|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Джестер | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 181 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) - Прошу не трогайте его, он и так одинок, я ему хочу предложить работать у нас... Вопросительно-недоумевающе смотрит -Да я как бы и не хотел...я как бы и не его вобще имел в виду,зачем из меня уж такого прямо монстра делать?
Сообщение отредактировал Джестер - Суббота, 05.Декабря.09, 17:16 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 183 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Taskmaster) может быть,а как ето понять? хм...лучше мне не появляться когда здесь столько народу!..и что они за...мажоры такие..даже чувствуют что со мной что-то не так...зато если ето работа то она будет весёлой!! мне это не трудно понять,всё таки 23 года в Аде проучилась,и столько почувствовала и научилась что трудно не понять что с тобой что-то случилось,и что ты такого делал?
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 10.Декабря.09, 21:45 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 184 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Да Занзас кивнул и закрыл глаза ты наверное устал, а я тут у тебя сижу над душой...
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 187 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Джестер) Даже не поворачивая головы,сквозь зубы -Дайте-ка я угадаю.Вампирша. как приятно что меня узнают Quote (NeroKyrie) Так так, посомтрите-ка кто у нас здесь. Что, Виктоия, небось с Градацией спелись вновь? А не боишься, что она опять тебя подставит как в тот раз. Мм? Повернулась к девушке аля Глория. расмеялась а тебя уже во всё посветили посмотрела на Триш зелёными глазами что сказать,всё может быть,от Гра я уже столько поведала,что даже полёт в ад меня не огорчил,я бы судовольствием с ней поворковала,да и она вчера тут была,наверное ночью ушла тебя искать хотя....сомневаюсь посмотрела на люстру где была....
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 189 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) ну..я не знаю..а получиться-ли?...и я ...я впервые увижу свою мать...и встречусь с отцом..после 4 лет разлуки...я почти сразу после отца должен был умереть..но вижил и я знаю что скоро ...наверное скоро ето исправиться.. Quote (Taskmaster) может быть,а как ето понять? - Я посоветуюсь с Данте по поводу твоей кандидатуры, все будет хорошо Кевин. Ты сильный даже очень, справишься Мягко смотрела на парня
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 191 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Вергилий значит подавляет её Ну вот, уже лучше. Задумалась. Представляю, если Вергилий будет не в восторге от твоего присутствия. Мало ли что подумать может. Темболее его трудно заставить думать иначе. Плавно расположилась на диване и откусила яблоко глядя в потолок.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 192 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Nephrael) - Что передать главе ? - поинтересовался рыжий что он... посмотрела на Данте
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 193 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Вопросительно-недоумевающе смотрит -Да я как бы и не хотел...я как бы и не его вобще имел в виду,зачем из меня уж такого прямо монстра делать? - Нуу вы так таинственно сказали про рыбу и рыбака, что я подумала, что вы решили поохотиться на него
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 19:16 | Сообщение # 195 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| смотрел в пола если не только я проклят? если все вокруг меня страдают от етого прокльятия?! перед глазами была картина как его Отец плакал по ночам из-за того что потярел жену...Кевин просто угрюмо отвернулся в сторону чтобы прогнать картину из головы..но взамен етой картине ему вспомнилась страшная авария в которой погиб отец...и как он сам умирал..проснулся в гробу...и как был напгуна поняв что он выкопался из земли,увидел своё надгробье.. Добавлено (10.Декабрь.09, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Я посоветуюсь с Данте по поводу твоей кандидатуры, все будет хорошо Кевин. Ты сильный даже очень, справишься Мягко смотрела на парня аа.как-будто только что проснулсся из-за кошмара...а да..спасибо..
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |