлений, в частности чувств и стремлений (витальная душа). Результат наблюдений над душой анализирует психология. До Нового времени предметом метафизики был вопрос, является ли душа субстанцией.
Развитие душевной жизни («психогенез») исследуется как психогенетически, так и онтогенетически — детской психологией, этнопсихологией, зоопсихологией; исследованием доисторического и (в узком смысле) исторического развития душевной жизни занимается психология развития. Поскольку психическая жизнь связана с бытием и развитием материальных тел (а именно, нервной системы), их формирование также образует основу психогенеза.

Душа есть у всего живого, именно она и делает нас живыми.

Новый DmC перед глазами,
И я вдруг начинаю плакать
Кровавыми слезами...

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.