|
Философские вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DёS | Дата: Вторник, 28.Октября.08, 08:59 | Сообщение # 235 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (Devil_Niki) DёS, Вася....а еслия хочу чтоб мне позадовали вопросы что думаешь я не философ? как это назовешь? умник наш а? Хм, я чет непонял на каких языках мы говорим!!! Я про людей-хамелеонов, а ты прро понт, я про разницу между понтом и позитивом, а ты про то, что тебе не задают вопросы!!!
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
|
|
|
| Karisael | Дата: Вторник, 28.Октября.08, 20:32 | Сообщение # 239 |
Pani Jeziora
91
40±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 425926256 Пол: 
| Я реально не знаю, что делать... Мы живем в этой квартире уже лет 7. Ремонт не делали. Когда переехали сюды, я была мелкая и всё мне было до фени. Щас родителей спрашиваю, говорят денег не было. Ладно. Деньги появились. Но умер дедушка... Нам досталась другая квартира, в областном центре, 4-хкомнатная (мы живем в двушке). Там мы "делаем" ремонт года два. За это время содрали обои и слегка раздолбали стену. У папы реально нет времени, уходит в 5 утра, приходит в 9-11 вечера. Спрашиваю: "Почему кого-нить не нанять?" Ответ: "Потому что дорого". Платим за обе квартиры. Спрашиваю: "Почему не продаем дедушкину квартиру?" Ответ: "Потому что цены на жилье растут" Терь наконец-то сподобились купить плитку. В обе квартиры... Спрашиваю: "На кой в обе? " Ответ: "Здесь я потренируюсь, а там нормально сделаю" А, на той квартире он еще хочет заменить полы, окна, прорубить новую дверь между комнатами и укрепить стену... Нанимать никого не хочет... Меня уже всё достало... В школу езжу на автобусе, встаю за 2 часа до уроков. Из той квартиры до школы - 5 минут ходьбы... Все мои друзья там... У нас даже нет квартирного телефона, потому что туда, где мы живем, его провести низзя. Соответственно, безлимитного инета нет и не будет, что добивает больше всего... Че можно сказать папе, чтоб он взялся за одну квартиру? У меня уже фантазия кончилась...Добавлено (28.Октябрь.08, 20:32) --------------------------------------------- Ни хрена се накатала...
Я ушла.
|
| |
| |
|