|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 151 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ээ и кто рыба? С еще БОЛЕЕ нехорошей ухмылкой -А ты точно хочешь знать? Quote (Misterio) - Значит мы с ним как-то связанны? Незнаю, он мне чажется знакомым... нахмурилась -Понятия не имею.Я же не святой пророк. Quote (NeroKyrie) Да я и не собиралась. Я вообще-то пришла за одной особой, которую к сожелению не вижу. Вопросительно поднимает бровь и навостряет уши Quote (DjКиса) ухмельнулась как говорится "смотришь в книгу видешь фигу" здраствуй Триш сидела на перилах второго этажа и тебе привет Рей Даже не поворачивая головы,сквозь зубы -Дайте-ка я угадаю.Вампирша.
Сообщение отредактировал Джестер - Суббота, 05.Декабря.09, 17:04 |
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 155 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Она спит, не хочется будить её Дело твоё но за n-ое кол-во лет опыт показывает, что подобные вещи стоит рассказывать сразу. После этой фразы Гра вспомнила мужа, который умер очень и очень давно. Ведь, если бы его друг вовремя рассказал в чём дело всего этого бы не было...может он бы и остался жив. Подобная мысль заставила девушку взгрустнуть.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 12.Декабря.09, 15:40 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 157 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DjКиса) здраствуй Триш Так так, посомтрите-ка кто у нас здесь. Что, Виктоия, небось с Градацией спелись вновь? А не боишься, что она опять тебя подставит как в тот раз. Мм? Повернулась к девушке аля Глория.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 05.Декабря.09, 17:05 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 159 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Taskmaster) слегка покраснел могу ли я попросить вас не смотреть так на меня Виктория? конечно взгляд уже стал добрее и уже не так пронзал
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 160 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Чтож я надеюсь, ибо я появился в этом мире ради сестры. Занзас откинулся и допил виски, алкоголь действовал на него очень медленно, мужчина практически не был пьян волнуешся за Рей?...хотя глупый вопрос
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:15 | Сообщение # 162 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Ну и чего ты ждёшь?Чаевых не дадим! ему нужно услышать ответ Данте
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 163 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Кст, Рей. Дело художника до сих пор тянут за хвост, почему агенство не действует? Вы разве не берётесь за дело?Погоди, пропустила. Отходит? А что всё прошло не так гладко? - Да у него была травма головы, освященная серебряная пуля, это очень плохо Quote (Джестер) -Да куда он денется?Жрать захочет и вернется,делов-то - надеюсь улыбнулась, но фальшиво
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 165 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я Жнец Смерти, могу попытаться тебя вылечить Рей пожала плечами и мило улыбнулась ну..я не знаю..а получиться-ли?...и я ...я впервые увижу свою мать...и встречусь с отцом..после 4 лет разлуки...я почти сразу после отца должен был умереть..но вижил и я знаю что скоро ...наверное скоро ето исправиться..Добавлено (10.Декабрь.09, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (DjКиса) конечно взгляд уже стал добрее и уже не так пронзал спасибо... смотрел на Занзаса етот парень наверное умеет биться...но вот только на каком уровне? и мне не стоит показывать что я могу сам убить толпу народа...и защитить себя от парочки демонов я точно смогу..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |