|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 10:03 | Сообщение # 4321 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Дань, пиццу привезли Полудемон от радости чуть со стула не навернулся.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 20:10 | Сообщение # 4323 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Я хочу еще боли Выходки этого паренька даже монаха вывели б из себя. - ЧЁ ЗА ФИГНЯ??? GET THE FUCK OF FROM ME!!! - полудемон шарахнул ногой по столу и словил слетевший с него пистолет, помимо пистолета в Белла угодило пара-тройка завалявшихся в куче мусора дротиков от дартса.
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 20:35 | Сообщение # 4325 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| В дверь агенства постучались. И очень громко. Такой стук был издаваем, когда в дверь лупят увесистой железной вещицей. Пистолет крупного калибра подошёл-бы под описание... В следующую секунду дверь распахнулась от удара армейского сапога, и на пороге появился Демьен. "Во всей своей красе", так сказать. Плащ порван, на груди раны от когтей неизвестного монстра. В плече торчит осколок ножа парня. По лицу стекает кровь от пореза на лбу. Руки все порезаны неизвестным оружием. Левая рука вывернута под невозможным углом. Явно перелом. В правой руке Демьен держал пистолет, по которому стекала его кровь от порезанной ладони. Короче говоря полная ж... Демьен сделал несколько шагов на непослушных ногах, затем он выронил пистолет, который звучно упал на паркет. Упав на колени, парень потерял сознание, и завалился на бок...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 08.Апреля.10, 20:37 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 20:37 | Сообщение # 4326 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Дань, на мальчиков потянуло? - Мля... заткнись!!! Чё эта белоснежка здесь забыла??? - направил пистолет на N место Белла и с маньячной лыбой выстрелил по нему несколько раз. - Вот отсюда и фраза: "Без я*ц жить можно, но грустно". Quote (Bear) Упав на колени, парень потерял сознание, и завалился на бок... На некоторое мгновение взгляд полудемон приковался к вошедшему и только через три секунды до него допёрло. - Едрён батон! Рей шевели жопой и помоги ему пока я тараканов истребляю!
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 08.Апреля.10, 20:44 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 20:43 | Сообщение # 4327 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Мля... заткнись!!! Чё эта белоснежка здесь забыла??? Рей просто моргнула - Мне то откуда знать у девушки явно была депрессия и суровая, так как кровоподдеки под глазами, белая кожа, девушка плакала это видно Quote (Даnte) направил пистолет на N место Белла и с маньячной лыбой выстрелил по нему несколько раз. - Вот отсюда и фраза: "Без я*ц жить можно. но грустно". Белл выгнулся и застонал Б: Ооооооооо даааа парень исчез и вновь повис на Данте, пытаясь его завести
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 21:08 | Сообщение # 4329 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) На некоторое мгновение взгляд полудемон приковался к вошедшему и только через три секунды до него допёрло. - Едрён батон! Рей шевели жопой и помоги ему пока я тараканов истребляю! Девушка вздохнула и никак не отреагировав на колкости Данте, что к стати было странно, подошла к Демьену и стала его лечить Quote (Nephrael) Дверь приоткрылась и туда заглянула физиономия - Это уже через чур, Дань мне конечно все равно, но твои "развлечения" не коснутсья Догана и Винсента
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 08.Апреля.10, 21:09 |
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 21:16 | Сообщение # 4332 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Я не вовремя... — дверь закрылась и ничего не понимавший рыжик остался со стороны улицы Рей ухватила паренька за рукав - Я шучу, а ты кто? Quote (Даnte) Смятение Данте как ветром сдуло. В голове возник новый вопрос: - Ты... припёрся сюда ради того, чтобы я тебя отшлёпал? Бел пытался проникнуть рукой в штаны полудемона, от такой картины Рей стала пунцовой и продолжила усиленно лечить Демьена
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 21:28 | Сообщение # 4334 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Рей? Что поизошло?.. Хн... - парень ухватился за бок, где у него была сквозная рана. Девушка стала лечить рану Демьена, хотя с одной целой рукой это было намного медленней
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 21:29 | Сообщение # 4335 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote Рей ухватила паренька за рукав - Я шучу, а ты кто? Вошел — Я...я Крис. Вы меня не помните? Из клана ви де Марли Quote Бел пытался проникнуть рукой в штаны полудемона Кровь с носа прямо таки захлестнула
|
| |
| |