|
Агентство "3Р"
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:25 | Сообщение # 1022 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Р: Зачем? Нее командой, ты что команда может быть до 13 существ — Это меня успокаивает. Никогда не умирай один Quote (Kate) Извините, я не знаю вашего имени...простите меня за то, что я вас ранила... — Мое имя Сефирот
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:31 | Сообщение # 1025 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Р: Ну тогда если что ты на замену Ренди закрыл книгу и широко улыбнулся Рей осторожно гладила мужчину по руке и вдыхала полюбившийся ей одеколон
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:39 | Сообщение # 1028 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей осторожно сплела пальцы - Если не хочешь, я понимаю тебя, тяжело драться против бывших друзей, поэтому лучше не надо девушка прикоснулась щекой к груди мужчины и закрыла глаза, под лопаткой ныл старый шрам - нехороший знак Ренди чуть улыбнулся и обнял Рикки, он и сам волновался
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:43 | Сообщение # 1030 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей осторожно сплела пальцы - Если не хочешь, я понимаю тебя, тяжело драться против бывших друзей, поэтому лучше не надо девушка прикоснулась щекой к груди мужчины и закрыла глаза, под лопаткой ныл старый шрам - нехороший знак — Я не брошу тебя. Они мне не друзья... Quote (Misterio) Ренди чуть улыбнулся и обнял Рикки, он и сам волновался Quote (Kate) Проклятье!..Рикки, это же ведь твоих рук дело!. Только было девушка хотела убрать наглые ручки Ренди, как ее начал пробирать смех: — Ой, я же забыла, что подменила чипсы!
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:49 | Сообщение # 1033 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я не брошу тебя. Они мне не друзья... Рей осторожно подтянулась к мужчине и провела рукой по его щеке, больше всего ей нравилось трогать кожу рядом с глазами, ведьме нравились его необычные и прекрасные глаза, опустив руку на шею, девушка осторожно поцеловала демона Quote (Nephrael) Только было девушка хотела убрать наглые ручки Ренди, как ее начал пробирать смех: — Ой, я же забыла, что подменила чипсы! Ренди покачал головой и погладил Рикки по плечу Р: Ладно бабоньки я спать пошел
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 14.Августа.10, 00:53 | Сообщение # 1035 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди покачал головой и погладил Рикки по плечу Р: Ладно бабоньки я спать пошел — Иди, мужик ты наш — насмешливо проводила Ренди блондинка Quote (Misterio) Рей осторожно подтянулась к мужчине и провела рукой по его щеке, больше всего ей нравилось трогать кожу рядом с глазами, ведьме нравились его необычные и прекрасные глаза, опустив руку на шею, девушка осторожно поцеловала демона Прижав к себе, ответил на поцелуй.
|
| |
| |