|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 19:33 | Сообщение # 1203 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) Джей сразу спряталась за Зо Д: То что я младше не дает тебе повода мне голову намывать я больше тебя а значит мне можно начал с ехидством лыбиться Quote (Misterio) Линда улыбнулась и положила руку на плечо Зо Л: Мы с Зо тут учимся, хотите с нами? учиться чему?
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 19:33 | Сообщение # 1204 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Луни нетерпеливо стучал пальцами по двери Наконец Кададжи собрался и вышел: — Пойдём. Нас отругают, что мы сбежали без спросу. — всё дулся он.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 19:36 | Сообщение # 1206 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dante_) я больше тебя а значит мне можно начал с ехидством лыбиться Д: Нет Джей надулась Quote (Dante_) учиться чему? Л: Ну контролировать свою силу, выживать в мире людей...ой привет Линда помахала убежавшим мальчишкам, черновласик тащил за собой Кададжи, дуясь на его черепаховую скорость
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 19:43 | Сообщение # 1207 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) хватит...хватит...Дайгард ну разве можно так с сестрой?.. Д: Вот-вот Джей спряталась за Зо как за защитника
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 19:47 | Сообщение # 1208 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Taskmaster) хахахах с лица Зо не сходила улыбка он стал впереди Джей закрывая ее собой и при обнимая одной рукой хватит...хватит...Дайгард ну разве можно так с сестрой?.. поверь поживешь с нами ты так же будешь делать засмеялся Quote (Misterio) Д: Нет Джей надулась ну не обижайся ты так Джей Quote (Misterio) Л: Ну контролировать свою силу, выживать в мире людей...ой привет Линда помахала убежавшим мальчишкам, черновласик тащил за собой Кададжи, дуясь на его черепаховую скорость как бы объяснить мы то росли с отцом который из кожи вылазил но заставлял нас развивать свои способностиДобавлено (24.Октябрь.10, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Д: Вот-вот Джей спряталась за Зо как за защитника вел себя как ребенок и казалось что не он старше Джей а наоборот фу!!предательница
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 19:48 | Сообщение # 1209 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) ну не обижайся ты так Джей Джей кивнула и вынырнула из укрытия Луни посмотрел на байк Кададжи и указал на него
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 19:49 | Сообщение # 1210 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Dante_) поверь поживешь с нами ты так же будешь делать засмеялся да ну? улыбнулся Quote (Dante_) как бы объяснить мы то росли с отцом который из кожи вылазил но заставлял нас развивать свои способности хм..а я сам развивался по этому даже гнев жнеца не могу контролировать..и силы жнеца я могу использовать только на половину...после превращения всю..но я становлюсь слегка...чиканьком начал нервно смеяться УРА! я не один! мечты все таки сбываются!! я так долго ждал! главное чтоб это продлилось подольше..хотя я не могу быть эгоистом и если они захотят покинуть меня я не буду противится...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:00 | Сообщение # 1212 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Misterio) Д: Понимаю Дайгард тоже очень долго не мог научиться путно колдовать Джей скрестила руки на груди Смешно зато я сразу лучше тебя дрался с оружием,выполнял поручения и разрушал с гордостью заявил Дайгард
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:06 | Сообщение # 1214 |
Man Without Fear
25126
1596±
| Quote (Misterio) Д: Нашел чем гордиться Джей нахмурилась и сейчас я использую магию и свои способности не хуже твоего только вот они у меня специфические
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|