|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 19:49 | Сообщение # 1341 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Taskmaster) просто скажи...кем я был!! — Ты... — но его внимание отвекло появление жнеца, Рей
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 20:19 | Сообщение # 1348 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) .меня мало волнует смерть какого-то микроба! - Он был еще ребенком...совсем ребенком Рей прижала к груди снег Quote (Taskmaster) кто я такой!?...в следующий раз я не буду спрашивать таким тоном...и вас всех ждет участь этого бесхребетного! девушка подняла глаза и посмотрела на парня - Я ошиблась мы с вами незнакомы
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 20:25 | Сообщение # 1349 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Он был еще ребенком...совсем ребенком не надо так говорить...если ребенок не значит что беззащитный..просто он был слабак!иначе он был бы сейчас жив.. Quote (Misterio) девушка подняла глаза и посмотрела на парня - Я ошиблась мы с вами незнакомы говори кто я такой!да вы правы вы знали не меня...я уже не Джонни,я не помню кто это и каким я был...я не помню вас и этого бедного мальчика...всё равно я отправлюсь в ад за то что наделал ранее....простите,если сможете....
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 05.Июня.10, 20:29 | Сообщение # 1350 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) говори кто я такой! - Я не хочу говорить с тобой Рей холодно взглянула на парня и взяла в руки рисунок где была нарисована и Габи Я назову его в честь тебя
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |