|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -X- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:52 | Сообщение # 1411 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| -Господи с кем я работаю! Quote (DjКиса) кстати а как ты так ему? -Мне больше интересно за что?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:54 | Сообщение # 1412 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Рей показала левую руку - помнишь я рассказывала, что мне однажды отрубили руку, ну вот чтобы она отросла мне так скажем вшили дополнительно это осмотрела руку и присвистнула не хило,теперь понятно как тебе так удаётся девушке как-то есть не очень хотелось а вот выпить она была только "за",встав изо стола взяла бокал и бутылку виски,и налила себе и тут же отпила напиток,встав у стены смотрела на Занзаса своими зелёными глазами и в одной руке держала бокал с виски
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 08.Февраля.10, 20:55 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:54 | Сообщение # 1413 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Мне . Каролин положила мясо и полила соусом К: Угощайся Каролин отдала тарелку Ичи
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:56 | Сообщение # 1414 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) девушке как-то есть не очень хотела а вот выпить она была только за,встав изо стола взяла бокал и бутылку виски,и налила себе и тут же отпила напиток,встав у стены смотрела на Занзаса своими зелёными глазами Занзас ел мясо запивая вином
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 20:59 | Сообщение # 1415 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Каролин положила мясо и полила соусом К: Угощайся Каролин отдала тарелку Ичи -Спасибо . Взял вилку с ножиком и стал есть мясо .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:00 | Сообщение # 1416 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас ел мясо запивая вином Приятного аппетита приулыбнулась и отпила виски,но не отводила взгляд с мужчины
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:04 | Сообщение # 1418 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) Занзас усмехнуляся З: Незнаю я не вижу Ну смотри...черная порванная желетка Найта это раз,аромат духов это два,ну а остальные следы вижу только я - улыбнулся и подошел к дивану - А вот и третий след... - указал на "следы любви" на оббивке
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:05 | Сообщение # 1419 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| улыбнулась и отпила напиток Quote (Misterio) Нейро вошел в помещение и сел на потолок Н: Хех вот сегодня был у меня ужин Привет,вкусно хоть было?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:14 | Сообщение # 1420 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Ну смотри...черная порванная желетка Найта это раз,аромат духов это два,ну а остальные следы вижу только я - улыбнулся и подошел к дивану - А вот и третий след... - указал на "следы любви" на оббивке Каролин просто дала Кейну чашку с его чаем и молча стала убирать посуду, Рей сожгла следы и стала помогать Каролине, Шагрон готовила комнаты для гостей - Наверное безопасней остаться тут
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:16 | Сообщение # 1421 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Привет,вкусно хоть было? Н: Скажем так, его загадка оказалась очень калорийной, но не идеальной, я хочу найти потрясающе вкусную загадку Каролин кинула Нейро пакет с деньгами и тот ловко их поймал К: Тут оплата за услуги и за то, что ты воссоздал мое фамильное древо
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:16 | Сообщение # 1422 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролин просто дала Кейну чашку с его чаем Спасибо Кэрол,ты знаешь меня как никто другой
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:21 | Сообщение # 1424 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) я хочу найти потрясающе вкусную загадку -В чём заключается женская логика? Засмеялся
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:22 | Сообщение # 1425 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Скажем так, его загадка оказалась очень калорийной, но не идеальной, я хочу найти потрясающе вкусную загадку значит он был отвратителен? ухмыльнулась и скатилась по стене и присела на пол Хех...кто же мог подумать что Градация окажется такой же сволочью какой и была,она сыграла в спектакль чтобы попасть с Ада на Рай а потом с Рая на землю,Пу блин дура крашенная,я не верю не одному её слову.Ладно сейчас это уже не имеет никакого значения
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 08.Февраля.10, 21:24 |
| |
| |