Ничего нового. Там и вправду была красная вспышка, но жива Триш или мертва - она не знает наверняка...
Я же говорю, она здохла...Сколько раз это повторять?! Когда электро-демон загорается красным электричество он умирает...бух-дёрнула обе руки вверх-и умер. Да спросите у Данте он с электричество дружит, особенно с демонами...
А теперь по-очереди,что икому от него надо...начинайте с демона.
Оттряхивается и швыряет плащ на диван. - Я не успел войти как дела, если есть говори ближе к делу, парень. Я в душ хочу, - охотник даже не посмотрел на новичка.
Quote (NeroKyrie)
Да спросите у Данте он с электричество дружит, особенно с демонами...
Медленно оборачивается с широченной лыбой к Гра, эта выражение либо усталости, либо уржётся сие мгновение. - А ты вроде не блондинка. Моя девочка никогда не умирала и не умрёт. Кстати, а Рей кони отбросила??? Пожалуйста скажи: "ДА"!"
Л:*увидев Данте.* о! Явление Христа народу! Тебя тут все заждались! *с возмущенным лицом откинула приземлившийся на нее плащ.* Эй! Я еще вообще-то здесь! *теперь уже села на диване,подогнув под себя здоровую ногу. Повернулась к Демьену и Винсенту* Я же говорила,что это бесполезно *кивком показала на Градацию* Рокси в ролевой.
Данте ты глух? Доказательства очень просты-это подтвердил и Арчон. Темболее, ты как не вкурсе я тебя просвещу.Месяц назад она заявилась к..кхм...не важно кому с просьбой найти душу от которой происходит мощьнейший заряд. Душу не нашли, только процесс увы не обратим...подождала бы чуть-чуть глядишь может и иначе всё было. А она пошла разаряжена, если хотите, туда, где в подобном состоянии быть и не стоит. Оглядела всех. Да и ещё. Это было при вас всех. (кроме Данте) Она знала о том, что ей не льзя там быть, и заметьте она сама предложила и согласилась туда идти! Ворос закрыт.пфф..
А:*замученный и весь погруженный в свои мысли,вошел в агентство. Со вздохом* Всем привет. *окинул взглядом присутствующих. Увидел Данте. Прошел к нему.* Здравствуйте,я Ариол *протянул руку для приветствия.* Я вас уже давно жду... *посмотрел на Леди.* *мысли:ну еп... И ЭТА здесь...* Л:*увидев вошедшего Ариола* *мысли:ну е-мое! Опять он! Приперся,твою бабушку...* Рокси в ролевой.
с возмущенным лицом откинула приземлившийся на нее плащ
- Ну вот чё ты делаешь, а? Тебе ж ТАК шло.
Quote (NeroKyrie)
Да и ещё. Это было при вас всех. (кроме Данте) Она знала о том, что ей не льзя там быть, и заметьте она сама предложила и согласилась туда идти! Ворос закрыт.
Стоял с открытым ртом около минуты. Хотел что-то сказать потом передумал и направился в ванную.
Л: да то,что они решили тут из тебя что-то выбить... *покачала головой* А: *посмотрел на Градацию и расплылся в улыбке,вспомнив сегодняшние размышления* *мысли: ХЫ* Рокси в ролевой.
Л: о,да! Спасибо за комплимент! *кивнула головой. Посмотрела на Градацию* Ага,особенно когда ему деньги нужны. А:*мысли:меня проигнорировали... Хм... Другой вопрос-где Триш?* *прошел и сел с другого края дивана.* Рокси в ролевой.