|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Kate | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:37 | Сообщение # 1006 |
Ученик Академии Демонов
333
91±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| подошла и очень неуверенно начала: "Я...это...в общем...",- покраснела как помидор и продолжила говорить твёрдым голосом,- "Я убежала, даже не поблагодарив, извини, если сможешь...просто...",- оборвала свою речь
ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН ОРДЕНА СУЧЕК!
Сообщение отредактировал Kate - Пятница, 13.Августа.10, 23:42 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:40 | Сообщение # 1007 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Я...немного, просто не могу меч по максимуму использовать, меч вампирский а я... ведьма Рей чуть выдохнула, прижавшись спиной к спасительному дереву, скатилась по кроне и села на мягкую траву Сефирот опустился рядом с девушкой, поправляя волосы: — Затвра ты не должна будешь показывать противнику свою усталость Quote (Misterio) Р: Заметано, хочешь еще пиццы Ренди как джентльмен протянул последний кусочек Рикки Блондинка только сейчас заметила, сколько пиццы исчезло в ее желудке и замерла в нерешительности.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:41 | Сообщение # 1008 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Kate) "Я убежала, даже не поблагодарив, извини, если сможешь...просто...",- оборвала свою речь - Я все понимаю он тебе нравится, просто опасно так сбегать либо я, либо ты могла погибнуть Quote (Nephrael) Сефирот опустился рядом с девушкой, поправляя волосы: — Затвра ты не должна будешь показывать противнику свою усталость - Просто некоторые силы меча вытягиваю из меня слишком много сил Рей осторожно положила голову на плечо Сефирота Ренди чуть улыбнулся и протянул девушке последний кусочек Р: Держи я не голоден
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:47 | Сообщение # 1010 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) "Просто Зак был действительно очень серьёзно ранен...а у меня было всего три раны от плети...я сильно боялась за него....прости, пожалуйста", - Я все понимаю Рей чуть улыбнулась Лейле и устало положила прикрыла глаза
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:48 | Сообщение # 1011 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди чуть улыбнулся и протянул девушке последний кусочек Р: Держи я не голоден — Спасибо — взяла русочек, который почему-то оказался вкуснее других. Quote (Misterio) - Просто некоторые силы меча вытягиваю из меня слишком много сил Рей осторожно положила голову на плечо Сефирота Сефирот приобнял Рей.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:51 | Сообщение # 1013 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Спасибо — взяла русочек, который почему-то оказался вкуснее других. Ренди широко улыбнулся и стал читать об Адской Арене Р: В общем нам надо победить пять противников, потом мы сможем потягаться силой с хозяйкой заведения Quote (Nephrael) Сефирот приобнял Рей. Девушка чуть улыбнулась и заметила Плуто - Плуто ко мне Quote (Kate) "Прости...я не знала..правда не знала...",- стыдливо отвела взгляд в сторону - Я не сержусь и не осуждаю тебя, просто говорю, что это может быть опасно
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:00 | Сообщение # 1015 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) Зак не такой плохой, как вы считаете, сегодня он спас мне жизнь..." - Лейла, я не спорю Рей устало положила голову на плечо Сефирота и взяла его за руку "Сефирота тоже считали плохим, только не верили что он мне жизнь спас"
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:00 | Сообщение # 1016 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - Плуто ко мне Плу сорвался с места и поскакал к девушке, вызывая "землетрясение" Quote (Misterio) Р: В общем нам надо победить пять противников, потом мы сможем потягаться силой с хозяйкой заведения — Мы должны сражаться один на один?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:04 | Сообщение # 1018 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей улыбаясь взяла мужчину за руку - Это Плуто наш песик девушка погладила Плуто и мягко заставила демона прикоснуться к носу пса Quote (Nephrael) — Мы должны сражаться один на один? Р: Зачем? Нее командой, ты что команда может быть до 13 существ
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:20 | Сообщение # 1020 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) Кстати, а к чему вы все готовитесь, что за арена ада, я могу вам чем-то помочь?..." - Я слышала Ренди хотел нас записать, но конечно можешь Рей чуть улыбнулась и сжала руку мужчины
|
| |
| |