|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 21:10 | Сообщение # 1234 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (КеНнИ_) можно узнать как вы встретились то? интересно мне повезет ли так как зо ну мы его искали очень долго, около шести лет потом нашли зацепку прийдя сюда Джей наладила с ним контакт и вуаля мы все теперь тут
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
|
|
|
| КеНнИ_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 21:33 | Сообщение # 1239 |
Уже лучше
72
44±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| грустно вата вздохнул Зо ты не знаешь где Дженова Ну что же Зо тебе сильно повезло но не забывай свою жизнь... Добавлено (24.Октябрь.10, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Джей кивнула и протянула руку Кире Д: Друг брата мой друг в ответ пожал руку и улыбнулся но ненастоящей улыбкой ну хорошо что друг а не враг
кто не помнет меня вот ---> http://www.devilnevercry.com/index/8-2648
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 21:46 | Сообщение # 1243 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (КеНнИ_) ну хорошо что друг а не враг Quote (Taskmaster) Линда ты не знаешь когда начнутся тренировки по контролю сил? Л: Мм когда приедет Ренди я думаю Линда пожала плечами
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 21:56 | Сообщение # 1245 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (КеНнИ_) на вопросы которые ты сейчас не знаешь ответа в будущем узнаешь улыбнулся и подошел к Зо и похлопал по плечу. щс не время грустить ты нашел свою семью а ты грустишь да ты прав! в ответ положил руку на плечо Киры и улыбнулся ему так...если ты Линда права нам надо дождатся прибытия Ренди,а тогда непонятно когда это будет..может легче самим как-то организовать? попросить выделить помещение,желательно самое крепкое и пытаться контролировать свою силу? так и каждый найдет свой подход и личный метод всегда больше запоминается! и я хотел попросить может открыть актерский кружок? я ведь очень часто врал и научился копировать почти все эмоции...и по этому кое-как могу кого-то научить чему-то...а с нашими судьбами актерская игра очень даже не маловажная,лично я так считаю!Добавлено (24.Октябрь.10, 21:56) --------------------------------------------- и еще я бы хотел чтоб моя семья жила рядом со мной! или прям в моей комнате она огромная для меня одного,но кажется без Дженовы этого мы не решим,что пока давайте найдем что-то пожевать и отпразднуем пополнение приюта? улыбнулся
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |