|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:06 | Сообщение # 393 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Bear) Д: - Она наверное хотела сказать бесстыжий *добродушная улыбка* Quote (-X-) -Хей!Мне наложить авторские права? К: - У меня хотя бы капля совести , но есть . А тебе то что ? - обратился к Нело - Уж нельзя уж и ромашкой назвать
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 18:29 | Сообщение # 397 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Крис поперхнулся - Без чего ? осёл,не смей моего брата называть ромашкой,Рыжый Quote (Bear) Она наверное хотела сказать бесстыжий *добродушная улыбка* - Нравяться мне дети... какая разница то? всё ровно Рыжый
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 20:06 | Сообщение # 401 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Вау! Да у тебя настоящий талант!*восхищение* я не только умею красиво рисовать,я ещё умею писать песни и стихи сочинять я этим занимаюсь уже с 3 лет а как вас зовут?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 21:51 | Сообщение # 403 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Вот как? Да, ты действительно очень талантлива!.. спойте песню и я её выучу и даже мелодию запомню Quote (Bear) -Дениель Безор. Но ты можешь звать меня Демьен. Как захочешь... а меня зовут Айн,рада познакомится)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 22:51 | Сообщение # 405 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Айн... Подходящее имя для такой талантливой и сопособной девочки... К тому же очень редкое... *улыбка* немного покраснела и посмотрев в тетрадку сказала Спасибо...
|
| |
| |