|
Агентство "3Р"
|
|
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 16:35 | Сообщение # 946 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Сефирот блиблизился к девушке и нежно поцеловал в губы. Quote (Misterio) Р: Демоны, Рикки Ренди пожал плечами и задумался взять с собой базуку или же по-больше гранат Блондинка понимающе покачала головой: — Может Плу взять?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 16:40 | Сообщение # 947 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей нежно ответила на поцелуй и чуть сжала в руках рубашку мужчины Quote (Nephrael) Блондинка понимающе покачала головой: — Может Плу взять? Р: Мм я думаю не стоит, - Ренди остановился все таки на гранатах, - все таки лучше он будет охранять дом от всяких там... - теперь выбор стоял между кинжалами и ножами
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 16:48 | Сообщение # 948 |
44873
1861±
| Сефирот оторвался от губ: — Все же позволь осмотреть твою руку Quote (Misterio) Р: Мм я думаю не стоит, - Ренди остановился все таки на гранатах, - все таки лучше он будет охранять дом от всяких там... - теперь выбор стоял между кинжалами и ножами — От Заков всяких... а то и победу нечем будет отмечать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 16:52 | Сообщение # 949 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Сефирот оторвался от губ: — Все же позволь осмотреть твою руку Рей кивнула и осторожно переместилась на кровать, краснея не по детстки, она расстегнула пару пуговиц на блузки и показала раненное плечо
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 16:56 | Сообщение # 950 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — От Заков всяких... а то и победу нечем будет отмечать. Ренди кивнул и упаковался Р: Да будет нелегко, но пробьемся!
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 17:01 | Сообщение # 951 |
44873
1861±
| Мужчина стал осматривать рану. Quote (Misterio) Ренди кивнул и упаковался Р: Да будет нелегко, но пробьемся! — Мы отправляемся сейчас же?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 17:05 | Сообщение # 952 |
Свет во мраке
56814
1709±
| рана была не глубокая, но все равно регенерация шла медленно, Рей чуть вздрагивала когда пальцы мужчины касались ее кожи Quote (Nephrael) — Мы отправляемся сейчас же? Р: Надо сначала записаться, эти двое чет по притихли, пойдем пока запишемся?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 17:25 | Сообщение # 953 |
44873
1861±
| Сефирот коснулся губами раны. Quote (Misterio) Р: Надо сначала записаться, эти двое чет по притихли, пойдем пока запишемся? — Пошли...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 19:06 | Сообщение # 954 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей покраснела и чуть прикусив губу, обняла мужчину за шею. Пальцы нежно прошлись по коже демона Quote (Nephrael) — Пошли... Ренди кивнул и стал рисовать на стене мелом ариман
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 19:32 | Сообщение # 955 |
44873
1861±
| — Эээ... — девушка непонимающе посомтрела на "шедевр" Quote (Misterio) Рей покраснела и чуть прикусив губу, обняла мужчину за шею. Пальцы нежно прошлись по коже демона Прижал девушку к себе.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 19:36 | Сообщение # 956 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Эээ... — девушка непонимающе посомтрела на "шедевр" Р: А как ты планируешь идти? Ренди нарисовал несколько рунзал и порезал руку, чтобы добавить к мелу кровь Quote (Nephrael) Прижал девушку к себе Рей обняла в ответ и прижалась щекой к шее мужчины - Я ведь даже имени вашего не знаю
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 19:39 | Сообщение # 957 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Р: А как ты планируешь идти? Ренди нарисовал несколько рунзал и порезал руку, чтобы добавить к мелу кровь — Ааа...куда идти? — блондинка. Что тут скажешь? Quote (Misterio) Рей обняла в ответ и прижалась щекой к шее мужчины - Я ведь даже имени вашего не знаю — Сефирот...мое имя Сефирот.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 19:45 | Сообщение # 958 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Ааа...куда идти? — блондинка. Что тут скажешь? Ренди от умиления широко заулыбался Р: Как это ни странно в Ад Quote (Nephrael) — Сефирот...мое имя Сефирот. - Красивое имя Рей провела рукой по волосам мужчины
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 20:28 | Сообщение # 959 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ренди от умиления широко заулыбался Р: Как это ни странно в Ад — Ой... — Рикки аж села Quote (Misterio) - Красивое имя Рей провела рукой по волосам мужчины Не ответил и поцеловал в лоб.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 13.Августа.10, 20:32 | Сообщение # 960 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Ренди вновь заумилялся и подал Рикки руку, приглашая ее в портал Р: Неволновайся, если что я тебя прикрою, хоть эти останутся в тишине парень махнул в сторону двери Quote (Nephrael) Не ответил и поцеловал в лоб. Рей обняла мужчину за шею и уткнулась носиком в сонную артерию
|
| |
| |