|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 211 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Джестер) Гра,если не ошибаюсь. Ошибаешься. Улыбнулась и спрятала крылья. Девушка прошла к Триш и обошла ту кругом. О-о-о..смотрю, ты уже нагулялась, Триш?! Дура, ты Гра.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 213 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) аа.как-будто только что проснулсся из-за кошмара...а да..спасибо.. - Может позвать Шагрон? Занзас спокойно осматривал пистолеты, в пол уха слушая Кевина
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 215 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Если он попытается ралучить меня с сестрой или с теми мальчиками Ну чтож ты так завёлся?! Резко встав и подойдя к мужчине, взяла его за руку и потушила шар огня. Никто ни с кем разлучать никого не будет. Кст, ты теперь за агенство? Ты останешься тут или возобновишь путишествие? Легла на живот на диван, подперев двумя руками лицо.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 12.Декабря.09, 16:36 |
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 217 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (DjКиса) позеленела нашол с кем меня сравнить Поворачивая голову и сверля вампиршу красными вороньими глазами с бешеной улыбкой,из-под которой явно стал виден второй ряд зубов. -То есть ты не подруга Рей?Какая неудача... Трагически вздыхает,беря аккорд на гитаре и "случайно" разрезая все струны отросшими когтями.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 219 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Taskmaster) спасибо отошёл к окнузнаете..я всё-таки мёртв... начал смеяться парадокс..я мертв и стою здесь разговариваю с вами... ето единственное что им стоит знать обо мне знаю,но ты мёртв только изо этого проклятия,если проклятие снять то ты будешь жить как все нормальные люди посмотрела на Рей намекая "ему нужно помочь" и посмотрела на Кевина
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 220 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас закрыл глаза и покачал головой З: Нет а почему? это не по вкусу?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 221 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ты останешься тут или возобновишь путишествие? З: Тут, по крайней мере пока моя сестра будет здесь Занзас махнул головой в сторону комнаты где спала Рей, мобильник девушки лежал на столе Данте, взяв его в руку Занзас стал изучать их переписку З: Сказать по правде немного он ей отвечает Бестер подошел к Гра и стал нюхать ладонь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 222 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nephrael) В общем она будет ждать вас завтра в музее около полудня - Музей? Хотя бы раз сказала слово "бар". Передай ей, что я приду, малец.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 223 |
Death
11508
616±
| Quote (Джестер) -То есть ты не подруга Рей?Какая неудача... Трагически вздыхает,беря аккорд на гитаре и "случайно" разрезая все струны отросшими когтями. Ну всё, Виктория, уноси ноги. Улыбнулась и подмигнула вампирше.
|
| |
| |
|
|