|
Приют "Espoir"
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:11 | Сообщение # 1217 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) а ты значит сразу смогла? ух..моя сестра маленькая зазнайка Джей закрыла глаза и надела наушники Д: Ага залезла к нему в голову когда мне было 7 там так пусто
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:21 | Сообщение # 1219 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Луни посмотрел на байк Кададжи и указал на него — Эээ... а... — Кададжи пальцем посчитал Луни, Метта и себя — Мы не вместимся...
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:23 | Сообщение # 1220 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) Джей закрыла глаза и надела наушники Д: Ага залезла к нему в голову когда мне было 7 там так пусто возмущенно это у кого в голове пусто!? Quote (Taskmaster) ахахаха улыбнулся значит он еще больше похож на меня! хотя на самом деле Зо много чего знал сам изучал философию,историю и анатомию, также много много читал..по возможности конечно ясен пень мы же братья начал смеяться Quote (КеНнИ_) Зашел в приют и посмотрел на всех так как тут обычно мало кого бывает слегка удивился эээ всем привет ммм?что то случилось тут обычно стоко людей не бывает страна ... драсть сделав короткую паузу спросил прости а ты кто и как тебя называть?Добавлено (24.Октябрь.10, 20:23) --------------------------------------------- посмотрев на кададжи луни и мета с улыбкой спросил а это что за перцы?
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:27 | Сообщение # 1223 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Эээ... а... — Кададжи пальцем посчитал Луни, Метта и себя — Мы не вместимся... Луни упрямо стал залезать на мотобайк Quote (Dante_) возмущенно это у кого в голове пусто!? Джей прикусила язычок и вновь спряталась за Зо Quote (КеНнИ_) эээ всем привет Д: Хай
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:31 | Сообщение # 1225 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (КеНнИ_) Эммм я Кира ау меня встречный вопрос вы кто? Д: Я Джей Джей выглянула из-за Зо
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:34 | Сообщение # 1227 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Луни упрямо стал залезать на мотобайк Метти залез следом. Кададжи пожал плечами и сел спереди: — Только держитесь — проворчал он, заводя мотор — Мне жертвы не нужны. Байк медленно тронулся набирая скорость и помчался по улице: ---> Авеню 13
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:49 | Сообщение # 1228 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (КеНнИ_) [i]Почесал затылок и слегка улыбнулся Эммм я Кира ау меня встречный вопрос вы кто? Quote (КеНнИ_) Поздравляю улыбнулся а ты не верил то что фантазия становиться правдой Quote (КеНнИ_) приятно.а это?? показал пальца на парня Дайгард меня зовут, извините я просто задумался, кстати очень приятно Кира
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 20:53 | Сообщение # 1230 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Только держитесь — проворчал он, заводя мотор — Мне жертвы не нужны. Байк медленно тронулся набирая скорость и помчался по улице: Луни вцепился в Кададжи рученками, сжимая так что 100% синяки остануться ---> Авеню 13
|
| |
| |