|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 00:19 | Сообщение # 407 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) Это правда, и ничего более... - вдруг моя голова чуть не взорвалась от боли. Ухватившись за нее руками, сначала упал на пол, а затем провалился в накатившее воспоминание... Д: - О нет... опять... - на последних издохах самообладания сказал я, и окончательно вырубился... А? испугано вскочила девочка и подбежала к Демьену,Айн стала его трести и спрашивать Эу с вами всё хорошо?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 00:53 | Сообщение # 409 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) В себя я пришёл от того, что меня кто-то тряс за плечо... Открыл глаза... - Я в порядке...*хватаясь за голову, которая продолжала болеть* - Всё хорошо... Рядом сидела на корточках Айн... подожди встав побежала на кухню,взяв стакан налила ляденой воды и принесла Демьену на выпей,должно полегчать улыбнулась и протинула стакан ляденой воды
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 01:08 | Сообщение # 411 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Спасибо... - я взял стакан, и медленно осушил его до дна. Боль действительно стала потихоньку проходить... - Прости, со мной такое периодически происходит... понятно,ты хоть в следующий раз предупреждай ,хочешь стишок?
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 01:35 | Сообщение # 415 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) - Что нибудь про водопад и маленькую девочку... - не подумав, сорвалось у меня с губ... маленькую девочку? Хм...ну попробую стала сочинять,Айн не останавливаясь писала Добавлено (31.Декабрь.09, 01:35) --------------------------------------------- Айн за 3 минуты успела уже закончить стих,девочка широко улыбнулась и стала его читать В ладонях Водопада – ожерелье чистоты – И в многоцветных гранях лучик преломлённый… И вот сияешь рядом озорной улыбкой ты, А миг назад, казался мне ты – хмурый, сонный. Под водопадным взмахом освежив и я лицо, Вдруг невесомой становлюсь, безумно лёгкой… Мир украшается, как луг, ромашковым венцом, И расширяются зауженные тропки. В ладонях Водопада – ожерелье чистоты, Река прозрачная – волшебная криница… В объятиях прохладных ощущений – я и ты, – Возрождены с тобой кристальною водицей! посмотрела на Димьена про девочку я не придумала вздохнула но я могу придумать
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 01:35 |
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 06:28 | Сообщение # 416 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| В агентстве открылся портал из которого вылетел Вергилий, который впринцепи удачно приземлился. Ну давай, же...вылазь, Триш. Почему так долго? Портал тут же закрылся. Эээ...стоп! Стоп! Стоп! Подбежал к тому месту, но не успел. Чёрт!-хладнокровный взгляд и не капельки беспокойства на лице. Надеюсь она успеет и выбирится к вечеру. Может я её и ненавижу, но все шишки полетят на меня..-подумал полудемон и спрятал в карман коробочку. Верг повернулся лицом к удивлённым и ничего не понимающим девочке с мужчиной. Вы кто? Где Рей, Данте?
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Четверг, 31.Декабря.09, 07:00 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 07:14 | Сообщение # 419 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Не живёт? Это как понимать? Как как? Вот так и понимай. Нет её и всё...она ушла к ящеролюдам. Улыбнулась и направилась к выходу. Но Доган и Винсент спят в соседней комнате.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 07:22 | Сообщение # 420 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Как как? Вот так и понимай. Нет её и всё...она ушла к ящеролюдам. Я верну её. Хитрый взгляд упал на девушку. Кст, Гра, не могла бы ты мне помочь в одном дельце?
Ушёл на долго!
|
| |
| |