|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:42 | Сообщение # 1366 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (WarHaid) Внутри произошла вспышка огня и вышел Астарот Мда...сарай - Демон принял облик Кейна Пожалуй стоит осмотреться Каролин нацелила пистолет на затылок Кейна К: И что ты тут делаешь? Рей посмотрела на бардак и вздохнув пошла с Шагрон за ведрами и тряпками
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:48 | Сообщение # 1368 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин нацелила пистолет на затылок Кейна К: И что ты тут делаешь? Ооо...Каролина...а почему так грубо - повернулся к ней лицом и вдохнул носом - Убери свою погремушку
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:53 | Сообщение # 1369 |
死とストロベリー
13119
645±
| Вошел в агентство .Ну наконец то поем за эти 2 дня . Quote (WarHaid) Внутри произошла вспышка огня и вышел Астарот Мда...сарай - Демон принял облик Кейна Quote (Misterio) Каролин нацелила пистолет на затылок Кейна К: И что ты тут делаешь? -Значит мой ужин откладывается ... Все таки не первый раз обламывался , Ичиго подошел к стулу и сел на него .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 19:55 | Сообщение # 1370 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Ооо...Каролина...а почему так грубо - повернулся к ней лицом и вдохнул носом - Убери свою погремушку К: Могу и по-мощнее достать Каролин убрала пистолет и, посмотрев на грустного Ичи, пошла на кухню
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:03 | Сообщение # 1372 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) посмотрев на грустного Ичи, пошла на кухню Немного улыбнулся . -Ну все на это клюют (Ичи острою пищу любит ) Встал с кресла и подошел Кейну . -Если ты тронишь хоть кого-то , я найду тебя и уничтожу .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 08.Февраля.10, 20:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:05 | Сообщение # 1373 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Занзас налил крепкого коньяка и дал Вики З: Помогает от холода и стресса, мужчина кивнул и сел в кресло, Рей уже протирала пыль, Шагрон мыла потолки, на кухне уже шел вкусный аромат - Интересно где Арчор и остальные, надеюсь у них все хорошо? Каролин позвала Рей и через несколько минут был накрыт стол К: Угощайтесь
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 08.Февраля.10, 20:09 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:10 | Сообщение # 1374 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас налил крепкого коньяка и дал Вики З: Помогает от холода и стресса, мужчина кивнул и сел в кресло, ну смотри,не поможет съем хихикнула и отпила коньяк,а потом посмотрела на трудолюбивую Рей и улыбнулась
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:11 | Сообщение # 1375 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Интересно где Арчор и остальные Могу сказать только одно , они живы . Подошел к шкафу и провел пальцем . Одним словом тонна пыли . -Черт возьми , как тут можно жить ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Вторник, 09.Февраля.10, 20:11 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:11 | Сообщение # 1376 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Каролин позвала Рей и через несколько минут был накрыт стол К: Угощайтесь быстро... улыбнулась и снова отпила коньяк
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:13 | Сообщение # 1377 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) К: Могу и по-мощнее достать Каролин убрала пистолет и, посмотрев на грустного Ичи, пошла на кухню Молодец Кэрол,а то стволом махать не прилично - улыбнулся Quote (-_The_4style_-) -Если ты тронишь хоть кого-то , я найду тебя и уничтожу . Слепец снял повязку с глаз Посмотри в эти пылающие огнем глаза и подумай еще раз - рассмеялся
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:13 | Сообщение # 1378 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Черт возьми , как тут можно жить ? -Просто так берёшь и живёшь. Улыбнувшись продолжил сидеть на диване.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:13 | Сообщение # 1379 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Черт возьми , как тут можно жить ? а фиг его знает,но Данте же тут как-то живёт... посмотрела на Бестера и стала его гладить
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:14 | Сообщение # 1380 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) ну смотри,не поможет съем хихикнула и отпила коньяк,а потом посмотрела на трудолюбивую Рей и улыбнулась Занзас спокойно растегнул первые две пуговицы З: Хорошо Рей уловила на себе взгляд и протерла еще пыль - Эх у меня вечный творческий беспорядок, но когда все бело от пыли, то я не могу сдержаться Рей посмотрела на кровь на диване и пошла за тряпкой Quote (-_The_4style_-) -Черт возьми , как тут можно жить ? К: Тут давно никого не было и тут раздался крик Рей в ванной - В ванну не заходить!
|
| |
| |