|
Приют "Espoir"
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 21:33 | Сообщение # 826 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Линда бежала от странного чудика и остановилась только у ступенек приюта Л: Я сейчас директора позову ах ты поганый глюк!...щас буду приставать! Коварно засмеялся да так что на весь приют эхом пошло вытянул руки вперед на лице появилась не менее злобная и коварная улыбка если глюк - исчезнет,если нет - отгребу..лучше знать что я здоров но получить? или не узнать здоров ли я но не получить?...я выберу 1!!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Суббота, 09.Октября.10, 21:33 |
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 21:36 | Сообщение # 828 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Зо услышал суету и смех,сразу подняв руку там что-то происходит на улице! с Линдой!..или к ней кто-то пристает.. слегка покраснел и сел за парту Добавлено (09.Октябрь.10, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Глаз Линды задергался, посмотрев на кеды, девушка чуть подпрыгнула и ударила в...самое уязвимое место Л: Пошляк! не глюк? пропищал парень быстро выпрямился и радостными криками УРААА!!!! начал прыгать от счастья..со стороны казалось что он мазохист
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 21:36 | Сообщение # 829 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Лоз посадил Метти за парту, а сам стал усаживать Кададжи, Дженова покачала головой и взяла книгу Д: Сегодняшняя тема ... подвиги Спарды Юный вапмирёнок еще пару минут приходил в себя приобретая свой есстественный цвет. Quote (Misterio) Черновласик невинно заморгал глазками и быстро что есть силы полетел вон из кухни, увидев спасительного паренька Язу, он спрятался за него рученки негодяя еще были в меде, тишину нарушил звон ложки упавшей на пол, на Сефирота не моргая с огромными от удивления глазами смотрела Рей и медленно перевела взгляд на пиалку с вареньем, внутренне соглашаясь, что сладкого с него хватит На кухне повисла угнетающая тишина. Мёд стекал по длинным волосам демона, по лицу и капал на пол...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 21:38 | Сообщение # 830 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) там что-то происходит на улице! с Линдой!..или к ней кто-то пристает.. слегка покраснел и сел за парту Дженова подошла к окну и захлопнула книгу Д: Кададжи читай дальше дама вышла из класса и пошла разбираться и защищать честь ученицы Quote (Taskmaster) не глюк? пропищал парень быстро выпрямился и радостными криками УРААА!!!! начал прыгать от счастья..со стороны казалось что он мазохист Линда побелела, из дома вышла Дженова и посмотрела на чудика, девушка сразу спряталась за нее Л: Дженова-саан на меня покушаются
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 21:40 | Сообщение # 831 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
| Quote (Misterio) Линда побелела, из дома вышла Дженова и посмотрела на чудика, девушка сразу спряталась за нее Л: Дженова-саан на меня покушаются ээ.нет это не то что вы подумали! дебильная улыбка не сходила с лица парня..хотя вас теперь две..это даже лучше! нее подумав что шутит слишком пошло сказал Кай,но через миг до него дошло и его глаза стали по 5 копеек эм...ну...аа...
Сообщение отредактировал Taskmaster - Суббота, 09.Октября.10, 21:41 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 21:44 | Сообщение # 832 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) хотя вас теперь две..это даже лучше! нее подумав что шутит слишком пошло сказал Кай,но через миг до него дошло и его глаза стали по 5 копеек эм...ну...аа... Дженова поправила очки Д: Линда иди в класс девушка кивнула и убежала, демоник посмотрела на Кайна Д: Ну и какие у вас оправдания? Quote (Nephrael) На кухне повисла угнетающая тишина. Мёд стекал по длинным волосам демона, по лицу и капал на пол... Тишину нарушил сдавленный кашель Рей, невинно-непонимающий демон, ее настолько умилял, что девушке немного стало смешно, прикусив губу, она подошла к демону и стерла капельку с его носа и взяла в рот
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 21:50 | Сообщение # 833 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Тишину нарушил сдавленный кашель Рей, невинно-непонимающий демон, ее настолько умилял, что девушке немного стало смешно, прикусив губу, она подошла к демону и стерла капельку с его носа и взяла в рот — Тебе смешно? — недовольно буркнул демон, делая печальное илцо.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 22:01 | Сообщение # 837 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) я ведь в модных журналах на обложках был..и...ну..это...вообщем я пошел Д: Это не повод демонесса нахмурилась, Линда влетела в класс и села Л: Фуух Quote (Nephrael) Непонятно как, но в следующий момент в Рей полетело варенье. Демон с хитрой мосей и тарелкой в руке посматривал на девушку. Рей стояла с открытыми глазами и вишней на носу, волосы были все в сладости, а что уж и говорить про блузку, она теперь была красная, а не белая - А...а
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 09.Октября.10, 22:02 | Сообщение # 838 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей стояла с открытыми глазами и вишней на носу - А...а Демон скушал вишенку с носа, целуя девушку...
|
| |
| |
|
|