Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
VGLДата: Среда, 14.Января.09, 23:15 | Сообщение # 286
Уже лучше

62
 37±
Статус: Отсутствует
Награды: 2
А вот ещё. Мне лет 12 было, я был у бабушки, со знакомыми куда-то пошёл (куда не важно), когда стемнело нужно было быстро возращаться, по старой русской традиции самый короткий путь был через кладбище. Пока мы к нему дошли было часов 11 (вечера) мы скосили под смелых под поводом "нас много" (понимаешь, шо это не реально, но подсознательно ждёшь, что из-за угла выйдет какой мертвяк).
Идём по кладбищу и реально страшно (мы не пили, не курили в том числе и травку в тот день). Мы подошли к свежим мгилам и тут я кричу в перемешку с матом. Ну они спрашуют шо такое, а я не могу говорить, только показую дрожащей рукой на воздух над свежими могилами, а над ними - летает зелёный, призрачный свет один даже в обморок упал, нам пришлось его нести. Я уже думал о том, что мне - показалось, но "показалось" не мне одному, а всем. Это - 7 человек!!! Меня интерисует вопрос : "Что я видел тогда, на кладбище и почему только над свежими могилами?"

Сообщение отредактировал VGL - Среда, 14.Января.09, 23:18

WarHaidДата: Четверг, 15.Января.09, 15:41 | Сообщение # 287
rhyme_under_beat

10791
 590±
Награды: 21
Ну у меня тоже что то подобное было,в лагере,сидели с девушкой в лесу "общались" по своему и чето она посмотрела вверх и говорит мне Дима смотри и показывает наверх,а над нами метрах в 6 висит ярко зеленый свет,но не освещает ничего,я аж застыл от необычности,позже я начал бросать шишки и камни в "это" но все пролетало мимо,когда мы позвали осталльных уже света небыло и на нас посмотрели как на идиотов.И видел я эту штуку не раз,потом только после того как я поговорил с мужиком который жил недалеко от лагеря,он расказал что на том месте еще в сссровские времена маньяк изнасиловал и убил девочку,но ее так и не нашли,и каждую ночь этот мужик видит ярко-зеленый свет в разных местах леса.Я бы тоже хотел узнать что это за хрень и если это душа то почему ярко-зеленый(хотя это может быть эктоплазма,но это моя теория)

FazteryildДата: Четверг, 05.Февраля.09, 15:19 | Сообщение # 288
Сойдет

1
 6±
Награды: 0
не знаю че там про зеленую "эктоплазму" я вобще знаю один ответ на то чего всегда пугаются на кладбищах!
один раз я с друзьями пошли на кладбище. Пригнали походили минут 5 один из друганов увидел силует ( и как он потом сказал этот силуэт был зомби! wizard ну я к этому силуэту подошел и сказал дам 20-ку и ты отстанеш! ОХ ЖАЛКО ТОТ ЧУВАК СГАСИЛ!!! видел бы он этого пьяного в стельку бомжа!!!! ( хотя если честно бухой мужик с бутылкой тоже страху не мало набрасывает!! happy
Хотя одно обяснение есть по поводу всех эктоплазматических материй это называется массовые галюцинации один человек увидел что то закричал
"АААААА смотри какаято хрень зеленая все испугались и их подсознание увидело то что в реале не существует! dry

и еще DANTE1992 ответь почему стоит мне завести одну девченку как тут же мне она надоедает и я хочу другую?

DёSДата: Четверг, 05.Февраля.09, 15:48 | Сообщение # 289
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Fazteryild, спешу разочаровать но DANTE1992 уже даааааааавно нет на форуме...

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

WarHaidДата: Четверг, 05.Февраля.09, 16:52 | Сообщение # 290
rhyme_under_beat

10791
 590±
Quote (Fazteryild)
ответь почему стоит мне завести одну девченку как тут же мне она надоедает и я хочу другую?

Чувак,здесь одно обьяснение!!!!Ты бабник!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Страшного ничего нет,с возрастом пройдет! happy happy
Сам такой же!!!Постепенно себя отучиваю от этой привычки!

FazteryildДата: Суббота, 07.Февраля.09, 10:35 | Сообщение # 291
Сойдет

1
 6±
Награды: 0
Quote (WarHaid)
!!!!Ты бабник!!!!!

вот почему каждый раз мне так отвечают!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

MitLas666Дата: Четверг, 05.Марта.09, 12:37 | Сообщение # 292
Уже лучше

102
 17±
почему сдесь нет только того, чего сдесь нету?

человек с бензопилой, которого пощадил чаГ ноРРЕЗЗ

DёSДата: Четверг, 05.Марта.09, 12:52 | Сообщение # 293
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
Quote (MitLas666)
почему сдесь нет только того, чего сдесь нету?

ы???

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

MitLas666Дата: Четверг, 05.Марта.09, 13:30 | Сообщение # 294
Уже лучше

102
 17±
когда я злюсь я пораждаю ненависть, ненависть - это тюрьма, и это означает, что я заключенный, но если я не буду злится и буду пораждать добро, я освобожусь и стану вольным человеком

почему так?

человек с бензопилой, которого пощадил чаГ ноРРЕЗЗ

-Sindel-Дата: Четверг, 05.Марта.09, 21:13 | Сообщение # 295
☜Няфное облачко☞

11184
 707±
Награды: 66
обьясни не русской,как копировать слова с помощью quote и делать спойлер? dry

VashДата: Четверг, 05.Марта.09, 21:22 | Сообщение # 296
Сойдет

25
 25±
Награды: 7
Quote (TriSh=))
обьясни не русской,как копировать слова с помощью quote и делать спойлер?

ммм...над сообщением англицкими буквами написано spoiler выделяешь свой текст и щелкаешь....
а капиравать типа цитата,или чочо??777

Долг артиста - ублажать душу и усложнять мышление

Bravesou1Дата: Четверг, 05.Марта.09, 21:41 | Сообщение # 297
~Crazy Gamer~

15672
 840±
Награды: 18
Quote (TriSh=))
обьясни не русской,как копировать слова с помощью quote и делать спойлер?

Чуть выше окна написания сообщения есть кнопочка Spoiler, а чтоб цитировать, выделяешь текст, который хочешь цитировать и нажимаешь справа в окне сообщения "Цитата"

NephraelДата: Четверг, 03.Сентября.09, 19:22 | Сообщение # 298
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (WarHaid)
Ты бабник!!!!!

Почему мужыки козлы и бабники ? biggrin

WarHaidДата: Пятница, 04.Сентября.09, 15:51 | Сообщение # 299
rhyme_under_beat

10791
 590±
Quote (Nephrael)
Почему мужыки козлы и бабники ?

нет на свете отвратительней существа чем мужчина но в этом он уступает женщене happy могу объяснить

NephraelДата: Пятница, 04.Сентября.09, 16:08 | Сообщение # 300
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Обьясни biggrin

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.