|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:15 | Сообщение # 783 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| - Кого ищешь Вергил, Метти беги Рей скрестила руки на груди Лоз ткнул Кададжи в бок как всегда не сдерживая всю силу Л: О вот этот
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:17 | Сообщение # 784 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Misterio) Кого ищешь Вергил, Метти беги Рей скрестила руки на гру -Дженову... смотрел по сторонам
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:23 | Сообщение # 786 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) в помещение зашла Рей держа Метти за ручку - Пойдем я постараюсь, чтобы было не скучно Quote (Misterio) Метти беги Метти зашел в кабинет и сел за свободную парту и стал рассматривать своих "одноклассников". "Внешне и не скажешь, что они не люди... Но я..." — осознание того, что Метт больше не человек, коверкало детсткую психику...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:27 | Сообщение # 788 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Черновласик сел за парту к Метти и широко ему улыбнулся, старая подбодрить, в отличии от Метти ему еще и связки порвали, но все равно держался ради друга, ведьма начала лекцию про эволюцию, она любила биологию и всегда хотела стать ученым, но боялась говорить о своих пристрастиях Сефироту, зная как он относится к ним, но она хотела быть точнее исследователем, только наблюдать и ничего более
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:36 | Сообщение # 789 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Черновласик сел за парту к Метти и широко ему улыбнулся, старая подбодрить, в отличии от Метти ему еще и связки порвали Белячка это не сильно развеселило и он стал пролистывать учебник, рассматривая картинки. Сефирот отправился в библиотеку. Читать - было одно из любимых времяпровождений демона. Найдя книгу глубоко-философского смысла демон предался чтению.
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:44 | Сообщение # 792 |
44873
1861±
| Метти же со скукой пролистал учебник и закрыл его, решив всё же послушать лекцию Рей. Quote (Z@ck) -Дженова где ты !!! Закричал на пол приюта и был не в лучшем настроении Язу обернулся на незнакомца: — А зачем она вам нужна?
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:45 | Сообщение # 793 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Nephrael) Язу обернулся на незнакомца: — А зачем она вам нужна? -Мне нужно с ней поговорить НЕ оборачиваясь ответил
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 18:51 | Сообщение # 795 |
Матричный Бог
13647
685±
| Quote (Nephrael) — А кто вы? Откуда вы ее знаете? — канючил Язу, пытаясь получить ответы на свои вопросы. -Я Вергилий , мы с ней знакомы ...
|
| |
| |