|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 17:25 | Сообщение # 1326 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) .а где... стоял в дверях Габи посмотрел на парня и показал ему рисунок Г:Яяяя
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 17:27 | Сообщение # 1327 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Габи посмотрел на парня и показал ему рисунок Г:Яяяя что это? ты что идиот? я тебе спрашиваю где та вампирша!? прости малыш мне нужно знать где она! возможно она знает обо мне больше чем я сам!..прости пожалуйста.. игнорировал присутствие в доме Верга и Данте
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Суббота, 05.Июня.10, 17:28 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 17:33 | Сообщение # 1329 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) что это? ты что идиот? Мальчик в шоке опустил рисунок и поник головой, тишину нарушил тихий всхлип и из черных глаз потекли слезы, что-то под белой рубашкой засветилось и вокруг покрываться льдом, создавая бесчисленное колличество Фростов,
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 17:36 | Сообщение # 1330 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Мальчик в шоке опустил рисунок и поник головой, тишину нарушил тихий всхлип и из черных глаз потекли слезы, что-то под белой рубашкой засветилось и вокруг покрываться льдом, создавая бесчисленное колличество Фростов, Что? Что это еще такое? — мало ему было того, что Рей пропала. Так еще и пацан, который постоянно был рядом. оказался невесть кем
|
| |
| |
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 19:12 | Сообщение # 1334 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Nephrael) Рей наверное расстроится, если его сейчас прикончат — Вергил вышел и встал позади Габи — Рей здесь нет. Уходи, пока цел я сомневаюсь что уйду отсюда без ответов..и не будь столь самоуверен я не слабей тебя! всю комнату начала озарять молния огромного напряжения от которого даже полопались лампочки я остался без памяти..но одно я знаю точно вы знали меня..значит что-то помните об мне..мне нужна любая информация о моем прошлом..Добавлено (05.Июнь.10, 19:08) ---------------------------------------------
Добавлено (05.Июнь.10, 19:12) --------------------------------------------- даже та информация которая достанется мне ценой вашей крови...или даже жизни в глазах была уверенность и злость,Джонни никогда таким не был он никогда не смотрел на Верга со злостью и намерением убить
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|