|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 227 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас махнул головой в сторону комнаты где спала Рей, мобильник девушки лежал на столе Данте, взяв его в руку Занзас стал изучать их переписку З: Сказать по правде немного он ей отвечает Ну вообще-то, это не прилично. Пусть даже сестра. Покачала головой. Ну он на задании, а там некогда отвечать. Quote (Misterio) Бестер подошел к Гра и стал нюхать ладонь Девушка протянула ладонь чуть ближе. Всю жизнь боялась хищников... Пока мужчина читал смс, тут и пришла новая. Как не странно, но была она от Верга. "Привет, милая. Извени, что долго не писал. Времени нет вообще...У меня всё впорядки. Как вы? Как мальчики? К Новому году буду, обещаю. Очень скучаю. Люблю и жду. Вергилий."
|
| |
| |
| -X- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 228 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Музей? Хотя бы раз сказала слово "бар". -Золотые слова!
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 229 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ошибаешься. Улыбнулась и спрятала крылья. Девушка прошла к Триш и обошла ту кругом. О-о-о..смотрю, ты уже нагулялась, Триш?! Патетически вздыхает,доставая кинжальчик и делая им маникюрную работу над когтями. -Что ни день,то сумашедший дом.Откуда вы только все беретесь...
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 232 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Я еще не нашел, да и не думаю Занзас посмотрел на растаявшийся лед понятно... тихо произнесла жалко... вздохнула
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 235 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Судя по ухмыляющемуся лицу Джестера,шут не считал что вампирше повезло. -Рей.Это и есть твоя...подруга?Гра,если не ошибаюсь. - Нее схватилась за кровоточащий нос Quote (Джестер) Поворачивая голову и сверля вампиршу красными вороньими глазами с бешеной улыбкой,из-под которой явно стал виден второй ряд зубов. -То есть ты не подруга Рей?Какая неудача... Трагически вздыхает,беря аккорд на гитаре и "случайно" разрезая все струны отросшими когтями - ДЖЕСТЕР!! Ну е келемене взяла гитару и стала лечить
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:18 | Сообщение # 239 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Если Бестер не напал сразу, значит его не стоит бояться Занзас положил мобилку и налил себе еще вина Девушка медленно провела рукой от морды к ушку тигра. Милое создание. Quote (Misterio) Занзас положил мобилку и налил себе еще вина Почему не прочтёшь? Села на стол и улыбнулась.
|
| |
| |
|