|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 22:27 | Сообщение # 4351 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Кто-нибудь умеет изгонять "злобных духов"? - Данте рыча порвал невидимые оковы, приблежается взрыв головного мозга Рей задумалась и пожала плечами, создав Нерго-света еще рак девушка выстрелила в источник шишиканья, Белл недовольно поморщился и убежал, но как карлосон обящал вернуться - Поклонник? Quote (Nephrael) — Я уже тут — стоял с красным пакетиком - Спасибо, помоги дотащить Демьена Рей взяла несчастного за руки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 22:30 | Сообщение # 4352 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Спасибо, помоги дотащить Демьена Рей взяла несчастного за руки — Давайте я — сбольшим усилием он его все-таки поднял
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 22:38 | Сообщение # 4353 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Поклонник? - У меня мозг потёк, а ты говоришь о нём, - Данте свалился на стул и глянул на Демьёна. - Интересно кто его так? Когда Данте надумал протянуть руку за пиццей ничего кроме пустой коробки на столе не было. Ответ на вопрос: "- Куда подевалась моя жратва?!" пришёл довольно быстро, когда полудемон поднял глаза на потолок и лицезрел свой ужин на нём. Послышался "БУМ" и Данте красиво поцеловался лбом с поверхностью своего стола.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 08.Апреля.10, 22:39 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 22:46 | Сообщение # 4354 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Послышался "БУМ" и Данте красиво поцеловался лбом с поверхностью своего стола. Рей вздохнула и, подойдя к полудемону, похлопала рукой по его спине - Сейчас еще закажу девушка достала мобильник и стала набирать телефон пицирии
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 22:52 | Сообщение # 4355 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Давайте я — сбольшим усилием он его все-таки поднял - Спасибо Рей отложила трубу и стала наливать кровь в бокал
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 22:53 | Сообщение # 4356 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Сейчас еще закажу - Ненадо. Я лучше пойду спать. Завтра разберёмся, что с Демьёном случилось, если очнётся. Данте потопал баиньки.
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 08.Апреля.10, 22:55 | Сообщение # 4357 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Спасибо — Чем я еще могу помочь?
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Апреля.10, 19:38 | Сообщение # 4362 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Так я могу еще чем-то помчь? — поинтересовался рыжик - спасибо твоя помощь была неоценимой Рей мягко улыбнулась рыжику
|
| |
| |
|
|
|