|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:05 | Сообщение # 991 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Kate) "Со мной, можно сказать, всё в порядке, а вот Заку действительно нужна помощь...",- умоляюще сказала Лейла Рей молча лечила Лейлу - Подожди, дойдет и до него очередь Quote (Nephrael) — Отлично! Жестче, жестче, если хочшь победить. — Сефирот даже не обратил вимания на полученную рану. - Я сейчас мне нужно кое кого подлатать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:09 | Сообщение # 992 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Kate) Неееет!...",- истерично закричала девушка и выскочила на улицу Рей провела рукой и рядом стоящее кресло взорвалось, пух медленно осел на голову девушки делая ее подобно Дженове - Даже спасибо не скажут...тьфу больше не буду людей лечить девушка пошла дальше на тренировку
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:11 | Сообщение # 994 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Рикки наблюдала за происходящим, поглощая пиццу. — Что случилось? Р: Похоже Зак с катушек съехал начитался Ловенесс, редкостная дрянь эта книга Рей поправила волосы и встала в стойку - Простите надо было вылечить одного человека
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:16 | Сообщение # 995 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Р: Похоже Зак с катушек съехал начитался Ловенесс, редкостная дрянь эта книга — С головкой у него не ладно, я давно заметила. — Рик отправилась за очередным куском. Сегодня у нее был здоровский аппетит
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:23 | Сообщение # 999 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Р: Завтра днем мы должны быть там, сколько продержимся на арене в течении одного дня, во столько освободимся Ренди заглотил очередной кусочек пиццы Рей встряхнула волосами выкидывая пух и продолжила тренировку с Сефиротом
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:26 | Сообщение # 1000 |
44873
1861±
| Сефирот готовился к очередной атаке Рей. Quote (Misterio) Р: Завтра днем мы должны быть там, сколько продержимся на арене в течении одного дня, во столько освободимся — Ясно... Но выбора у нас все равно нет... — на нервах потянулась к очередному куску
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:31 | Сообщение # 1002 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сефирот готовился к очередной атаке Рей. Рей атаковала Сефирота, но силы из-за использования Нерго-света подорвались и атаки были по-слабее Quote (Nephrael) — Ясно... Но выбора у нас все равно нет... — на нервах потянулась к очередному куску Р: Хей мы порвем их всех...ну его и ту даму трогать не будем все таки помогли - Ренди широко улыбнулся - и свалим в теплые страны" заметив Лейлу парень перевел взгляд на взорванное кресло и указал на улицу Р: На трениках
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:32 | Сообщение # 1003 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей атаковала Сефирота, но силы из-за использования Нерго-света подорвались и атаки были по-слабее Сефирот убрал меч: — Ты устала? Quote (Misterio) Р: Хей мы порвем их всех...ну его и ту даму трогать не будем все таки помогли - Ренди широко улыбнулся - и свалим в теплые страны" — Ловлю тебя на слове. Завидев Лейлу, провела девушку взглядом.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 23:36 | Сообщение # 1005 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сефирот убрал меч: — Ты устала? - Я...немного, просто не могу меч по максимуму использовать, меч вампирский а я... ведьма Рей чуть выдохнула, прижавшись спиной к спасительному дереву, скатилась по кроне и села на мягкую траву Quote (Nephrael) — Ловлю тебя на слове. Завидев Лейлу, провела девушку взглядом. Р: Заметано, хочешь еще пиццы Ренди как джентльмен протянул последний кусочек Рикки Quote (Kate) "Спасибо...",- отправилась на площадку...увидела, что Рей и Сефирот заняты, встала в стороне, виновато опустив голову, ждала, когда они закончат ведьма заметила Лейлу и помахав ей провела рукой рядом с собой - Сефирот, сядете рядом?
|
| |
| |