|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 21.Января.10, 20:36 | Сообщение # 1127 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Ну скажем так если постараетесь, мужчина ващей мечты на вас обратит внимание в шоке мужчина моей мечты? он чтоль имеет виду .... боже упаси... посмотрела на Винсена постаратся? Хм...
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Четверг, 21.Января.10, 20:41 | Сообщение # 1129 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Вы дольше и вообще в Триш частичкка души бабушки Евы Винсент прищурил глаза и убрал фото Quote (-X-) -А я Вергила,и с чего ты взял что я служил добровольно,а не под контролем? - А может вы оба перестанете? Нело прав: если бы он хотел убить так называемого Догана, то он бы это сделал. Однако если ты ему не веришь - значит у тебя есть на то причины. А вот закатывать сцены при нас - это не выход. Если хотите об этом поговорить, то выйдите на улицу, начистите друг другу рожи, покричите, побеситесь... И все будут довольны! - я откинулся на спинку кресла, и задумался. - Как нам быть, если Данте не прийдёт вовремя? А я удерен что так и будет...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 21.Января.10, 20:44 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 21.Января.10, 20:43 | Сообщение # 1130 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Ну незнаю... Винсент перевернул фото В: Вроде как...о дядя появился, значит половина дела сделана Эм..ну спасибо за подсказку,я пожалуй пойду прогуляюсь..до встречи вышла из Агенства Гл.улица. =>
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 21.Января.10, 20:44 | Сообщение # 1132 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) убить так называемого Догана В: Он мой младший брат Quote (Bear) Как нам быть, если Данте не прийдёт вовремя. А я удерен что так и будет В: Я сам убью демона (придет) Винсент вновь убрал фото и стал рассчесывать Арчона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 21.Января.10, 21:05 | Сообщение # 1134 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Я сам убью демона -И зачем идти одному когда можно всей компанией?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 21.Января.10, 22:15 | Сообщение # 1140 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) В: Демьен классный у тебя волк, такой ласковый, я тоже хочу потом завести компаньона, когда подрасту Винсент гладил Арчона - Есть только два способа взять меня в свои компаньйоны. Первый, если умрёт Демьен. Эй, без обид! Второй - если погибну я. Тогда ты можешь встретить меня в лесу или в каком-нибудь еще месте, и тебе прийдется помочь мне. Только тогда ты можешь стать моим хозяином. Но есть и другой способ... я могу подыскать тебе компаньйона из нашего легиона. - сказал Арчон, добродушно улыбаясь...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 21.Января.10, 22:16 |
| |
| |