|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 196 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Нет просто не люблю вспоминать жизнь в Аду Мужчина открыл глаза, которые приобрели цвет темной черешни я уж темболее не люблю посмотрела в глаза и немного приулыбнулась у тебя красивый цвет глаз,такой не обычный
|
| |
| |
|
|
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 199 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (DjКиса) как приятно что меня узнают Судя по ухмыляющемуся лицу Джестера,шут не считал что вампирше повезло. -Рей.Это и есть твоя...подруга?Гра,если не ошибаюсь.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 201 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Taskmaster) смотрел в пола если не только я проклят? если все вокруг меня страдают от етого прокльятия?! перед глазами была картина как его Отец плакал по ночам из-за того что потярел жену...Кевин просто угрюмо отвернулся в сторону чтобы прогнать картину из головы..но взамен етой картине ему вспомнилась страшная авария в которой погиб отец...и как он сам умирал..проснулся в гробу...и как был напгуна поняв что он выкопался из земли,увидел своё надгробье.. это не трудно вылечить...ты слишком сильный,хотя могут и стродать изо этого проклятия окружающие,но если ты не хочешь плохого то это не произойдёт положила руку Кевену на плечё и подняла его голову,зелёные глаза девушки сейчас были очень добрые которые хотели помочь,Виктория нежно улыбнулась чтобы подподрить парня
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 10.Декабря.09, 21:51 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 203 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Мне плевать на него, я приехал к сестре, а не к нему Попробуй это обеснить ему. Упёрты как баран..пф. Закатила глаза. Взять к примеру Триш. Ну накасячила она там слегка, так он до сих пор жаждёт её смерти, хоть и скрывает это. А всё из-за Рей и Данте. Еслиб не они, то давно бы он распял её как ведьму в средневековье. И он ни за что не упустит момента убить её... Откусила яблоко и рука с ним свисла вниз. Но, кто знает, может ты и наоборот плаговолишь к нему... Я ж просто предположила.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 204 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nephrael) В письме Матьер говорила , что хочет , что бы Данте встретился с ней - Мда... ну чтож, - сжал листик и улыбнулся. - Я не прочь повидаться с ней. Неужели что-то интересное? Quote (Джестер) Тихо под нос,бочком отодвигаясь подальше от Данте. И хорошо что отошёл, ибо Данте уже развернулся чтобы запихнуть листик Джестеру в... не будем о плохом.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 205 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Джестер) Судя по ухмыляющемуся лицу Джестера,шут не считал что вампирше повезло. -Рей.Это и есть твоя...подруга?Гра,если не ошибаюсь. позеленела нашол с кем меня сравнить
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 208 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Демоническое око, обычно у меня карий цвет глаз Занзас поправил украшение из перьев и стал теребить одно перышко а у тебя были когда-то отношения? ты хоть когда-то любил кого-то сильней жизни,не считая Рей?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:17 | Сообщение # 210 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Джестер) Тихо под нос,бочком отодвигаясь подальше от Данте. -...не умеет читать у тебя Джестер с юмором всё хорошо
|
| |
| |