Молодец Кэрол,а то стволом махать не прилично - улыбнулся
К: ТЫ мне не отец, чтобы учить жить...и не вздумай цитировать Астарота Каролин сжала зубы и поставила еще один столовый прибор на стол Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Занзас спокойно растегнул первые две пуговицы З: Хорошо
выпив уже с концами напиток,положила бокал на журнальный столик и продолжила гладить Бестера
Quote (Misterio)
Рей уловила на себе взгляд и протерла еще пыль - Эх у меня вечный творческий беспорядок, но когда все бело от пыли, то я не могу сдержаться Рей посмотрела на кровь на диване и пошла за тряпкой
и ты вот так пожизненно?
Quote (Misterio)
и тут раздался крик Рей в ванной - В ванну не заходить!
- Да, я стараюсь теперь чаще делать уборку из-за мальчиков
Quote (DjКиса)
Рей ты что мышь увидела? или труп?
- Вик, кхм...Сайф проверь кажеться в холодильнике было мороженное Сайф послушно убежал на кухню, Рей вздохнула и вытерла странную жидкость - Кхм это...ну как сказать при половом контакте выделяется... Рей стала на редкость алого цвета, наверное в мире ничего алого нету чем её лицо Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Вик, кхм...Сайф проверь кажеться в холодильнике было мороженное Сайф послушно убежал на кухню, Рей вздохнула и вытерла странную жидкость - Кхм это...ну как сказать при половом контакте выделяется...
-Ну вытри её ! Рей ну как маленькая девочка .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 08.Февраля.10, 20:24
Рей была цвета мака - Я уже вымыла...прости Ичи, но я застряла в теле 17 летнего подростка, как ты думаешь, мое мирровозрение изменилось? Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Да, я стараюсь теперь чаще делать уборку из-за мальчиков
Хех...понятно
Quote (Misterio)
- Вик, кхм...Сайф проверь кажеться в холодильнике было мороженное Сайф послушно убежал на кухню, Рей вздохнула и вытерла странную жидкость - Кхм это...ну как сказать при половом контакте выделяется... Рей стала на редкость алого цвета, наверное в мире ничего алого нету чем её лицо
Чё ты сказала?! лучше не повторяй -__- Кхм...чёрт знает чем тут Данте занимается...хотя тут был последний Нело... посмотрела на Нело
-А вот на меня ненадо говорить!!! Я вобще то был у Рей в особняко потом чёрт знает где помогал её спасти,а потом в прошлом! Повернул голову. -А тебя с нами сначала небыло,может это была ты?!
Сообщение отредактировал -X- - Понедельник, 08.Февраля.10, 20:33