|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 20:36 | Сообщение # 1354 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) Рей....ты знаешь про меня..больше чем я сам.. - Я ничего о тебе не знаю Рей встала и посмотрела на дырку в груди, которая медленно стала затягиваться
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 20:38 | Сообщение # 1356 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Taskmaster) твоего дружка слабака..который ребенка не в состоянии защитить! — Cлабак тот, кто может поднять руку на ребенка... — У Вергила не было ни желания сражаться, ни находится тут более и он вышел из агенства, ни сказав ни слова более ---> Авеню 13
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 20:44 | Сообщение # 1357 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Nephrael) — Cлабак тот, кто может поднять руку на ребенка... — У Вергила не было ни желания сражаться, ни находится тут более и он вышел из агенства, ни сказав ни слова более я ее убью..когда ты вернешься тут будет ее труп! крикнул в вдогонку Вергилу Добавлено (05.Июнь.10, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Misterio) - Я ничего о тебе не знаю Рей встала и посмотрела на дырку в груди, которая медленно стала затягиваться отвечай..или пустил молнию(но очень слабую рассчитанную только на то чтоб принести боль) в Рей остатки воспоминаний очень быстро начали заполнять голову Рэнди Габи...что я сделал.....нет...стать монстром мне не под силу! не могу! убейте меня.... снял шляпу и выбросил меч в сторону Рей..это..я...я вспомнил почти все...почти...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Суббота, 05.Июня.10, 20:45 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 20:45 | Сообщение # 1358 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) ни находится тут более и он вышел из агенства, ни сказав ни слова более Рей посмотрела грустным взглядом на Вергила, а потом перевела взгляд на Рэнди - Я уже не знаю кем был Джони Quote (Taskmaster) мне бы не пришлось прибить малого ушлюпка! Рей подошла к Ренди и влепила ему пощечину - Ты жалок девушка вышла вслед за Вергилием
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|