|
Агентство Devil May Cry
| | | | |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 22.Января.10, 03:43 | Сообщение # 1143 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Мне плевать, я вам никогда не буду доверять, вы слуга Мундуса и у вас только одна задача - служить господину Quote (-X-) -И что что я служил Мундусу?Триш тоже. Кст да. На твоём месте, пацан, я бы не стала доверять Триш, а не Нело.Добавлено (22.Январь.10, 03:43) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) С тетей Триш пока норм Ты ошибаешь. Она мертва!-схватила парня за воротник и подняла, приставив к стене.-все эти штуки с фотками блеф...Они не всегда показывают то что происходит...я собственными глазами видела КРАСНОЕ электричество. Отпусила парня и прошла в другую сторону. Quote (Bear) - Жалко... А такая хорошая женщина была... - Ты её просто не знаешь.-улыбнулась и села на голову демону (который на стене висит) Quote (-X-) -Винс,а Триш умерла от демона или чего то другого? А разве не заметно? Quote (DjКиса) новый план придумала? Ну как бы, да. Quote (Misterio) От папиной руки, ммм дай припомнить, кажеться это было из-за новой ссоры мамы с папой, отец сказал, что мама слишком сильно доверяет Триш, а мама почему-то вспылила и закричала, что причем тут Триш, почему он так бесится когда она с ней идет по магазинам и тд... в общем дошло до того, что мама шутя спросила про то, что ммм сейчас "Ты что когда был темным рыцарем ухаживал за ней?" как-то так и на следующий день папа исчезает, а по почте нам приходит посылка с её головой...вот так Нужно передать хозяину настоящую версию....хммм....2 варианта:добить в аду или переделать на то, как расказал Винсент.-приулыбнулась и посмотрела в сторону. Слух, а Рей обязательно было это спрашивать? Сама кст виновата...Знала какое у него отношение к ней и всё равно спросила...ну-ну...пусть спросит. хахахахах. Кст, вариант с поссылкой мне нравится.
|
| |
| |
| Shokoladk@ | Дата: Пятница, 22.Января.10, 06:32 | Сообщение # 1144 |
Охотник на нечисть
645
44±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Л:*наблюдала за диалогом. Потом подтянулась на руках и села. * как же все запущена! Не,ну правда,нам вот так сидеть и ждать... Данте? Или пока придет этот демон и нас всех тут перебьет? А если наш *с сарказмомвсеми *всеми любимый Данте сидит где-нибудь в каком-нибудь кафе и ест свою пиццу в прикуску с клубничным десертом и усом не ведет? А если узнал,что я здесь,то еще долго не придет,потому что ему долго,я в этом уверена,отдавать нечем! *вздохнула и плюхнулась снова на диван. Закрыла глаза и снова открыла. Подумавши решила.* Надо как-то Данте заманить. *не громко,но вслух* Может половину суммы долгов снять?
Рокси в ролевой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 22.Января.10, 07:11 | Сообщение # 1145 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Винсент схватил Гра за руку и крутанув,словно в вальсе, жестко прибил к стене, заломив руку за спину и приставил к её шее меч, глаза стали напоминать глаза оборотня В: Не шути со мной От парня стала идти пугающая темная энергия, ведь в мальчке кровь Вергилия и если он становится злом, то и мальчики становятся темными, но Винсента и Догана Джестер обучил обуздывать свою темную силу. В: Сейчас ты поведешь нас к Триш и не дай дьявол ты обманешь, я лично вырву тебе крылья Винсент надавил на меч и по лезвию меча стала стекать кровь Градации
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 22.Января.10, 08:52 | Сообщение # 1146 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент схватил Гра за руку и крутанув,словно в вальсе, жестко прибил к стене, заломив руку за спину и приставил к её шее меч, глаза стали напоминать глаза оборотня В: Не шути со мной От парня стала идти пугающая темная энергия, ведь в мальчке кровь Вергилия и если он становится злом, то и мальчики становятся темными, но Винсента и Догана Джестер обучил обуздывать свою темную силу. В: Сейчас ты поведешь нас к Триш и не дай дьявол ты обманешь, я лично вырву тебе крылья Винсент надавил на меч и по лезвию меча стала стекать кровь Градации - Давно бы так... Кстати, есть один способ проверить, жива Триш или нет. И возможно даже выясним где она находиться... - прицельно ударив Градацию ребром ладони, так что она потеряла сознание, я подозвал Арчона. - Ты знаешь, что делать... Волк завыл, обернулся демоном, и медленно растаял в воздухе...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| | |
| -X- | Дата: Пятница, 22.Января.10, 13:08 | Сообщение # 1148 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ты ошибаешь. Она мертва!-схватила парня за воротник и подняла, приставив к стене.-все эти штуки с фотками блеф...Они не всегда показывают то что происходит...я собственными глазами видела КРАСНОЕ электричество. Отпусила парня и прошла в другую сторону. -Ты что сдурела? Quote (Misterio) Винсент схватил Гра за руку и крутанув,словно в вальсе, жестко прибил к стене, заломив руку за спину и приставил к её шее меч, глаза стали напоминать глаза оборотня В: Не шути со мной От парня стала идти пугающая темная энергия, ведь в мальчке кровь Вергилия и если он становится злом, то и мальчики становятся темными, но Винсента и Догана Джестер обучил обуздывать свою темную силу. В: Сейчас ты поведешь нас к Триш и не дай дьявол ты обманешь, я лично вырву тебе крылья Винсент надавил на меч и по лезвию меча стала стекать кровь Градации -Ничего себе вымахал. Quote (Bear) Ты знаешь, что делать... -Что ты хочешь сделать?
|
| |
| | |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 22.Января.10, 15:00 | Сообщение # 1150 |
Death
11508
616±
| Quote (Bear) - Давно бы так... Кстати, есть один способ проверить, жива Триш или нет. И возможно даже выясним где она находиться... - прицельно ударив Градацию ребром ладони, так что она потеряла сознание, я подозвал Арчона. - Ты знаешь, что делать... Волк завыл, обернулся демоном, и медленно растаял в воздухе... Проигнорила, т.к. знала чо им ничего это не даст. Quote (Misterio) Не шути со мной дададад....я боюсь куда деваться.... Quote (-X-) -Ты что сдурела? ???? Quote (Misterio) Винсент опустил тело Гра и просто вырвал с костью её левое крыло В: Вот так Растворилась и появилась сзади на столе. Где было сломано крыло, появилось пламя и крыло восстановилось. Вы либо тупите, либо зависли, либо уже не знаю...
|
| |
| | |
| NeroKyrie | Дата: Пятница, 22.Января.10, 15:08 | Сообщение # 1152 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Винсент коварно улыбнулся и с помощью стиля Темны убийца появился сзади Гра и ножом нарисовал на её теле три креста Закатила глаза и покачав головой, провела рукой по крестам и они как пепел расстворились. Мда...Жаль я вас не предупредила, что кресты для меня-фигня.... Спокойно слезла со стола и пошла.
|
| |
| | | |
| Bear | Дата: Пятница, 22.Января.10, 16:03 | Сообщение # 1155 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (-X-) -Что ты хочешь сделать? - Добываю инфу...Quote (NeroKyrie) Растворилась и появилась сзади на столе. Где было сломано крыло, появилось пламя и крыло восстановилось. Вы либо тупите, либо зависли, либо уже не знаю... Quote (NeroKyrie) Закатила глаза и покачав головой, провела рукой по крестам и они как пепел расстворились. Мда...Жаль я вас не предупредила, что кресты для меня-фигня.... Спокойно слезла со стола и пошла. - Арчон, вылазь из нее. Волк появился рядом со мной, выйдя из моей тени... - Ничего нового. Там и вправду была красная вспышка, но жива Триш или мертва - она не знает наверняка... - Арчон повернулся к Градации. - А у тебя исключительно омерзительная сущность...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|