|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 00:31 | Сообщение # 1186 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей закрыла глаза и мирно задремала, чувствуя как демон проводит рукой по ее волосам Quote (Nephrael) — Вижу тебе уже лучше Ренди засмеялся и закашлился Р: Я ради того, чтобы увидеть тебя в купальнике, готов заново родиться
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 12:24 | Сообщение # 1193 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Р: Ну я не мог оставить тебя в беде, все таки если что я смогу выжить и без нескольких костей. Я не мог позволить ему причинить тебе боль Ренди устало лег на диван В агентство зашла Рей с кучей сумок медикоментов
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 12:31 | Сообщение # 1195 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Р: Я уже один раз умирал, зато спас одну невинную жизнь, я бы и сейчас так поступил Ренди вновь взял Рикки за руку и сплел пальцы Рей поставила пакеты на пол и села рядом с Сефиротом - Как ваше крыло?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 13:01 | Сообщение # 1197 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — В порядке, скоро пройдет...— Что на самом деле было ложью Рей покачала головой и провела рукой по бледному лицу демона - Скажите мне правду, оно сильно болит? Я хочу помочь вам Quote (Nephrael) Рик положила вторую руку сверху руки парня — Спасибо... Ренди улыбнулся и посмотрел в красивые глаза блондинки
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 15.Августа.10, 13:19 | Сообщение # 1199 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я не чувствую его... — Сефирот не мог им двигать вернее - Приготовлю тебе отвар, надеюсь он поможет Рей посмотрела на крыло и прижалась щекой к его руке - Плохая была идея тебе идти с нами, - встав на ноги девушка направилась на кухню прихватив с собой пакеты и книги которые любезно одолжила у Дженовы Quote (Nephrael) Рик убрала руку — Ну я пойду, тебе нужен отдых.. Ренди кивнул и попытался уснуть, кости уже срастались, через некоторое время парень заснул крепким, но здоровым сном
|
| |
| |
|