Агентство Devil May Cry
|
|
|
Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 121 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) С нехорошей такой улыбкой,облизывая второй ряд клыков -Рыба рыбака чует издалека. - Ээ и кто рыба? Quote (Джестер) -Уже связался,если я ауры читать не разучился. - Значит мы с ним как-то связанны? Незнаю, он мне чажется знакомым... нахмурилась Quote (Джестер) Разводит руками -Насколько я обладаю информацией,принципы работы ваших мечей сильно различаются. - Значит, Нерго не часть его меча и его меч не часть моей Нерго, good
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 122 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Данте Спарад - Данте Спарда? Хмм он сейчас...не в лучшем состоянии, что для него задание есть?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 123 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (DjКиса) Нет,госпажа Рей вот рядом с вами стоит а это её брат,а вас зовут Кевин? Да...верно...не сочтите за грубость но могу ли я услышать имя прекрасной леди? улыбнулсяДобавлено (10.Декабрь.09, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Ээ мы тут занимаемся с такими существами, что обычные маньяки так зайчики пушистые а я не обычнй маньяк..я человек котороый так или иначе умрёт..лишь вопрос времени...я не боюсь нападать на любого врага даже если мои навыки сильно ограничены.. опустиль голову мёртвому уже нечего боятьсяQuote (Misterio) - ну для начала не называй меня "госпожой" я просто Рей, ну или Рея, Рейчик прошу даже в мыслях не называть как скажешь..Рей улыбнулся Quote (Misterio) З: Нет мое имя Занзас Кевин..вы уже слышали..протянул руку приятно познакомиться!
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
|
| |
-Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 124 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Меня убили прямо когда я родился, кто-то Там решил, что я должен был стать великим убийцей, когда я очнулся в Аду меня приютила семья влиятельных демонов, когда я вырос то мне рассказали, что на Земле есть моя сестра близнец и поэтому я решил попробовать её найти Мужчина выпил еще немного даже так,как странно...
|
|
| |
|
|
NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 127 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Данте вернулся с задания, но к нему сейчас лучше не ходить, он отходит Да я и не собиралась. Я вообще-то пришла за одной особой, которую к сожелению не вижу. Осмотрела агенство. Кст, Рей. Дело художника до сих пор тянут за хвост, почему агенство не действует? Вы разве не берётесь за дело?Погоди, пропустила. Отходит? А что всё прошло не так гладко?
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 05.Декабря.09, 17:00 |
|
| |
Nephrael | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 128 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте Спарда? Хмм он сейчас...не в лучшем состоянии, что для него задание есть? Мальчик: - Сама глава клана прибыла . Это значит действительно что-то важное
|
|
| |
-Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 129 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) Да...верно...не сочтите за грубость но могу ли я услышать имя прекрасной леди? улыбнулся улыбнулась белоснежной улыбкой Виктория,можно просто Вика посмотрела на Кевина так что прям на сквозь его пронзала взглядом
|
|
| |
|
NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 131 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) потекла по лицу мужчины Ангел слегка смутилась от увиденного и аккуратно стёрла смесь с лица демона. Слушай, мне, конечно наплевать на жизни других, но ты так больше не экспрементируй. Рей узнает, на меня все шишки полетят...Одну убила, значит предположение, что и 2-ой раз такое проделать могу. А мне этого меньше всего хочется. Я и так с трудом добиваюсь расположения агенства... Покачала головой.
|
|
| |
-Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 132 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Я хотел сказать .. что ну ... - рыжий запинался что? говори же
|
|
| |
Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 133 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Да я уже привыкла к его отлучкам, он часто пропадал... Философски,с лыбой в пол-физиономии. -Да куда он денется?Жрать захочет и вернется,делов-то
|
|
| |
|
|