|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 136 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Что? Я немогу найти того, с кем я в родстве по крови? нет не в этом деле,просто в книге будущего про Рей..ничего небыло сказанно про тебя,только вот как загадка была описана "к девушке прийдёт таинственый и сильный мужчина" значет это был ты...
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 139 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Джестер) -Да куда он денется? Согласна с Джестером. Рей, Верг слишком...других принципов, чтоб изменить, если ты об этом.
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 140 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Понимаешь, он серьезно ранен и пока он не оправится...что Мы можем сделать? Встала и подошла к парню М: Я , я не знаю . Мое дело лишь сообщить о приезде госпожи . Я не распологаю какой либо информацией . Но я ей тогда передам . Потому что она хотела увидеть господина Данте лично
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 141 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) а я не обычнй маньяк..я человек котороый так или иначе умрёт..лишь вопрос времени...я не боюсь нападать на любого врага даже если мои навыки сильно ограничены.. опустиль голову - Ты чем-то болен? Эм...понятно тебя забрала Смерть, но дала краткую отсрочку кивнула, Занзас откинулся на диване и закрыл глаза, но слух оставался острым
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 143 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) когда ни будь почему не скажешь сейчас? Ведь лучше она узнает это раньше, нежели после..а то мало ли...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 144 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) - У меня послание для Данте - мальчик помахал конвертом отлично,вот госпадин Данте указала на Данте вот прошу одать ЭТО... указала на конверт ...ему
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 145 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (NeroKyrie) Да я и не собиралась. Я вообще-то пришла за одной особой, которую к сожелению не вижу. Осмотрела агенство. ухмельнулась как говорится "смотришь в книгу видешь фигу" здраствуй Триш сидела на перилах второго этажа и тебе привет Рей
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 148 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Что еще написано? Ей жизнь надеюсь будет долгой и не оборветься внезапно? Занзас вновь положил руку на пистолет посмотрела на руку мужчины и немного пальцами коснулась руки Занзаса не беспокойся,она проживёт долго,её дети выйдут замуж и Рей с Вергом станут бабушкой и дедушкой т.к. радятся у обоих близнецов двойня или тройня я точно не помню девушка убрала руку с руки Занзаса,и попыталась хоть как-то не выдовать себя
|
| |
| |
|
|