Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Агентство Devil May Cry
NephraelДата: Понедельник, 28.Декабря.09, 16:24 | Сообщение # 1
Полуночный страж

44873
 1861±
Статус: Отсутствует
Награды: 210

Обычная обстановка агенства . Немного нагажено , но Данте не любит убирать .

MisterioДата: Четверг, 21.Января.10, 22:55 | Сообщение # 1141
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
В: Я не хочу вас разлучать, вы ведь друзья, я когда ни будь найду своего или он найет меня...наверное раз вы в агенстве, то ты познакомишься с моей мамой и со мной и братом когда мы будем маленькими

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

BearДата: Четверг, 21.Января.10, 23:48 | Сообщение # 1142
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Награды: 26
Quote (Misterio)
В: Я не хочу вас разлучать, вы ведь друзья, я когда ни будь найду своего или он найет меня...наверное раз вы в агенстве, то ты познакомишься с моей мамой и со мной и братом когда мы будем маленькими

- Возможно тогда я уже буду вашим компаньйоном... - Арчон внимательно посмотрел в глаза Винсенту.
- Арчон, я тебя не держу... Если хочешь быть его компаньйоном - так и скажи...
- Нет, Демьен, я не могу добровольно уйти к другому хозяину... Таковы условия моего договора.

Ангелы и демоны кружили надо мной
Рассекали тернии и млечные пути
Не знает счастья только тот,
Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe

NeroKyrieДата: Пятница, 22.Января.10, 03:43 | Сообщение # 1143
Death

11508
 616±
Награды: 107
Quote (Misterio)
Мне плевать, я вам никогда не буду доверять, вы слуга Мундуса и у вас только одна задача - служить господину

Quote (-X-)
-И что что я служил Мундусу?Триш тоже.

Кст да. На твоём месте, пацан, я бы не стала доверять Триш, а не Нело.

Добавлено (22.Январь.10, 03:43)
---------------------------------------------

Quote (Misterio)
С тетей Триш пока норм

Ты ошибаешь. Она мертва!-схватила парня за воротник и подняла, приставив к стене.-все эти штуки с фотками блеф...Они не всегда показывают то что происходит...я собственными глазами видела КРАСНОЕ электричество.
Отпусила парня и прошла в другую сторону.

Quote (Bear)
- Жалко... А такая хорошая женщина была... -

Ты её просто не знаешь.-улыбнулась и села на голову демону (который на стене висит)
Quote (-X-)
-Винс,а Триш умерла от демона или чего то другого?

А разве не заметно?
Quote (DjКиса)
новый план придумала?

Ну как бы, да.
Quote (Misterio)
От папиной руки, ммм дай припомнить, кажеться это было из-за новой ссоры мамы с папой, отец сказал, что мама слишком сильно доверяет Триш, а мама почему-то вспылила и закричала, что причем тут Триш, почему он так бесится когда она с ней идет по магазинам и тд... в общем дошло до того, что мама шутя спросила про то, что ммм сейчас "Ты что когда был темным рыцарем ухаживал за ней?" как-то так и на следующий день папа исчезает, а по почте нам приходит посылка с её головой...вот так

Нужно передать хозяину настоящую версию....хммм....2 варианта:добить в аду или переделать на то, как расказал Винсент.-приулыбнулась и посмотрела в сторону.
Слух, а Рей обязательно было это спрашивать? Сама кст виновата...Знала какое у него отношение к ней и всё равно спросила...ну-ну...пусть спросит. хахахахах. Кст, вариант с поссылкой мне нравится.

Shokoladk@Дата: Пятница, 22.Января.10, 06:32 | Сообщение # 1144
Охотник на нечисть

645
 44±
Награды: 25
Л:*наблюдала за диалогом. Потом подтянулась на руках и села. * как же все запущена! Не,ну правда,нам вот так сидеть и ждать... Данте? Или пока придет этот демон и нас всех тут перебьет? А если наш *с сарказмомвсеми *всеми любимый Данте сидит где-нибудь в каком-нибудь кафе и ест свою пиццу в прикуску с клубничным десертом и усом не ведет? А если узнал,что я здесь,то еще долго не придет,потому что ему долго,я в этом уверена,отдавать нечем! *вздохнула и плюхнулась снова на диван. Закрыла глаза и снова открыла. Подумавши решила.* Надо как-то Данте заманить. *не громко,но вслух* Может половину суммы долгов снять?

Рокси в ролевой.

MisterioДата: Пятница, 22.Января.10, 07:11 | Сообщение # 1145
Свет во мраке

56814
 1709±
Винсент схватил Гра за руку и крутанув,словно в вальсе, жестко прибил к стене, заломив руку за спину и приставил к её шее меч, глаза стали напоминать глаза оборотня
В: Не шути со мной
От парня стала идти пугающая темная энергия, ведь в мальчке кровь Вергилия и если он становится злом, то и мальчики становятся темными, но Винсента и Догана Джестер обучил обуздывать свою темную силу.
В: Сейчас ты поведешь нас к Триш и не дай дьявол ты обманешь, я лично вырву тебе крылья

Винсент надавил на меч и по лезвию меча стала стекать кровь Градации

BearДата: Пятница, 22.Января.10, 08:52 | Сообщение # 1146
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (Misterio)
Винсент схватил Гра за руку и крутанув,словно в вальсе, жестко прибил к стене, заломив руку за спину и приставил к её шее меч, глаза стали напоминать глаза оборотня
В: Не шути со мной
От парня стала идти пугающая темная энергия, ведь в мальчке кровь Вергилия и если он становится злом, то и мальчики становятся темными, но Винсента и Догана Джестер обучил обуздывать свою темную силу.
В: Сейчас ты поведешь нас к Триш и не дай дьявол ты обманешь, я лично вырву тебе крылья
Винсент надавил на меч и по лезвию меча стала стекать кровь Градации

- Давно бы так... Кстати, есть один способ проверить, жива Триш или нет. И возможно даже выясним где она находиться... - прицельно ударив Градацию ребром ладони, так что она потеряла сознание, я подозвал Арчона.
- Ты знаешь, что делать...
Волк завыл, обернулся демоном, и медленно растаял в воздухе...

Shokoladk@Дата: Пятница, 22.Января.10, 09:44 | Сообщение # 1147
Охотник на нечисть

645
 44±
Награды: 25
Л:*повернула голову в сторону произошедшего. Равнодушно* И чего вы этим добьетесь? Градация сама себе на уме. А запудрить вам мозги она сможет в два счета. Это все бес-по-лез-но! Хотя... Делайте,что считаете нужным. *отвернулась.* *Мысли: эх,вы... Тоже,блин,нашли с кем связываться! Ждали бы уже Данте,а то сейчас залезут куда-нибудь... * *вздохнула и перевернулась на бок.*

Рокси в ролевой.

-X-Дата: Пятница, 22.Января.10, 13:08 | Сообщение # 1148
死神

12888
 623±
Награды: 34
Quote (NeroKyrie)
Ты ошибаешь. Она мертва!-схватила парня за воротник и подняла, приставив к стене.-все эти штуки с фотками блеф...Они не всегда показывают то что происходит...я собственными глазами видела КРАСНОЕ электричество. Отпусила парня и прошла в другую сторону.

-Ты что сдурела?
Quote (Misterio)
Винсент схватил Гра за руку и крутанув,словно в вальсе, жестко прибил к стене, заломив руку за спину и приставил к её шее меч, глаза стали напоминать глаза оборотня В: Не шути со мной От парня стала идти пугающая темная энергия, ведь в мальчке кровь Вергилия и если он становится злом, то и мальчики становятся темными, но Винсента и Догана Джестер обучил обуздывать свою темную силу. В: Сейчас ты поведешь нас к Триш и не дай дьявол ты обманешь, я лично вырву тебе крылья Винсент надавил на меч и по лезвию меча стала стекать кровь Градации

-Ничего себе вымахал.
Quote (Bear)
Ты знаешь, что делать...

-Что ты хочешь сделать?

MisterioДата: Пятница, 22.Января.10, 14:38 | Сообщение # 1149
Свет во мраке

56814
 1709±
Винсент опустил тело Гра и просто вырвал с костью её левое крыло
В: Вот так

NeroKyrieДата: Пятница, 22.Января.10, 15:00 | Сообщение # 1150
Death

11508
 616±
Quote (Bear)
- Давно бы так... Кстати, есть один способ проверить, жива Триш или нет. И возможно даже выясним где она находиться... - прицельно ударив Градацию ребром ладони, так что она потеряла сознание, я подозвал Арчона. - Ты знаешь, что делать... Волк завыл, обернулся демоном, и медленно растаял в воздухе...

Проигнорила, т.к. знала чо им ничего это не даст.
Quote (Misterio)
Не шути со мной

дададад....я боюсь куда деваться.... dry

Quote (-X-)
-Ты что сдурела?

????

Quote (Misterio)
Винсент опустил тело Гра и просто вырвал с костью её левое крыло В: Вот так

Растворилась и появилась сзади на столе. Где было сломано крыло, появилось пламя и крыло восстановилось.
Вы либо тупите, либо зависли, либо уже не знаю...

MisterioДата: Пятница, 22.Января.10, 15:03 | Сообщение # 1151
Свет во мраке

56814
 1709±
Винсент коварно улыбнулся и с помощью стиля Темны убийца появился сзади Гра и ножом нарисовал на её теле три креста

NeroKyrieДата: Пятница, 22.Января.10, 15:08 | Сообщение # 1152
Death

11508
 616±
Quote (Misterio)
Винсент коварно улыбнулся и с помощью стиля Темны убийца появился сзади Гра и ножом нарисовал на её теле три креста

Закатила глаза и покачав головой, провела рукой по крестам и они как пепел расстворились.
Мда...Жаль я вас не предупредила, что кресты для меня-фигня....
Спокойно слезла со стола и пошла.

ДаnteДата: Пятница, 22.Января.10, 15:59 | Сообщение # 1153
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Дверь отпирается - гость заявляется.
Данте прибывший с задания грациозно прошагал внутрь представляя как всё щя обрадуются, но тут же подскользнулся на чьей-то крови со словами: "ТВАЙйЙЙУУУМАаАТТьь!" Вместо слов: "Здарова дармоеды!"

NeroKyrieДата: Пятница, 22.Января.10, 16:03 | Сообщение # 1154
Death

11508
 616±
Ну вот и ваш Данте. А теперь по-очереди,что икому от него надо...начинайте с демона. Там интереснее...

BearДата: Пятница, 22.Января.10, 16:03 | Сообщение # 1155
陰日向 エンゼルa

11417
 559±
Quote (-X-)
-Что ты хочешь сделать?

- Добываю инфу...
Quote (NeroKyrie)
Растворилась и появилась сзади на столе. Где было сломано крыло, появилось пламя и крыло восстановилось. Вы либо тупите, либо зависли, либо уже не знаю...

Quote (NeroKyrie)
Закатила глаза и покачав головой, провела рукой по крестам и они как пепел расстворились. Мда...Жаль я вас не предупредила, что кресты для меня-фигня.... Спокойно слезла со стола и пошла.

- Арчон, вылазь из нее.
Волк появился рядом со мной, выйдя из моей тени...
- Ничего нового. Там и вправду была красная вспышка, но жива Триш или мертва - она не знает наверняка... - Арчон повернулся к Градации. - А у тебя исключительно омерзительная сущность...

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.