|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 13:31 | Сообщение # 1351 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Ангел провела языком по возбуждённой плоти мужчины. После выпрямившись, развернула демона в сторону выхода и толкнула с такой, что тот приземлился на диван. Выходя из ванны, попутно закрыла кран. Подойдя, села на Найта.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 07.Февраля.10, 13:31 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 15:23 | Сообщение # 1352 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Мокрый и возбуждённый демон буквально набросился на наездницу, не давая ей взять над собой контроль. - Да-а-а, теперь ты моя, - Найт сдёрнул с Гра юбку и запрокинул её ногу себе за спину. Одна рука переместилась к низу живота, из ладони высунулся горячий язык. С превеликим удовольствием демон решил как следует распробовать тёплую, влажную и податливую плоть. Склоняясь к ушку и не прерывая плотских ласок искуситель стал нашёптывать любовнице всякие пошлости.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:18 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:11 | Сообщение # 1353 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) С превеликим удовольствием демон решил как следует распробовать тёплую, влажную и податливую плоть. В этих ласках было что-то новое, невообразимое, что заставило даже слегка посмеяться. Гра выгнулась, приподняв бёдра. Руки схватили обивку дивана и так хотели её разодрать, но она не поддавалась...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 16:31 | Сообщение # 1354 |
11584
785±
| Наслаждался терзаниями. Стоны ласкали слух, приказывая делать ласки более настойчивее. Губы исследовали остальное, находя слабые точки и незамедлительно атакуя их. - Кто бы мог подумать, что ты такая чувствительная... Я буду мучить тебя пока ты не попросишь большего...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 17:00 | Сообщение # 1355 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) незамедлительно атакуя их. Запрокинув голову насколько было возможно, с уст ангела раздался стон, которые давно засел в горле. Все мышцы буд-то становились параллизованными. Даже не было понятно, толи они настолько напрежен, толи настолько расслаблены. Quote (Даnte) - Кто бы мог подумать, что ты такая чувствительная... Дааа...-вдохнула воздуха-ты..дейст..вите..льно великолепен... Повернув голову лицом к Найту поцеловала его и прошептала: А ты давай, не сдавай позиции-ехидно улыбнулась.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 07.Февраля.10, 19:13 | Сообщение # 1356 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) А ты давай, не сдавай позиции-ехидно улыбнулась. В ответ ели слышное "Ха-ха". Найт резко отдёрнул руку и одним рывком насадил Гра на себя. - Ооо... да-а-а... - не спеша начал двигаться внутри неё.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 03:47 | Сообщение # 1357 |
Death
11508
616±
| Всё дальше происходящее-[цензура]. Когда всё закончилось, Градация не стала долго задерживаться. Одевшись и моментально высушив их села рядом с Найтом. О дааа. Я же тебя пордила, я же тебя и лшила девственности...ххаахх..жесть...Подъём! Секс-это круто, но нам нужно до детей добраться, пока отморозки не вернулись. Так, что, работа-работа... Коготком провела по его телу.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 11:16 | Сообщение # 1359 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Найт критически посмотрел на чёрную толстовку и решил её не надевать, только плащ, - аля в DMC3. Это позволяло увидеть на левой части груди тату в виде пятиконечной звезды, помещённую в круг. Оценивающе провела глазами снизу вверх, разглядывая демона. Quote (Даnte) Ещё бы не помешал твой дружок... Речь о Ариоле? Quote (Даnte) Думаю нужно продумать ход действий. Хмм...кст, о действиях. Нужно ещё кое-кого обратить.-улыбнулась и посомтрела по сторонам.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 11:26 | Сообщение # 1360 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Оценивающе провела глазами снизу вверх, разглядывая демона. - Ну как я выгляжу? Не слишком вызывающе? - игриво сказал и обошёл диван, обняв сзади Градацию. Quote (NeroKyrie) Речь о Ариоле? - Да, о нём. Quote (NeroKyrie) Нужно ещё кое-кого обратить - "Кое-кого" это кого?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 11:37 | Сообщение # 1361 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Не слишком вызывающе? Для нереального мира-нет, а вот для общественности, одень штаны.-преподняла голову и поцеловала Найта в шею. Девушка встал с дивана и тут же что-то почувствовала внутри. Чё за хрень?-Посмотрела на живот.- Наверно показалось. Quote (Даnte) - "Кое-кого" это кого? А, это сюрпрайз. Облизала клыки и выдернула из крыла перо.
|
| |
| |
|
|
|
|