|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 15:23 | Сообщение # 768 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) Но спасибо за то что помог.....у тебя были хотя бы братья...тебя не грызло одиночество от которого просто некуда деватся! Тебя не одолевала жажда мести Л: Представь как одолевает, я хочу найти того профессора и разломать ему хребет, ты не представляешь что он с нами делал, помню Кададжи было 8, мне мм где-то 13, его вышвырнули практически голого на мороз и обливали холодной водой, месяц он пролежал, слава дьяволу мать нас нашла. Как узнала, что профессор что-то сотворил с ее сыном, она вновь посетила Фортуну и ... ой я столько крови никогда не видел Quote (Taskmaster) как я..в поисках дома Лоз молча указал на приют, из дверей дома вышла Линда и помахала им рукой, перевалив мешок через плечо девушка пошла кормить Плу-Плу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 15:34 | Сообщение # 769 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Лоз молча указал на приют, из дверей дома вышла Линда и помахала им рукой, перевалив мешок через плечо девушка пошла кормить Плу-Плу а я знаю что она размером с дом и что? ехидно улыбнулся пойми..я хочу найти жнецов...а тут..ха..только рей которую я видел 5 раза в жизни...и даже спасибо не успел сказать..а вернее сказал но она проигнорировала...так же как и Кира..мне даже стало стыдно что я решил их обнять а они даже не проявили не капли эмоций......а недавно...что это вообще за дети? откуда их столько!? меня бесит что когда я был один я никого не мог найти!! а сейчас это как подарок судьбы..вот только даром ничего не бывает! жизнь не прекрасна как о ней рассказывают! положил руку на плечо Лозу ты хороший парень...но ты слушаешь о чем я говорю...вот для тебя я брат?..сомневаюсь..ты обо мне много знаешь? сомневаюсь..а я о тебе еще меньше знаю..прости... пошел и сел под стеной приюта я даже тут чувствую себя одиноким...Добавлено (09.Октябрь.10, 15:34) --------------------------------------------- и за вами даже мать пришла..я был рад этому..но не сейчас..сейчас если это случиться я сам ее убью...как только увижу!!! сжал кулак
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 15:35 | Сообщение # 770 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) .а недавно...что это вообще за дети? откуда их столько!? Л: Нашли, подобрали...а Метти и тот черненький так вообще чудом спасли, их чуть в стене не замуровали, как мне Рей рассказала если бы не Ренди то нашли бы пару скелетиков Лоз потянулся и снял перчатку
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 15:42 | Сообщение # 772 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) Зо продолжал смотреть на Лоза с недоверием Л: Мне можешь не верить спроси у них, Линду тоже подобрали с улицы, точнее из воды Дженова подошла к приюту и помахала рукой Д: Доброе время суток
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 15:52 | Сообщение # 774 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Дженова вздохнула для нее Лоз был еще ребенком, ну если сопоставить возраст то огого каким ребенком, не смотря на то что ее платье было белее снега, а земля еще влажная после дождя она села на землю Д: Зо, иногда излишние вопросы доставляют еще большие проблемы чем их отсутствие, я не прошу тебя оставаться ,я знаю, что ты взрослый и сам все решишь для себя даже без моих советов, но послушай демона который был научен еще во времена великой Инквизиции, одному прожить гораздо сложнее чем с кем-то
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 17:43 | Сообщение # 776 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Язу терпел, тихо высказывая свое недовольсво и топая ногой, всем своим видо показывал, что ему не нравиться, что его кто-то дергает за волосы, особенно, когда это ребёнок. Одного лишь Метти не было, который в этом время сидел на заднем дворе под большим кленом и наблюдая за черными тучами, проплывающими по серому небу не давая солнечным лучам дотянуться до земли...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 17:46 | Сообщение # 777 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Черновласик приметил длину волос у Сефирота, а потом попытался сравнить у кого длиннее у Язу или у Сефи? Рей подошла к окну и увидела мальчика, поправив галстук, девушка вышла из приюта и подошла к нему - Метти, пойдем в дом я лекцию расскажу и ты сможешь продолжить размышлять голос девушки всегда был наполнен безграничной мягкостью когда она разговаривала с детьми
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 17:53 | Сообщение # 778 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Но мне и здесь хорошо... — Ответил мальчик, но всё же поднялся и отряхнул штанишки. Quote (Misterio) Черновласик приметил длину волос у Сефирота, а потом попытался сравнить у кого длиннее у Язу или у Сефи? Язу спрятался за братом: — Лоооз, спаси меня!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 17:58 | Сообщение # 779 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей помогла ему отряхнуть брючки - Я немного расскажу о биологии и ты вновь пойдешь гулять Quote (Nephrael) Язу спрятался за братом: — Лоооз, спаси меня! Лоз широко улыбаясь встал руки в боки, черновласик мило заморгал и побежал в класс
|
| |
| |
|