Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Приют "Espoir"
MisterioДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:12 | Сообщение # 766
Свет во мраке

56814
 1709±
Статус: Отсутствует
Награды: 122
Лоз призадумался и сел на мотобайк
Л: Тогда нам втроем с братьями вообще нужно перебираться куда ни будь под землю... нас никто не любил в детстве росли в лаборатории как последствия эксперимента над старшим

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Mr_ComatoseДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:17 | Сообщение # 767
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
Quote (Misterio)
Лоз призадумался и сел на мотобайк
Л: Тогда нам втроем с братьями вообще нужно перебираться куда ни будь под землю... нас никто не любил в детстве росли в лаборатории как последствия эксперимента над старшим

посмотрел на Лоза я жил с детства сам..дома не было нигде и как видишь не под землей,а ненависть со стороны других для меня привычное дело! Но спасибо за то что помог.....у тебя были хотя бы братья...тебя не грызло одиночество от которого просто некуда деватся! Тебя не одолевала жажда мести! ярость которая отравляет твою кровь и разум....да я и сейчас такой! ПЛЕВАТЬ! я такой какой я есть! улыбнулся и мне плевать что обо мне думают...лучшие из всех могут найти счастье даже в мизерном! например как я..в поисках дома и убийстве врагов! да уж счастьем это не назовешь но...я буду идти к своей цели! пока ее не достигну!

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

MisterioДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:23 | Сообщение # 768
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Taskmaster)
Но спасибо за то что помог.....у тебя были хотя бы братья...тебя не грызло одиночество от которого просто некуда деватся! Тебя не одолевала жажда мести

Л: Представь как одолевает, я хочу найти того профессора и разломать ему хребет, ты не представляешь что он с нами делал, помню Кададжи было 8, мне мм где-то 13, его вышвырнули практически голого на мороз и обливали холодной водой, месяц он пролежал, слава дьяволу мать нас нашла. Как узнала, что профессор что-то сотворил с ее сыном, она вновь посетила Фортуну и ... ой я столько крови никогда не видел
Quote (Taskmaster)
как я..в поисках дома

Лоз молча указал на приют, из дверей дома вышла Линда и помахала им рукой, перевалив мешок через плечо девушка пошла кормить Плу-Плу

Mr_ComatoseДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:34 | Сообщение # 769
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Лоз молча указал на приют, из дверей дома вышла Линда и помахала им рукой, перевалив мешок через плечо девушка пошла кормить Плу-Плу

а я знаю что она размером с дом и что? ехидно улыбнулся пойми..я хочу найти жнецов...а тут..ха..только рей которую я видел 5 раза в жизни...и даже спасибо не успел сказать..а вернее сказал но она проигнорировала...так же как и Кира..мне даже стало стыдно что я решил их обнять а они даже не проявили не капли эмоций......а недавно...что это вообще за дети? откуда их столько!? меня бесит что когда я был один я никого не мог найти!! а сейчас это как подарок судьбы..вот только даром ничего не бывает! жизнь не прекрасна как о ней рассказывают! положил руку на плечо Лозу ты хороший парень...но ты слушаешь о чем я говорю...вот для тебя я брат?..сомневаюсь..ты обо мне много знаешь? сомневаюсь..а я о тебе еще меньше знаю..прости... пошел и сел под стеной приюта я даже тут чувствую себя одиноким...

Добавлено (09.Октябрь.10, 15:34)
---------------------------------------------
и за вами даже мать пришла..я был рад этому..но не сейчас..сейчас если это случиться я сам ее убью...как только увижу!!! сжал кулак

MisterioДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:35 | Сообщение # 770
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Taskmaster)
.а недавно...что это вообще за дети? откуда их столько!?

Л: Нашли, подобрали...а Метти и тот черненький так вообще чудом спасли, их чуть в стене не замуровали, как мне Рей рассказала если бы не Ренди то нашли бы пару скелетиков
Лоз потянулся и снял перчатку

Mr_ComatoseДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:40 | Сообщение # 771
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Л: Нашли, подобрали...а Метти и тот черненький так вообще чудом спасли, их чуть в стене не замуровали, как мне Рей рассказала если бы не Ренди то нашли бы пару скелетиков
Лоз потянулся и снял перчатку

Зо продолжал смотреть на Лоза с недоверием

MisterioДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:42 | Сообщение # 772
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Taskmaster)

Зо продолжал смотреть на Лоза с недоверием

Л: Мне можешь не верить спроси у них, Линду тоже подобрали с улицы, точнее из воды
Дженова подошла к приюту и помахала рукой
Д: Доброе время суток

Mr_ComatoseДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:48 | Сообщение # 773
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Л: Мне можешь не верить спроси у них, Линду тоже подобрали с улицы, точнее из воды
Дженова подошла к приюту и помахала рукой
Д: Доброе время суток

я не из-за этого...я здесь чувствую себя лишним посмотрел на Дженову ага...Дженова со мной что-то не так...вчера мне стало очень плохо..я чувствовал как сошел с ума..а когда из последних сил сказал Лозу позвать вас..он просто попробовал меня какой-то хренью напоить..как это назвать?! а если бы я его убил!? если бы я не смог сдержаться.....что за?! вот после такого я и не хочу тут быть..мало кому я еще вред причиню! и вообще никто во мне здесь не нуждается! никто даже не спрашивает как я когда меня видит! а после этого я к вам плохо отношусь...ха!

MisterioДата: Суббота, 09.Октября.10, 15:52 | Сообщение # 774
Свет во мраке

56814
 1709±
Дженова вздохнула для нее Лоз был еще ребенком, ну если сопоставить возраст то огого каким ребенком, не смотря на то что ее платье было белее снега, а земля еще влажная после дождя она села на землю
Д: Зо, иногда излишние вопросы доставляют еще большие проблемы чем их отсутствие, я не прошу тебя оставаться ,я знаю, что ты взрослый и сам все решишь для себя даже без моих советов, но послушай демона который был научен еще во времена великой Инквизиции, одному прожить гораздо сложнее чем с кем-то

MisterioДата: Суббота, 09.Октября.10, 17:36 | Сообщение # 775
Свет во мраке

56814
 1709±
Рей зашла в приют, подойдя к гидре девушка попросила ее собрать всех во втором классе для урока по биологии и демонологии, черновласик тем временем крутился рядом с Язу и Кададжи, ему так нравились волосы Язу, что мальчонка все время их трогал и смотрел сквозь них

NephraelДата: Суббота, 09.Октября.10, 17:43 | Сообщение # 776
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Язу терпел, тихо высказывая свое недовольсво и топая ногой, всем своим видо показывал, что ему не нравиться, что его кто-то дергает за волосы, особенно, когда это ребёнок.

Одного лишь Метти не было, который в этом время сидел на заднем дворе под большим кленом и наблюдая за черными тучами, проплывающими по серому небу не давая солнечным лучам дотянуться до земли...

MisterioДата: Суббота, 09.Октября.10, 17:46 | Сообщение # 777
Свет во мраке

56814
 1709±
Черновласик приметил длину волос у Сефирота, а потом попытался сравнить у кого длиннее у Язу или у Сефи?

Рей подошла к окну и увидела мальчика, поправив галстук, девушка вышла из приюта и подошла к нему
- Метти, пойдем в дом я лекцию расскажу и ты сможешь продолжить размышлять
голос девушки всегда был наполнен безграничной мягкостью когда она разговаривала с детьми

NephraelДата: Суббота, 09.Октября.10, 17:53 | Сообщение # 778
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
— Но мне и здесь хорошо... — Ответил мальчик, но всё же поднялся и отряхнул штанишки.

Quote (Misterio)
Черновласик приметил длину волос у Сефирота, а потом попытался сравнить у кого длиннее у Язу или у Сефи?

Язу спрятался за братом:
— Лоооз, спаси меня!

MisterioДата: Суббота, 09.Октября.10, 17:58 | Сообщение # 779
Свет во мраке

56814
 1709±
Рей помогла ему отряхнуть брючки
- Я немного расскажу о биологии и ты вновь пойдешь гулять

Quote (Nephrael)

Язу спрятался за братом:
— Лоооз, спаси меня!

Лоз широко улыбаясь встал руки в боки, черновласик мило заморгал и побежал в класс

Z@ckДата: Суббота, 09.Октября.10, 17:59 | Сообщение # 780
Матричный Бог

13647
 685±
Награды: 165
Зашол и огляделся
-А тут стало лучше... Дженова Ты здесь
Громко сказал

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.