|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 18:13 | Сообщение # 1383 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (WarHaid) Шмыгнув носом Неро осмотрелся - Мммдааа...ниче так бунгало, для холостяка в самый раз - дэвилбой улыбнулся - Н...нани? Неро ты к нам переезжаешь?...ты что с Кирие поссорился? Рей неодобрительно покосилась на Неро Quote (DanteFan) Убрал руку с щеки -Привет Рей - Да... Рей присела на корточки и взяла в руки комочек снега Габи
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 18:23 | Сообщение # 1384 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (DanteFan) -Здорова пацан Рассмеялся и сел на стул Лишь задираясь поднял голову и усмехнулся Quote (Misterio) - Н...нани? Неро ты к нам переезжаешь?...ты что с Кирие поссорился? Рей неодобрительно покосилась на Неро Воу-воу-воу...притормози. Никуда я не переезжаю и ни с кем я не ссорился. Я ненадолго...в гости
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 18:33 | Сообщение # 1388 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Я ненадолго...в гости Quote (WarHaid) Кого то тоже не приглашали громить мой город - Ммм тогда бы Санктус правил бы в вашем городе Рей пожала плечами и откусила кусочек от пакета с кровью
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 18:42 | Сообщение # 1389 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (DanteFan) -Ох ну простите...Не мне надо было спасать твою Кирие. Да и вообще это я тебе помог... Взял со стола журнал Я и без тебя бы справился - провел рукой по носу Quote (Misterio) - Ммм тогда бы Санктус правил бы в вашем городе Как бы пропустил мимо ушей так как посчитал что уже ответил на подобную реплику
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 18:47 | Сообщение # 1391 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Я и без тебя бы справился - провел рукой по носу Рей прикрыла смех под приступом кашля - Одааа, я это помню...Ямато Вергил не отдаст, теперь он ему в три раза стал необходим...
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 18:53 | Сообщение # 1392 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (DanteFan) Все...Давай вали куда нибудь, не мозоль глаза... Особое спасибо за радушный прием - Неро развернулся и хлопнув дверью ушол прочь
|
| |
| |
|
|
|