|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 22:35 | Сообщение # 976 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Когда Рей уже была в сантиметрах от мужчины, он блокировал удар Масамунэ, взявшее из ниоткуда. Quote (Misterio) Ренди подошел к Рикки и обнял Р: Я же с тобой Улыбаясь, убрала руку парня и аккуратно "положила на место" : — Мы справимся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 22:40 | Сообщение # 977 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей кивнула и лезвие сменилось на зеленый поток, лозы обвили ноги демона, Quote (Nephrael) Улыбаясь, убрала руку парня и аккуратно "положила на место" : — Мы справимся. Р: Вот это моя девочка Ренди открыл дверь разносчику пиццы который был весьма шокирован, огромным псом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 22:47 | Сообщение # 979 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди вернулся с двумя ароматными пиццами Р: Ну что наедимся? Рей отпрыгнула назад и сменила землю на воду
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 22:52 | Сообщение # 980 |
44873
1861±
| Мужчина полностью освободился: — Давай. Quote (Misterio) Ренди вернулся с двумя ароматными пиццами Р: Ну что наедимся? — Не томи, я голодная, как волк.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 22:56 | Сообщение # 982 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей кивнула и вновь атаковала Сефирота, один удачный подкат и девушка смогла ранить его, но не сильно Quote (Nephrael) — Не томи, я голодная, как волк. Ренди открыл коробки с пиццей и стал есть
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:00 | Сообщение # 984 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) Зашол и пройдя в дом положил девушку на свободный стол, казалось она была в крови но Это была не её а Большей Части Зака... молча направился к выходу Quote (Kate) "Спасибо тебе, ты спас мне жизнь...",- еле слышно похрипела девушка, потом более уверенно воскликнула,- "Куда же ты....ты же ведь ранен!..." Р: Ну и что с вами? Ренди положил пиццу на место и подошел к окну Р: РЕЕЙ твоя помощь нужна Рей отвлеклась и ели успела увернуться от удара - Ага сейчас, спасибо вам Сефирот девушка пошла обратно в агентство
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:00 | Сообщение # 985 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Kate) "Спасибо тебе, ты спас мне жизнь...",- еле слышно похрипела девушка, потом более уверенно воскликнула,- "Куда же ты....ты же ведь ранен!... Стоя у дверей процетировал Моя душа, измученная местью терпела боль, чтобы достичь конца пути где будет мое освобождение и ты погрузишься в вечный сон легенды расскажут о самопожертвовании и конце света а ветер колышет водную гладь осторожно, но тихо.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:02 | Сообщение # 986 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Z@ck) Моя душа, измученная местью терпела боль, чтобы достичь конца пути где будет мое освобождение и ты погрузишься в вечный сон легенды расскажут о самопожертвовании и конце света а ветер колышет водную гладь осторожно, но тихо. - Мда шизофрения последней степени Рей закатила глаза и стала лечить Лейлу с помощью Нерго-света
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:02 | Сообщение # 988 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей кивнула и вновь атаковала Сефирота, один удачный подкат и девушка смогла ранить его, но не сильно — Отлично! Жестче, жестче, если хочшь победить. — Сефирот даже не обратил вимания на полученную рану. Quote (Misterio) Ренди открыл коробки с пиццей и стал есть Рикки не заставила себя ждать и выхватила ломтик, с аппетитом уплетая.
|
| |
| |
|
|