Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 107 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Если я тебя правельно поняла, ты не питаешь душами не потому что не нравится, а потому что не хочешь..кхм..быть похожим на падших. Да? Ибо это приносит тебе проблемы физического характера. Слегка и аккуратно провела по шраму Занзаса.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 12.Декабря.09, 15:10 |
|
| |
-Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 108 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Вспомнишь ... мальчика - вот и он Дверь открылась и в помещение заглянул тот же рыжеволосый парень , оглядывая всех взглядом и не в тему спросил - Есть кто нибудь ? о парень нука подойди сюда поманила парня к себе
|
|
| |
Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 109 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Да...вы знаете его? С нехорошей такой улыбкой,облизывая второй ряд клыков -Рыба рыбака чует издалека. Quote (Misterio) А он может быть как-то связан со мной или моим мечом? -Уже связался,если я ауры читать не разучился. Quote (Misterio) Мой учитель говорил, что Нерго уникальна Разводит руками -Насколько я обладаю информацией,принципы работы ваших мечей сильно различаются.
|
|
| |
Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 110 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Мужчина посмотрел на незнакомку, даже слепому было видно что они как две капли воды похожи З: Я её брат Мужчина снял обгоревший в битве галстук и посмотрел на рубашку, та была все я в копати и дырах, в наглую, никого не стесняясь мужчина стянул рубашку, обалденное тело было все в шрамах, но они красили его , выкинув уже тряпку, мужчина достал из сумки рубашки и галстуки и стал смотреть, думая что выбрать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
-Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 111 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) зашёл смотря на Рей с большим удивлением вот так запросто пускать незнакомца в дом?...а вдруг я маньяк какой-то..и по совпадению зовут кевин?!...ето же может быть опасно..а мне не срочно я просто хотел спросит госпожу Рей есть ли у неё работа для меня..и повернулся на Занзаса вы Данте? Нет,госпажа Рей вот рядом с вами стоит а это её брат,а вас зовут Кевин?
|
|
| |
-Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 112 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Ничего, главное не создавать слишком много огня, тогда я быду в норме Занзас сел на диван, но пистолет был как всегда при нем выпела залпом весь виский который был в бокале,и положив бокал на стол села рядом с мужчиной и повернулась к нему лицом а почему ты не был с Рей с детства,почему ты только сейчас тут а не тогда когда тут поевилась Рей?
|
|
| |
|
|
Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 115 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Хей, не грусти. Может не отвечает потому что занят?! Я думаю он скоро даст о себе знать. Слегка улыбнулась - Да я уже привыкла к его отлучкам, он часто пропадал...Данте вернулся с задания, но к нему сейчас лучше не ходить, он отходит
|
|
| |
|
Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 117 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) вот так запросто пускать незнакомца в дом?...а вдруг я маньяк какой-то..и по совпадению зовут кевин?!...ето же может быть опасно - Ээ мы тут занимаемся с такими существами, что обычные маньяки так зайчики пушистые Quote (Taskmaster) мне не срочно я просто хотел спросит госпожу Рей есть ли у неё работа для меня..и - ну для начала не называй меня "госпожой" я просто Рей, ну или Рея, Рейчик прошу даже в мыслях не называть Quote (Taskmaster) повернулся на Занзаса вы Данте? З: Нет мое имя Занзас
|
|
| |
|
NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 119 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) сейчас ты как раз и трогаешь то что я называю "лимитом" Отдёрнула руку и отчего бокал в другой упал и разбился. Эх...опять. Девушка лениво встала с мужчины и собрав осколки сожгла их. Извени, не понимаю, почему ты это называешь лимитом? Как он связано с ним?
|
|
| |
-Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 120 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) Мальчик застыл у входа . Уж чего чего , но чтобы его манили , он не ожидал Эх... закатила глаза и встала,подойдя к парню дёрнула его на себя и тот окозался в нутри помещения Вот Данте это тот парень про каторова я говорила,он от имени Матьер,правельно? посмотрела на рыженького парня
|
|
| |