|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 21.Января.10, 18:06 | Сообщение # 1096 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (NeroKyrie) я вот думаю. Если её найти и попробывать соединить с Триш, чё за хрень получится?о_О новый план придумала? ухмыльнулась
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 21.Января.10, 18:12 | Сообщение # 1097 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| В: От папиной руки, ммм дай припомнить, кажеться это было из-за новой ссоры мамы с папой, отец сказал, что мама слишком сильно доверяет Триш, а мама почему-то вспылила и закричала, что причем тут Триш, почему он так бесится когда она с ней идет по магазинам и тд... в общем дошло до того, что мама шутя спросила про то, что ммм сейчас "Ты что когда был темным рыцарем ухаживал за ней?" как-то так и на следующий день папа исчезает, а по почте нам приходит посылка с её головой...вот так
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 21.Января.10, 18:30 | Сообщение # 1099 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| как у всех тут дела то? Добавлено (21.Январь.10, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Винсент глянул на Викторию В: А мы знакомы? смотря кто ты...если ты тот парень который вышел из портала в особняке Рей то на половину,а если ты настоящий сын Рей который был всё время дома в комнате своей месте с Доганом...
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 21.Января.10, 18:36 | Сообщение # 1102 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) А да помню... Винсент посмотрел на фото и кивнул В: Тетя Вика ну да типо того
Добавлено (21.Январь.10, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Shokoladk@) *сконфузив лицо,посмотрела на Викторию посмотрела на Леди ну-ну,смотрите какие мы злые,даже взглядом убить хотите,Хех...Леди Леди...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 21.Января.10, 18:41 | Сообщение # 1103 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Shokoladk@) А я должна как умереть,если не секрет,конечно... *приулыбнулась* В: Я незнаю, нас после смерти Триш Дядя Джестер забрал... Глянув на Викуторию Винсент стал прятать фото
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 21.Января.10, 18:43 | Сообщение # 1104 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Глянув на Викуторию Винсент стал прятать фото странно посмотрела на Винсена (а что за фото?)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 21.Января.10, 19:20 | Сообщение # 1110 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Ничего...эээ вам нельзя Винсент стал прятать фото почему нельзя?
|
| |
| |