|
Философские вопросы
|
|
| VGL | Дата: Среда, 14.Января.09, 23:15 | Сообщение # 286 |
Уже лучше
62
37±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 440935042 Пол: 
| А вот ещё. Мне лет 12 было, я был у бабушки, со знакомыми куда-то пошёл (куда не важно), когда стемнело нужно было быстро возращаться, по старой русской традиции самый короткий путь был через кладбище. Пока мы к нему дошли было часов 11 (вечера) мы скосили под смелых под поводом "нас много" (понимаешь, шо это не реально, но подсознательно ждёшь, что из-за угла выйдет какой мертвяк). Идём по кладбищу и реально страшно (мы не пили, не курили в том числе и травку в тот день). Мы подошли к свежим мгилам и тут я кричу в перемешку с матом. Ну они спрашуют шо такое, а я не могу говорить, только показую дрожащей рукой на воздух над свежими могилами, а над ними - летает зелёный, призрачный свет один даже в обморок упал, нам пришлось его нести. Я уже думал о том, что мне - показалось, но "показалось" не мне одному, а всем. Это - 7 человек!!! Меня интерисует вопрос : "Что я видел тогда, на кладбище и почему только над свежими могилами?"
Сообщение отредактировал VGL - Среда, 14.Января.09, 23:18 |
| |
| |
| WarHaid | Дата: Четверг, 15.Января.09, 15:41 | Сообщение # 287 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Ну у меня тоже что то подобное было,в лагере,сидели с девушкой в лесу "общались" по своему и чето она посмотрела вверх и говорит мне Дима смотри и показывает наверх,а над нами метрах в 6 висит ярко зеленый свет,но не освещает ничего,я аж застыл от необычности,позже я начал бросать шишки и камни в "это" но все пролетало мимо,когда мы позвали осталльных уже света небыло и на нас посмотрели как на идиотов.И видел я эту штуку не раз,потом только после того как я поговорил с мужиком который жил недалеко от лагеря,он расказал что на том месте еще в сссровские времена маньяк изнасиловал и убил девочку,но ее так и не нашли,и каждую ночь этот мужик видит ярко-зеленый свет в разных местах леса.Я бы тоже хотел узнать что это за хрень и если это душа то почему ярко-зеленый(хотя это может быть эктоплазма,но это моя теория)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| DёS | Дата: Четверг, 05.Марта.09, 12:52 | Сообщение # 293 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол: 
| Quote (MitLas666) почему сдесь нет только того, чего сдесь нету? ы???
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
| |
| |
| MitLas666 | Дата: Четверг, 05.Марта.09, 13:30 | Сообщение # 294 |
Уже лучше
102
17±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| когда я злюсь я пораждаю ненависть, ненависть - это тюрьма, и это означает, что я заключенный, но если я не буду злится и буду пораждать добро, я освобожусь и стану вольным человеком почему так?
человек с бензопилой, которого пощадил чаГ ноРРЕЗЗ
|
| |
| |
|
| Vash | Дата: Четверг, 05.Марта.09, 21:22 | Сообщение # 296 |
Сойдет
25
25±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (TriSh=)) обьясни не русской,как копировать слова с помощью quote и делать спойлер? ммм...над сообщением англицкими буквами написано spoiler выделяешь свой текст и щелкаешь.... а капиравать типа цитата,или чочо??777
Долг артиста - ублажать душу и усложнять мышление
|
| |
| |
| Bravesou1 | Дата: Четверг, 05.Марта.09, 21:41 | Сообщение # 297 |
~Crazy Gamer~
15672
840±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 361918184 Пол: 
| Quote (TriSh=)) обьясни не русской,как копировать слова с помощью quote и делать спойлер? Чуть выше окна написания сообщения есть кнопочка Spoiler, а чтоб цитировать, выделяешь текст, который хочешь цитировать и нажимаешь справа в окне сообщения "Цитата"
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 03.Сентября.09, 19:22 | Сообщение # 298 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (WarHaid) Ты бабник!!!!! Почему мужыки козлы и бабники ? 
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Пятница, 04.Сентября.09, 15:51 | Сообщение # 299 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Nephrael) Почему мужыки козлы и бабники ? нет на свете отвратительней существа чем мужчина но в этом он уступает женщене могу объяснить
|
| |
| |
|