|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 23:37 | Сообщение # 1307 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей вскрикнула и проснулась, бедную девушку колотила дрожь Сам Накамуко уже собирал боеприпасы на битву с мисс Хелл, собрав огненные волосы в хвост парень старался не думать о Рикки, переключая ее из раздела "красивая дама сердца" в раздел "просто компаньон"
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 23:40 | Сообщение # 1308 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Рей вскрикнула и проснулась, бедную девушку колотила дрожь — Что случилось? — на благо демон был рядом — Плохой сон? Девушка оправила розовый шелковый халат и тихо толкнула дверь, стараясь быть бесшумной.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 23:46 | Сообщение # 1309 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Что случилось? — на благо демон был рядом — Плохой сон? - Кошмар, просто кошмар девушка посмотрела на свои руки они были немного в саже, но где простите в чистом доме сажа? Quote (Nephrael) Девушка оправила розовый шелковый халат и тихо толкнула дверь, стараясь быть бесшумной. Ренди пересчитывал все бомбочки и укладывал еще ножи на всякий
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 23:47 | Сообщение # 1310 |
44873
1861±
| Сефирот схватил Рей прямо в одеяле и прижал к груди: — Это просто сон... Quote (Misterio) Ренди пересчитывал все бомбочки и укладывал еще ножи на всякий Дверь все же скрипнула и Рик поспешила спрятаться за ней (дверью)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 23:50 | Сообщение # 1311 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сефирот схватил Рей прямо в одеяле и прижал к груди: — Это просто сон... Рей прикрыла глаза все еще ощущая на своей коже огонь - Мне снилась девочка, она плакала Quote (Nephrael) Дверь все же скрипнула и Рик поспешила спрятаться за ней (дверью) Ренди повернулся и посмотрел на дверь Р: Мдэ надо смазать потом
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 16.Августа.10, 23:57 | Сообщение # 1312 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей прикрыла глаза все еще ощущая на своей коже огонь - Мне снилась девочка, она плакала — Просто сон, я стобой... — успокаивал, поглаживая по спине. Quote (Misterio) Ренди повернулся и посмотрел на дверь Р: Мдэ надо смазать потом Рик все же осмелилась открыть дверь и войти.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 17.Августа.10, 00:02 | Сообщение # 1313 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Просто сон, я стобой... — успокаивал, поглаживая по спине. Рей чуть всхлипнула и крепко обняла мужчину, нуждаясь в его защите Quote (Nephrael) Рик все же осмелилась открыть дверь и войти. Ренди с удивлением посмотрел на Рикки
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 17.Августа.10, 00:07 | Сообщение # 1314 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей чуть всхлипнула и крепко обняла мужчину, нуждаясь в его защите — Просто сон — все повторял и повсторял, успокаивающе поглаживая по спине. Quote (Misterio) Ренди с удивлением посмотрел на Рикки Рикки изучала глазами пол, медленно подходя к парню.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 17.Августа.10, 00:14 | Сообщение # 1315 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Просто сон — все повторял и повсторял, успокаивающе поглаживая по спине. Рей глубоко вздохнула и кивнула, освобождаясь от дурных мыслей - Наверное перенервничала, спасибо вам Quote (Nephrael) Рикки изучала глазами пол, медленно подходя к парню. Р: Это...ну ладно я на тебя не злюсь... Ренди не нравилась такая Рикки
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 17.Августа.10, 00:19 | Сообщение # 1316 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: Это...ну ладно я на тебя не злюсь... Ренди не нравилась такая Рикки Блондинка не знала, что сказать и нервно сжимала шелковую ткань халата. Quote (Misterio) Рей глубоко вздохнула и кивнула, освобождаясь от дурных мыслей - Наверное перенервничала, спасибо вам — Называй меня - Сефирот.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 17.Августа.10, 00:21 | Сообщение # 1317 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Блондинка не знала, что сказать и нервно сжимала шелковую ткань халата. Ренди осторожно положил руку на плечо Рикки Р: Хей все в порядке? Quote (Nephrael) — Называй меня - Сефирот. - М? Рей непонимающе посмотрела на Сефирота
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 17.Августа.10, 00:26 | Сообщение # 1318 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди осторожно положил руку на плечо Рикки Р: Хей все в порядке? Рик неуверенно кивнула, но не решалась поднять глаза. Quote (Misterio) - М? Рей непонимающе посмотрела на Сефирота Мужчина просто поцеловал Рей в лоб...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 17.Августа.10, 00:31 | Сообщение # 1319 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Рик неуверенно кивнула, но не решалась поднять глаза. Ренди осторожно обнял Рикки Р: Хей ну прости если вспылил, просто я раньше не...влюблялся и как бы мне трудно это все говорить Quote (Nephrael) Мужчина просто поцеловал Рей в лоб... Рей улыбнулась и прижалась к мужчине
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 17.Августа.10, 00:35 | Сообщение # 1320 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди осторожно обнял Рикки Р: Хей ну прости если вспылил, просто я раньше не...влюблялся и как бы мне трудно это все говорить Рикки помолчала еще несколько минут и тихо спросила: — Ты хочешь этого? Quote (Misterio) Рей улыбнулась и прижалась к мужчине — Тебе нужно отдохнуть, завтра тяжелый день.
|
| |
| |