|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 07:25 | Сообщение # 421 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Кст, Гра, не могла бы ты мне помочь в одном дельце? Помочь? С каких пор я должна тебе помогать? Сам справляйся. Скрестила руки на груди и повернулась спиной. А что мне за это будет?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 07:28 | Сообщение # 422 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) А что мне за это будет? Не наглей. Ничего тебе не будет, просто помоги и всё.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 07:33 | Сообщение # 423 |
Death
11508
616±
| Quote (VergS) Не наглей. Ничего тебе не будет, просто помоги и всё. Не указывай мне, Вергилий Спарда!!! Я тебе не рабыня. Если ничего не можешь стоющего предложить, то и хрен тебе помощь! Не довольно фыркнула.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 08:11 | Сообщение # 424 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (NeroKyrie) Не указывай мне, Вергилий Спарда!!! Я тебе не рабыня. Если ничего не можешь стоющего предложить, то и хрен тебе помощь! Ладно, чего ты хочешь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 08:23 | Сообщение # 425 |
Death
11508
616±
| Quote (VergS) Ладно, чего ты хочешь? Всего ничего. Обошла кругом полудемона. Несколько душ убитых демонов.
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 08:45 | Сообщение # 428 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (NeroKyrie) Ты использовал её, чтоб украсть у вампиров "Магистраль"? Я, конечно, вкурсе, что вы друг друга ненавидите, но чтоб подставлять...Верг ты спятил. Ну а что? Она оказалась отличной приманкой. Улыбнулся. Полудемон зашёл в комнату, где спали дети. Медленно подойдя к кровати погладил по голове Винсента. Как я по вам соскучился.-сказал еле слышно. Вергилий встал и отправился за Рей, чтоб выйснить наконец-то что произошло. ------>лес Митис
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 10:51 | Сообщение # 430 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (DjКиса) В ладонях Водопада – ожерелье чистоты – И в многоцветных гранях лучик преломлённый… И вот сияешь рядом озорной улыбкой ты, А миг назад, казался мне ты – хмурый, сонный. Под водопадным взмахом освежив и я лицо, Вдруг невесомой становлюсь, безумно лёгкой… Мир украшается, как луг, ромашковым венцом, И расширяются зауженные тропки. В ладонях Водопада – ожерелье чистоты, Река прозрачная – волшебная криница… В объятиях прохладных ощущений – я и ты, – Возрождены с тобой кристальною водицей! посмотрела на Димьена про девочку я не придумала вздохнула но я могу придумать Д: - Не стоит, Айн, ты и так сделала всё отлично.*дородушно улыбаясь* За это тебе полагаеться небольшой подарок. Что бы ты хотела?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 11:18 | Сообщение # 432 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Крис зашел в агентство , изрядно промерзший и со словами - Дддобрррое утрррро - прошел к уже родному и теплому дивану Эм а как вас завут то? Quote (Bear) Не стоит, Айн, ты и так сделала всё отлично.*дородушно улыбаясь* За это тебе полагаеться небольшой подарок. Что бы ты хотела? Подарок? для меня? *_* улыбнулась помоги мне купить платье для бала маскарада
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 11:18 |
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 11:19 | Сообщение # 433 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) Эм а как вас завут то? -Это апельсин
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 11:21 | Сообщение # 435 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) спасибо дядя Нело -Служу Советскому союзу!
|
| |
| |