|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 22.Января.10, 17:12 | Сообщение # 1171 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (-X-) -Ты это о чём? Ээ...так, к слову. (сорри, проглядела)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 22.Января.10, 17:20 | Сообщение # 1172 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Вышел из душевой и направился к себе в комнату на втором этаже. - На сегодня разговоров не будет. Я устал и... хочу спать, - лицо Данте было тусклым, невозмутимым и действительно вымотанным, но вот внутри всё горело и ныло. На лестнице мужчина обернуля и обратился к Леди. - Денег нет, даже не проси, - и скрылся с ухмылкой.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 22.Января.10, 17:21 |
| |
| |
|
| Shokoladk@ | Дата: Пятница, 22.Января.10, 17:30 | Сообщение # 1174 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л:*проводила мужчину взглядом* Я еще о них и не говорила. Хорошо,что напомнил! *ухмыльнулась повернулась к Ариолу.* Я ваще чет не врубаю,ты че тут делаешь? А:*с удивленным лицом* Ха... Думаю,если бы решил поразвлечься,то здесь бы точно не сидел. По делам! Л:какие мы деловые!*мысли:идиот! Можно подумать,здесь своих проблем не хватает!*Добавлено (22.Январь.10, 17:30) --------------------------------------------- Л:*проводила мужчину взглядом* Я еще о них и не говорила. Хорошо,что напомнил! *ухмыльнулась повернулась к Ариолу.* Я ваще чет не врубаю,ты че тут делаешь? А:*с удивленным лицом* Ха... Думаю,если бы решил поразвлечься,то здесь бы точно не сидел. По делам! Л:какие мы деловые!*мысли:идиот! Можно подумать,здесь своих проблем не хватает!*
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Пятница, 22.Января.10, 17:38 | Сообщение # 1175 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) аа....я хочу чтоб кто-нибудь умер... -Сама ведь говоришь что Триш умерла. Quote (NeroKyrie) Встала и ушла. -Пока пока.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 22.Января.10, 17:43 | Сообщение # 1176 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Полудемон лежал на постели подперев голову рукой и рассматривая собственный амулет, а точнее его сердцевину. - ...как она могла...? - тихо. - Чёртова дура, так просто сдохнуть... пфф... если бы я был рядом... хотя какая разница, любовь – как понос. Головой понимаешь, что пора остановиться, но не можешь... Интересно... Рей сейчас дома? Надо бы с ней говорнуть по поводу этого всего. Нужно подремать сперва, обретение гипноза и битва с Карией меня ужасно вымотали. Закрыл глаза.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 22.Января.10, 17:50 |
| |
| |
|
| Shokoladk@ | Дата: Пятница, 22.Января.10, 18:00 | Сообщение # 1178 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| А:вот и я про тоже *встал и вышел из агентства.* =>гл.улица Л: *вздохнула. Перевела глаза на Нело.* ну а ты что предлагаешь?Добавлено (22.Январь.10, 18:00) --------------------------------------------- А:вот и я про тоже *встал и вышел из агентства.* =>гл.улица Л: *вздохнула. Перевела глаза на Нело.* ну а ты что предлагаешь?
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 22.Января.10, 18:39 | Сообщение # 1183 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Даnte) - Увы сочувствую, не верю, - Глаголить можно всё что угодно, а вот доказательства? - И я про то же... Арчон, ты молодец! - тоже почесал волка за ухом...Quote (Shokoladk@) Л:*увидев Данте.* о! Явление Христа народу! Тебя тут все заждались! *с возмущенным лицом откинула приземлившийся на нее плащ.* Эй! Я еще вообще-то здесь! *теперь уже села на диване,подогнув под себя здоровую ногу. Повернулась к Демьену и Винсенту* Я же говорила,что это бесполезно *кивком показала на Градацию* - А знаешь умную пословицу? не тронь дерьмо, оно и вонять не будет. но убирать его надо...Добавлено (22.Январь.10, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -Молодец,иди в кафе или магазин. - Опять невтерпёж кому-нибудь морду набить? - вставил я свои пять копеек, снова развалившись в кресле. и отвратительно улыбнулся, сверкая своими кошачьими глазами...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Пятница, 22.Января.10, 18:42 | Сообщение # 1184 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (-X-) -Молодец,иди в кафе или магазин. Лазарус-промолчал
|
| |
| |
| -X- | Дата: Пятница, 22.Января.10, 18:44 | Сообщение # 1185 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Bear) Опять невтерпёж кому-нибудь морду набить? -Типо того. Внось посмотрел на ЛазарусаДобавлено (22.Январь.10, 18:44) ---------------------------------------------
-Так чего припёрся?
|
| |
| |