|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 20:11 | Сообщение # 4368 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Как парнишка? - Потихоньку, восстанавливается, сам-то как Рей посмотрела на полосы от лески
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 20:13 | Сообщение # 4369 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Рей поправила рукав и посмотрела на руку, еще чуть-чуть и совсем восстоновится — А что у вас с рукой? — удивленно сомтрел на регенерацию
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 20:24 | Сообщение # 4370 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — А что у вас с рукой? — удивленно сомтрел на регенерацию - Один раз её лишилась теперь вечно страдаю недугом
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 20:27 | Сообщение # 4372 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Один раз её лишилась теперь вечно страдаю недугом — Ясно... Quote (Bear) Где это я? В Чистилище? — Пока нет — позитивно улыбнулся
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 20:29 | Сообщение # 4373 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Где это я? В Чистилище? - спросил он слабым голосом. - Нет парень ты в Аду, когда Данте откроет холодильник и увидит, что все мороженное тю-тю, нам будет покруче гиены огненной, кто тебя так Рей мягко провела полотенцем по лбу Демьена
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 20:29 | Сообщение # 4374 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) сам-то как - Ээ? Нормально. А разве должно быть плохо? - приподнял одну бровь. - Да дитя моё, теперь ты один из нас, - Данте не удержался, но под строгим взглядом Рей тут же посмурел. Quote (Misterio) все мороженное тю-тю - Угу. ... .... .....ЧТО?
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.Апреля.10, 20:31 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 20:35 | Сообщение # 4376 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ээ? Нормально. А разве должно быть плохо? - приподнял одну бровь. - Ну после вчерашнего, я бы месяц была бы в депрессии Quote (Даnte) - Да дитя моё, теперь ты один из нас, - Данте не удержался, но под строгим взглядом Рей тут же посмурел. Рей покосилась на Данте взглядом "сейчас рот зашью" Quote (Даnte) - Угу. ... .... .....ЧТО? - На меня не смотри я столько мороженного не съем, мальчики тоже Quote (Bear) Постой. Я в агенстве? А где же?.. Как же?.. - Демьен, успокойся сейчас тебе нельзя двигаться
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 20:41 | Сообщение # 4378 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Разве тебя уже отпустил тот чокнутый эльф? Карл открыл глаз и недовольно покосился на демьена К: Я не эльф
|
| |
| |
|
|