|
Приют "Espoir"
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:52 | Сообщение # 796 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Дженова оторвалась от общения с Зо и посмотрела на стены приюта Д: Мне показалось? Рей рассказывала ученикам все, что знала, когда время занятия подошло к концу она перевела дух - Спасибо, что слушали, к следующему занятию прочтите первую главу, не волнуйтесь она маленькая черновласик кивнул, схватив Метти за ручку он побежал с другом на первый показать Язу и Кададжи, ведьма направилась искать Сефирота
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:01 | Сообщение # 797 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Спасибо, что слушали, к следующему занятию прочтите первую главу, не волнуйтесь она маленькая черновласик кивнул, схватив Метти за ручку он побежал с другом на первый показать Язу и Кададжи, ведьма направилась искать Сефирота Белячок вынужденно побежал следом... Quote (Z@ck) -Я Вергилий , мы с ней знакомы ... — Я не знаю, где она сейчас. — Язу почесал затылок.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:09 | Сообщение # 799 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Мимо Вергила пробежали двое мальчишек, черновласик с разбегу обнял Язу и широко заулыбался, Лоз схватил братика-Кададжи от такого умиления Рей зашла в библиотеку и увидев возлюбленного демона, она тихо подошла к нему сзади
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:12 | Сообщение # 801 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Мимо Вергила пробежали двое мальчишек, черновласик с разбегу обнял Язу и широко заулыбался, Лоз схватил братика-Кададжи от такого умиления Метти остановился рядом и осмотрел тройню. По кошачьим глазам, он понял, что они тоже не люди. Его мысли оказались верны, здесь нет ни одного челвоека... Quote (Misterio) Рей зашла в библиотеку и увидев возлюбленного демона, она тихо подошла к нему сзади Сефирот увлеченно читал, сидя у окна, приоткрыв алую занавеску.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:17 | Сообщение # 802 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Метти остановился рядом и осмотрел тройню. По кошачьим глазам, он понял, что они тоже не люди. Его мысли оказались верны, здесь нет ни одного челвоека... Лоз подошел к Метти и сел на одно колено перед ним и протянул руку Л: Я Лоз, хочешь поиграть? Quote (Nephrael) Сефирот увлеченно читал, сидя у окна, приоткрыв алую занавеску. Рей осторожно прикоснулась рукой к плечу демона - Чай хочешь?
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:32 | Сообщение # 804 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Лоз подошел к Метти и сел на одно колено перед ним и протянул руку Л: Я Лоз, хочешь поиграть? — А во что? — неуверенно понитересовался мальчик, боясь протягивать руку. Он до сих пор не доверял людям. Не говоря уже о демонах... К тому же его несколько пугали глаза Лоза. Quote (Misterio) Рей осторожно прикоснулась рукой к плечу демона - Чай хочешь? — А? — Сефирот обернулся, оставив палец на строчке, чтобы не потерять. — извини, я не слышал, как ты вошла. — демон вложил закладку и закрыл книгу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:36 | Сообщение # 805 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Л: Мм незнаю, а во что ты хочешь? Лоз широко улыбался, ну как такого можно было назвать злом,черновласик смотрел с обожанием на Лозу Quote (Nephrael) извини, я не слышал, как ты вошла - Хочешь чай? Рей провела рукой по лицу демона
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:48 | Сообщение # 806 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Л: Мм незнаю, а во что ты хочешь? Лоз широко улыбался, ну как такого можно было назвать злом,черновласик смотрел с обожанием на Лозу — Я не знаю. Предлагай ты... — белячок говорил без особого энтузиазма. Все это на почве психологической травмы. Quote (Misterio) - Хочешь чай? Рей провела рукой по лицу демона — Если не сложно, черный и без сахара. — демон поцеловал Рей в губы.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:51 | Сообщение # 807 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я не знаю. Предлагай ты... — белячок говорил без особого энтузиазма. Все это на почве психологической травмы. Лоз сделал лицо велико-мыслителя, выглядело просто до коликов в животе смешно, черновласик хлопая длинными черными ресничками смотрел на Язу Quote (Nephrael) — Если не сложно, черный и без сахара. — демон поцеловал Рей в губы. Ведьма кивнула и взяла его за руку - Пойдем девушка повела любимого к выходу из темной комнаты..к свету проникающему сквозь щель в двери
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 19:58 | Сообщение # 808 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Лоз сделал лицо велико-мыслителя, выглядело просто до коликов в животе смешно, черновласик хлопая длинными черными ресничками смотрел на Язу Язу присел рядом на корточки: — Какой милый мальчик. А как тебя зовут? Quote (Misterio) Ведьма кивнула и взяла его за руку - Пойдем девушка повела любимого к выходу из темной комнаты..к свету проникающему сквозь щель в двери Сеф вышел за Рей.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 20:05 | Сообщение # 809 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Черновласик прикусил губы, указав на горло, он покачал головой Рей спустилась с Сефиротом и мягко улыбнулась сильверам - Забавные улыбаясь сказала она и скрылась с демоном на кухню, ведьма приступила к приготовлению чая
|
| |
| |
|