|
Приют "Espoir"
|
|
| КеНнИ_ | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 22:08 | Сообщение # 1246 |
Уже лучше
72
44±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Taskmaster) и еще я бы хотел чтоб моя семья жила рядом со мной! или прям в моей комнате она огромная для меня одного,но кажется без Дженовы этого мы не решим,что пока давайте найдем что-то пожевать и отпразднуем пополнение приюта? улыбнулся я думою у нас не маленький приют и вы в троем точно сможете жить в одной комнате.Тут в холодильнике всегда что небуть есть
кто не помнет меня вот ---> http://www.devilnevercry.com/index/8-2648
|
| |
| |
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 24.Октября.10, 22:25 | Сообщение # 1251 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (КеНнИ_) давайте лучше переместимся на кухню? следка с вопросительным взглядом взглянул на Зо Что то не так..я чувствую это... да конечно! довольный последовал на кухню,но радость его была притворной не потому что он не был рад а потому что скрывал боль которую чувствовал,его сила вела себя странно и он не мог понять что происходит именно по этому его ярость росла и ему хватало чтоб зажечь ее даже полслова..так раньше не было и Зо был озадачен этим феноменом,казалось он терял контроль над телом,но это было не так все только начиналось его сила как темного жнеца начинала расти..ведь он уже поглотил достаточное количество душДобавлено (24.Октябрь.10, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Джей посмотрела на Зо Д: Все нормально? да конечно а почему ты спрашиваешь? Зо стало легче и он снова стал радоваться по настоящему,игнорируя то что это не впервые...часто вечером ему становилось плохо и он закрывался в комнате и лежал глядя в окно,пытаясь тренироваться и сдерживать силу..именно так он научился создавать из костяной брони отдельные вещи такие как та роза которую он подарил Линде...или костяные когти на руки которые служат Зо как оружие,потому что боится входить в форму жнеца и пользоваться косами
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|